Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты 22 дня свободы от никотинового монстра , ты просто умница!Arinaa, привет!!! Умничка, что продолжаешь не курить!!! Часто вспоминаешь о сигарете?
Спасибо огромное!!! Просто горжусь собой!! (не очень скромно, конечно, но правда!!!)Ух ты 22 дня свободы от никотинового монстра , ты просто умница!
Они твои.
Завтра последняя таблетка табексаю И вперед! В новую жизнь: без курева и колес!!!!Ух ты 22 дня свободы от никотинового монстра , ты просто умница!
Спасибо огромное!!! Просто горжусь собой!! (не очень скромно, конечно, но правда!!!)
Завтра последняя таблетка табексаю И вперед! В новую жизнь: без курева и колес!!!!
Бывает: значится так-выкуриваешь последнюю сигарету, и с радостью(это обязательно) говоришь себе, что все, други, я не курю.Причем Арина, не слушай свой внутренний мир и свой внутренний голос. Тебе все равно, что они скажут-ТЫ БРОСИЛА И ТЫ ТУТ ГЛАВНАЯ-ТЫ РЕШАЕШЬ ВСЕ И ЗА ВСЕХ. В один прекрасный день твой предатель-внутренний голос скажет: ну ладно одна затяжка ничего не решает ну затянись. А ты весело ему так-милый, ты что с дуба рухнул мы ж с тобой 100 лет не курим.Завтра я решила выкурить последнюю сигарету! Как лучше это сделать? Чтоб выкурила и все как рукой отрезало, или так не бывает?
Четвёртый день не курю) Внутренний голос вообще что попало бормочит!!! А ещё воображение, мне такие реально нереальные сны рисует, я потом ещё пол часа придти в себя пытаюсь!!!вообщем чтобы не произошло курить не буду, это надо быть таким дураком, так мучать себя изводить, все время думать что пора бросить и не бросать.вставить бы свой мозг людям курящим)Бывает: значится так-выкуриваешь последнюю сигарету, и с радостью(это обязательно) говоришь себе, что все, други, я не курю.Причем Арина, не слушай свой внутренний мир и свой внутренний голос. Тебе все равно, что они скажут-ТЫ БРОСИЛА И ТЫ ТУТ ГЛАВНАЯ-ТЫ РЕШАЕШЬ ВСЕ И ЗА ВСЕХ. В один прекрасный день твой предатель-внутренний голос скажет: ну ладно одна затяжка ничего не решает ну затянись. А ты весело ему так-милый, ты что с дуба рухнул мы ж с тобой 100 лет не курим.
Четыре дня без табекса очень муторные..,а с табексом проще.Первый рубеж пройден, к дальнейшим победам!!!!Четвёртый день не курю) Внутренний голос вообще что попало бормочит!!! А ещё воображение, мне такие реально нереальные сны рисует, я потом ещё пол часа придти в себя пытаюсь!!!вообщем чтобы не произошло курить не буду, это надо быть таким дураком, так мучать себя изводить, все время думать что пора бросить и не бросать.вставить бы свой мозг людям курящим)
Все также не курю) Табекс прекратила пить через пять дней после того как бросила) какое то состояние не понятное, курить не хочется, а на весь мир обиделась, что никотин зло...девочки такие девочки)ну что, рассказывай, только честно... как у тебя дела?!
Молодец! Поздравляю!Сегодня две недели некурения!)))Ураураурааа!)