Последняя сигарета

• Автор темы Автор темы Arinaa
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! Молодец!
image.jpeg

Просто читала сейчас дневники людей со старта и прям, уххх, им так плохооо многим, я переживать даже начала за них, а потом за себя, почему у меня не так, может что то идёт не по плану) а потом расслабилась и подумала, все равно больше Не буду курить! И Ттт что мне так хорошо и нет ломок!)

Завтра я решила выкурить последнюю сигарету! Как лучше это сделать? Чтоб выкурила и все как рукой отрезало, или так не бывает?
Бывает: значится так-выкуриваешь последнюю сигарету, и с радостью(это обязательно) говоришь себе, что все, други, я не курю.Причем Арина, не слушай свой внутренний мир и свой внутренний голос. Тебе все равно, что они скажут-ТЫ БРОСИЛА И ТЫ ТУТ ГЛАВНАЯ-ТЫ РЕШАЕШЬ ВСЕ И ЗА ВСЕХ. В один прекрасный день твой предатель-внутренний голос скажет: ну ладно одна затяжка ничего не решает ну затянись. А ты весело ему так-милый, ты что с дуба рухнул мы ж с тобой 100 лет не курим.

Бывает: значится так-выкуриваешь последнюю сигарету, и с радостью(это обязательно) говоришь себе, что все, други, я не курю.Причем Арина, не слушай свой внутренний мир и свой внутренний голос. Тебе все равно, что они скажут-ТЫ БРОСИЛА И ТЫ ТУТ ГЛАВНАЯ-ТЫ РЕШАЕШЬ ВСЕ И ЗА ВСЕХ. В один прекрасный день твой предатель-внутренний голос скажет: ну ладно одна затяжка ничего не решает ну затянись. А ты весело ему так-милый, ты что с дуба рухнул мы ж с тобой 100 лет не курим.
Четвёртый день не курю) Внутренний голос вообще что попало бормочит!!! А ещё воображение, мне такие реально нереальные сны рисует, я потом ещё пол часа придти в себя пытаюсь!!!вообщем чтобы не произошло курить не буду, это надо быть таким дураком, так мучать себя изводить, все время думать что пора бросить и не бросать.вставить бы свой мозг людям курящим)

Четвёртый день не курю) Внутренний голос вообще что попало бормочит!!! А ещё воображение, мне такие реально нереальные сны рисует, я потом ещё пол часа придти в себя пытаюсь!!!вообщем чтобы не произошло курить не буду, это надо быть таким дураком, так мучать себя изводить, все время думать что пора бросить и не бросать.вставить бы свой мозг людям курящим)
Четыре дня без табекса очень муторные..,а с табексом проще.Первый рубеж пройден, к дальнейшим победам!!!!
c_13_pz05c.jpg

ну что, рассказывай, только честно... как у тебя дела?!

ну что, рассказывай, только честно... как у тебя дела?!
Все также не курю) Табекс прекратила пить через пять дней после того как бросила) какое то состояние не понятное, курить не хочется, а на весь мир обиделась, что никотин зло...девочки такие девочки)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу