Сила воли Посмотрим из чего же я сделан!

Светлана курю давно, Чтоб твой муж начал активно бросать смолить. Ты его шантажируй сексом.
К примеру: сутки не смолил получай секс. А если смолил то не какого секса не будет.
У тебя кстати это должно получиться.

Светлана курю давно, ну я вот к примеру, куру-гриль в лаваше съедаю минут за десять. А тут половинка! Вообще, зол на себя! :mad: Б..., ну зачем, зачееем я её сточил??? на ночь глядя...

Светлана курю давно, Чтоб твой муж начал активно бросать смолить. Ты его шантажируй сексом.
К примеру: сутки не смолил получай секс. А если смолил то не какого секса не будет.
У тебя кстати это должно получиться.
я этод метод выше описала))) только тактичнее))) сказала спать на полу будет и без подушки, но с другой стороны я ведь и себя накажу((( надо на желудок давить! буду его всю неделю кормить магазинными пельменями!

Эу друзья вы че. Обо мне вобще подумали!!! Я с Вас как бы пример брал, вы были моей гордостью.
А теперь что оба перебороли физическую зависимость и оба смолят сидят!!!

Причем одновременно вы сорвались неужели полнолуние сегодня?
Помните ВЫ сильнее чем эта привычка.
Только вы хозяева своей жизни!!!
Подумайте сколько всего можно купить на сэкономленные деньги.
К примеру тур в Египет месяц назад стоил 16000 рублей на двоих, то есть 8000 на одного. Это всего лишь 3 месяца без сигарет !!! И вы в Египте здороваетесь с тутанхомом за лапу.
Еще три месяца без сигарет и вы чешите пузико пингвинам на келимонджару.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу