Поспорил с другом.

Как вам кажется, у меня получится бросить?

• Да, конечно, каждый может бросить

Голосов: 32 97,0%
  • Нет, бывших курильщиков не бывает.

Голосов: 1 3,0%

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .

- Over-

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
30.08.2016
Дневник
Читать »»
НО если своя мотивация не убедительная ты сдашься и 5к легко отдашь, это я видел среди своих знакомых раза 3-4.
мозг очень изощрен,когда хочет никотиновой наркоты
Слушай, я больше надеюсь на силу воли и на осознание бесполезности и откровенного вреда от сигарет, нежели на спор. Я не говорю, что очень люблю курить, но из-за спора не курю. Хочу бросить, поэтому и поспорил!

И

Илья Александрович

При этом, когда бросал курить на 2 месяца голос восстановился.

уже халявы не будет
за несколько лет ты связки голосовые поддеформировал все таки.
всеми способами вырывайся.
хоть и тяжко будет

- Over-

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
30.08.2016
Дневник
Читать »»
Раз полтора месяца не курил, значит потенциал есть...Но надо отследить, при каких обстоятельствах/событиях/настроениях происходили срывы. Проанализировать ситуевину, и понять, как от этого уйти....Если не разобраться в этом, то все будет грустно. Удачи.
Спасибо. В тот раз самый долгий, сорвался, когда выпил на вечеринке. Казалось, что уже бросил и типа с одной двух ниче не будет (мол многиеже курят, когда пьют), Но, все печально

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
P.I.A., зачем разубеждаешь парня? Пусть пробует, если уверен в своих силах. Любые методы хороши. Даже такие костыльные как спор - помогут на первое время поддерживать должный настрой.

И

Илья Александрович

P.I.A., зачем разубеждаешь парня? Пусть пробует, если уверен в своих силах. Любые методы хороши. Даже такие костыльные как спор - помогут на первое время поддерживать должный настрой.
я? разубеждаю?!
да вы все себе что там придумываете?

- Over-

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
30.08.2016
Дневник
Читать »»
Поддерживать должный настрой! ) Именно это я и имел ввиду! = )

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
В тот раз самый долгий, сорвался, когда выпил на вечеринке. Казалось, что уже бросил и типа с одной двух ниче не будет (мол многиеже курят, когда пьют)
Ну избегать посиделок, даже советовать не буду - не хрен то и проблема, табак, что б из за нее радостей жизни лишатся...А вот дисциплинку внутри себя подтянуть стоит...И особенно помнить, что ОДНОЙ сигареты не бывает...Та однаединственнаятольковспомнитьвкусибольшенебуду - обычный ключ, который отпирает курение обратно...и через день вы с удивлением приходите к прежней норме, в пачку, а то и две в день.

И

Илья Александрович

Поддерживать должный настрой! ) Именно это я и имел ввиду! = )

как ты думаешь какой накат тебя сломает и ты с легкостью отдашь 5к:?)) или на сколько ты там поспорил?))
я тут 7 месяцев, бросал очень тяжело, другие бросали легко, я им завидовал, но в итоге и они и я не курим сейчас.
но как правило мотивация была серьезной, чтобы бросить.
судя по тому что я узнал ты творческий человек и праздники для тебья не редкость, пьешь и вокруг все курят. Дак угадай сильная ли у тебя мотивация? по мне дак она вообще как промокашка, никакая.

Artur_Sh

Старожил
Реакции
795
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2018
Дневник
Читать »»
как ты думаешь какой накат тебя сломает и ты с легкостью отдашь 5к:?)) или на сколько ты там поспорил?))
я тут 7 месяцев, бросал очень тяжело, другие бросали легко, я им завидовал, но в итоге и они и я не курим сейчас.
судя по тому что я узнал ты творческий человек и праздники для тебья не редкость, пьешь и вокруг все курят. Дак угадай сильная ли у тебя мотивация? по мне дак она вообще как промокашка, никакая.
Это точно.Мотивация нужна такая что бы до костей пробирала

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Так вооот. Спасибо тебе большое за пример!!! Аж страшно стало.
Вот и бойся, тут выбор то простой: сигарета или голос.

Но если что жми SOS :) буду тебе песни Пугачевой и Алегровой без аранжировки выкладывать...так сказать до и после курения :dance:

- Over-

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
30.08.2016
Дневник
Читать »»

Я видимо не могу словами передать серьезность моих намерений. Мне действительно не нравится курить. Нет такого, что курить очень круто, но т.к. это вредно, я хочу бросить. Нет, вообще, мне неприятен сам процесс и все вытекающие из него последствия, которые я описал в основном сообщении, минимум дня 4 в неделю я думаю о том, что надо бросать и это происходит уже около года. Мне это надоело до такой степени, что я зарегистрировался на форуме для бросающих курить ,а это второй форум в жизни, на котором я регистрируюсь, чтобы что-то написать.и поспорил на 5к с другом, что брошу. Щас еще скачаю счетчик. Короче полное сумасшествие. Успех близко я чувствую.:thumbsup:

- Over-

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
30.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот и бойся, тут выбор то простой: сигарета или голос.

Но если что жми SOS :) буду тебе песни Пугачевой и Алегровой без аранжировки выкладывать...так сказать до и после курения :dance:
Договорились! )

И

Илья Александрович

Я видимо не могу словами передать серьезность моих намерений. Мне действительно не нравится курить. Нет такого, что курить очень круто, но т.к. это вредно, я хочу бросить. Нет, вообще, мне неприятен сам процесс и все вытекающие из него последствия, которые я описал в основном сообщении, минимум дня 4 в неделю я думаю о том, что надо бросать и это происходит уже около года. Мне это надоело до такой степени, что я зарегистрировался на форуме для бросающих курить ,а это второй форум в жизни, на котором я регистрируюсь, чтобы что-то написать.и поспорил на 5к с другом, что брошу. Щас еще скачаю счетчик. Короче полное сумасшествие. Успех близко я чувствую.:thumbsup:
уже лучше!
morihei_ueshiba_03.jpg

ДАЖЕ! если ты оступишься, тут есть люди. которые тебя поддержат!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я? разубеждаю?!
да вы все себе что там придумываете?

Иногда достаточно полного и комплексного осознания паршивости процесса, которое будет как слайд-напоминание сопутствовать дальнейшей поправке. И в этом случае костыль в форме спора будет очень уместен. Даже в гулянках. Иначе - стоит вопрос честности перед самим собой и другом. Единственная проблема, которая может быть в этом случае - очень сильное напряжение для ума, если не пытаться разбираться в процессе что происходит (кнут - есть, а пряника - нет).

- Over-, все получится) Очень помогает, если записывать все свои ощущения (необязательно публично). Тогда проще разбираться, если проблемы (неудобное состояние) раскладывать на множители.

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
это второй форум в жизни, на котором я регистрируюсь, чтобы что-то написать.и поспорил на 5к с другом, что брошу. Щас еще скачаю счетчик. Короче полное сумасшествие. Успех близко я чувствую.:thumbsup:
В этом деле все средства хороши :) главное не пропадать. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу