Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мне в таком случае не друг понял... Если не можешь и не умеешь принять правду.Я всегда поддерживаю нормальных людей,искренне,кто действительно хочет бросить завязать с курением. Такие люди приходят на форум не из за тупых споров,они реально хотят хотят бросить курить. Нахер ты мне нужен бомбиться и агриться на тебя. Без тебя есть на форуме на кого мне бомбиться и агриться. Я тебе чести такой не окажу. Подколов не было с моей стороны совершенно,если ты не понял,а уж негатива и тем более. Я тебе нормально объяснил; что не хорошо приходить на форум с такой ситуацией как у тебя.Слушай, друг, дело твое, поддерживать или нет. Не хочешь - не нужно, но и агриться и бомбиться здесь тоже не надо, нас всех объединяет одна проблема, поэтому твои подколы и негатив здесь абсолютно неуместны.
Не хочу здесь это обсуждать, т.к. это абсолютно не относится к теме.
А на фига ты тогда ты пишешь,что поёшь.Ты сам себе противоречишь,певец-вокалист. Я тебе за музыку тоже по человечески объяснил ты тоже тут отморозился. Отмораживайся дальше... Тебе не бросить курить с такой установкой...Давай досвидания.1. Я пою - голос из-за курения становится не такой ровный и звучный и из-за проблем с дыханием исполнение тоже хромает.
Я ничего не ставил и мне ничего не кажется.И такие как он мне совсем не ближние. Я, и многие наши форумчане кто пришел на форум,мы пришли за поддержкой лично для себя.А не из за каких то там споров,или еще из за какой то третей фигни.Это не уважение к форуму. Мне бы совесть не позволила вот так завалиться на форум, с таким опросом и с такой историей о споре. Я человеку нормально объяснил. рассказал о музыке о пении,посоветовал нормально бросать курить и развиваться как вокалист. Человек не понял,стал огрызаться. Я сказал давай досвидания...Что еще нужно? зачем меня цитировать еще? Игорь ты хочешь ты поддерживай его...FedorNOsmoke,
Федь, а тебе не кажется, что любому человеку на этом форуме нужна поддержка, а не осуждения?
Я конечно извиняюсь, что влажу с 5 коп, но со стороны выглядит так будто ты ставишь свой опыт выше опыта своего ближнего, не учитывая деталей.
Да ну какое разжигание конфликта. Не нужен он мне,вообще. Просто с уважением нужно относиться к людям на форуме.FedorNOsmoke, Предупреждение за разжигание конфликта. Это личный дневник бросающего а не вброс, и у каждого бросающего на этом форуме есть право бросать по своим правилам, мотивам и методам.
Молодец че... ты поспорил с другом а мы тебя поддерживай. Как то не много неправильно получается ты сам не находишь?Это кому нужно то в первую очередь то,нам или тебе? Спор чей наш или твой? Честно чувак скажу нет желания тебя поддерживать,именно в такой ситуации.
Спор вообще никак не влияет в этом ответственном деле как бросить курить. Ты поспорил с другом,и прибежал на форум просить поддержки чтобы выиграть спор и эти жалкие 5 рублей,а твой друг что побежит на форум алкоголиков там искать поддержку чтобы выиграть спор...Ну бред. Ты и твой друг ...ней занимаетесь. Никакой спор, и никакие 5к и 50к тебе не помогут бросить курить,пока ты будешь ориентироваться на выигрыш в споре.Спор это неправильная мотивация в корне. Ты должен сам прийти к этому,осознать что тебе больше не нужно курить.Ты должен расставить приоритеты,что тебе важнее курить, или твое здоровье и дальше развиваться как вокалист. Запомни это тебе нужно а не кому то...не буду тебя больше "лечить". Я тебе намекнул,а там уж сам решай...
Где можно послушать твоё исполнение? В каком стиле больше поешь? Попса, шансон,рок,метал,пауэр метал? Сколько октав имеешь диапазон голоса?
Я тебе могу сказать,как человек занимавшийся музыкой и вокалом. Курение на голосовые связки очень пагубно влияет.Если ты музкант,певец, тебя должны мотивировать бросать курить не споры с другом, а великие люди как Валерий Александрович Кипелов. Он курил и бросил. Я и мои друзья глядя на него,тоже бросили курить. После того как Кипелов бросил курить он отметил,что опора стала намного мощнее,и высокие ноты стало на мноого легче брать.
Также и я уже полгода не курю,и почувствовал огромную разницу как я мог петь когда курил пол пачки в день,и как сейчас могу спеть; был на свадьбе недавно для молодых спел Aerosmith Armageddon-I dont want to miss a thing.А ты должен знать что это технически сложная вещь для вокалиста...Дак вот я её спел практически не напрягаясь,и даже не лажая на верхах. Так что на личном опыте могу сказать, что курить вокалисту не нужно... вообще. стаж у тебя 5 лет. Бросай курить, и развивайся как вокалист,ибо совершенству нет предела... Я тебе все доводы привел. думай сам,решай сам.
Вот послушай коллегу...как может петь некурящий человек. Голос диапазон в 4.5 октавы. Ты тоже давай бросай курить и делай подобные вещи...
Вещь авторская посвящается памяти Ронни Джеймса (Dio)
Рекомендую следовать своему же совету.Просто с уважением нужно относиться к людям на форуме.
наивный СтасРекомендую следовать своему же совету.
Да я то следую...своему совету с самого первого дня пребывания на форуме. Иначе бы у меня не было настоящих друзей на форуме.Рекомендую следовать своему же совету.
... 3-4 предупреждений с формулировкой "Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей"Да я то следую...своему совету с самого первого дня пребывания на форуме. Иначе бы у меня не былонастоящих друзей на форуме.
прст ты не умеешь дружить... 3-4 предупреждений с формулировкой "Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей"
Я написал все эти пункты и вообще создал пост в первую очередь для себя, чтобы была полная информация о мотивации не просто в голове. Не для того, чтобы мне какой-то "умный" и эмоционально неуравновешенный Федя рассказывал что хорошая мотивация, а что, извините, "гавно".А на фига ты тогда ты пишешь,что поёшь.Ты сам себе противоречишь,певец-вокалист. Я тебе за музыку тоже по человечески объяснил ты тоже тут отморозился. Отмораживайся дальше... Тебе не бросить курить с такой установкой...Давай досвидания. .
@ЯНаталИЯ @domen Я не буду ему отвечать, чтобы меня провокатором не посчитали.Прошу дать этому типу предупреждение. С формулировкой.Не для того, чтобы мне какой-то "умный" и эмоционально неуравновешенный Федя рассказывал что хорошая мотивация, а что, извините, "гавно".