S
Semen86
Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В среднем пачка в день.
Причины отказа от курения
Хочу избавиться от зависимости, чувствовать себя бодрее и энергичнее, чтобы занятие спортом приносило больше удовольствий и результатов!
Попыток бросить
2-4 серьезных попыток, максимум не курил больше 3-х месяцев.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Нехватка стимула и ослабевшая мотивация на больших сроках.
Сейчас бросаю с помощью
Твердого желания и веры! Продолжу активнее заниматься спортом. Для облегчения абстиненции взял Корриду и Успокоительный сбор. Использую их впервые.
Ну и немного от себя, а лучше много
С форумом познакомился 2 года назад. Иногда захаживал, читал дневники, восхищался и завидовал вашим достижениям. От части ваши успехи вдохновили и способствовали отказаться от вредных привычек.
Месяц назад отказался от алкоголя и кофе, так как считаю их вредными в любых дозах! Сейчас чувствую себя заметно лучше чем раньше. Меньше утомляюсь, больше сил. Пил кстати умеренно, особой зависимости не было.
Теперь для полного удовольствия хочу насовсем отказаться от курения и надеюсь на вашу поддержку!
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В среднем пачка в день.
Причины отказа от курения
Хочу избавиться от зависимости, чувствовать себя бодрее и энергичнее, чтобы занятие спортом приносило больше удовольствий и результатов!
Попыток бросить
2-4 серьезных попыток, максимум не курил больше 3-х месяцев.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Нехватка стимула и ослабевшая мотивация на больших сроках.
Сейчас бросаю с помощью
Твердого желания и веры! Продолжу активнее заниматься спортом. Для облегчения абстиненции взял Корриду и Успокоительный сбор. Использую их впервые.
Ну и немного от себя, а лучше много
С форумом познакомился 2 года назад. Иногда захаживал, читал дневники, восхищался и завидовал вашим достижениям. От части ваши успехи вдохновили и способствовали отказаться от вредных привычек.
Месяц назад отказался от алкоголя и кофе, так как считаю их вредными в любых дозах! Сейчас чувствую себя заметно лучше чем раньше. Меньше утомляюсь, больше сил. Пил кстати умеренно, особой зависимости не было.
Теперь для полного удовольствия хочу насовсем отказаться от курения и надеюсь на вашу поддержку!
Последнее редактирование модератором: