Постепенно бросаю курить

Ihant

Писатель
Реакции
2.292
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Спорт у меня 4 раза в неделю))) Новое - это как раз наоборот - диван)))
Нельзя диван!!!Еще сигаретку на потолке смачную нарисуйте над диваном или (вообще страшно) телевизор с новостями. Тело занято спортом это просто замечательно, нагрузка-восстановление.Посильнее голову занять и, двух зайцев, не о сигаретах ни о конфетах не думается уже так сильно и часто.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
у тебя под каждый ответ картинки имеются?)))
nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_47037190_orig_.jpg

Реакции: cmu

Ралиска

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Килограммы ерунда , я уже наверно сам набрал , весов боюсь :p
Весы - это первый предмет с утра, который удостаивается моего пристального внимания и надежды))) даже раньше утренней сигареты)

Андрей1981

Писатель
Реакции
1.534
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Весы - это первый предмет с утра, который удостаивается моего пристального внимания и надежды))) даже раньше утренней сигареты)
вот заморочки , лучше брось курить , кг потом победишь

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
удачи вам. Если уменьшать по одной в неделю процесс сильно затянется и не факт, что вообще приведет к отказу. Может быть попробовать все же вооружиться помощниками? Я пила табекс, поправилась на 2 кг. Сейчас увлеклась подсчетом калорий. И лишнего в рот не тяну и голова занята)))))))

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Мазохизм тоже имеет место быть.

Ралиска

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ihant,
удачи вам. Если уменьшать по одной в неделю процесс сильно затянется и не факт, что вообще приведет к отказу. Может быть попробовать все же вооружиться помощниками? Я пила табекс, поправилась на 2 кг. Сейчас увлеклась подсчетом калорий. И лишнего в рот не тяну и голова занята)))))))
Я целеустремленная))) Вот уже полтора месяца не испытываю негатива от снижения количества сигарет. Курить хочется намного реже. Полна оптимизма и уверенности, что у меня все получится: и курить бросить, и после бросания не начать конфетки есть. В помощниках только вера в себя и любовь к спорту, в котором каждый лишний пяток килограмм ощущается.

Ралиска

Начинающий
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ihant,

Я целеустремленная))) Вот уже полтора месяца не испытываю негатива от снижения количества сигарет. Курить хочется намного реже. Полна оптимизма и уверенности, что у меня все получится: и курить бросить, и после бросания не начать конфетки есть. В помощниках только вера в себя и любовь к спорту, в котором каждый лишний пяток килограмм ощущается.
b1eb27cec54ff6e95618ac8f4f3a7dcb.jpg

Андрей1981

Писатель
Реакции
1.534
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2016
Дневник