Норм...я наверное привыкла в медицине...))Да, по-английски, но почерк жесть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм...я наверное привыкла в медицине...))Да, по-английски, но почерк жесть
Не знаю ) Я там ни разу не была ))Это изображение Риги.
Я правильно, Ульяночка?
Я перевод пишу, хоспади))Не знаю ) Я там ни разу не была ))
Наверняка ))) А я сейчас чуть глаза не сломала пытаясь разобрать )))Норм...я наверное привыкла в медицине...))
Может нам поможет @Хавронья !!!пожалуйста!!!Вот к слову о почерке) Вчера забрала с почты вот такую открытку с Германии. Ну ооочень трудно понять, что там написано))
Это я поняла)) да, открытка на английском. Обычно пишут все на английском, но мне приходили и на немецком, на итальянском и один раз на китайскомМогу частично перевести
Привет Марина
Привет из Кёльна
Я могу чуть позже глянуть.Это я поняла)) да, открытка на английском. Обычно пишут все на английском, но мне приходили и на немецком, на итальянском и один раз на китайском
Да не забывайте голову, я так, показать какие почерки бывают) мне в посткроссерской группе переведутЯ могу чуть позже глянуть.
Сейчас много запланированных дел.
А голова тут причём?)Да не забывайте голову, я так, показать какие почерки бывают) мне в посткроссерской группе переведут
)) Видела, где то мелькал заголовокУ нас тут тайный Санта зато есть)
Привет из (или от кого-то там). Эта открытка - впечатление от острова Рица (?) Я люблю проводить мои каникулы (= праздники, = отпуск) там. Так приятно видеть... Дальше не поняла, но просто чел делится впечатлениями.Может нам поможет @Хавронья !!!пожалуйста!!!
Я правильно понимаю - вы обмениваетесь в той группе адресами и посылаете открытки друг другу?Да не забывайте голову, я так, показать какие почерки бывают) мне в посткроссерской группе переведут
То есть слово "остров", а какой - фиг поймешь. В конце вроде празднования или фестивали упомянуты.Привет из (или от кого-то там). Эта открытка - впечатление от острова Рица (?) Я люблю проводить мои каникулы (= праздники, = отпуск) там. Так приятно видеть... Дальше не поняла, но просто чел делится впечатлениями.
Не совсем. Адреса получаем на сайте Посткроссинга ( я не знаю, можно ли здесь ссылки). Адреса выдаются рандомно, т.е. отправляешь кому то, а другой кто то тебе) а так да, от незнакомцев со всего мира)Я правильно понимаю - вы обмениваетесь в той группе адресами и посылаете открытки друг другу?
То есть получаете открытки от незнакомых людей, так?
А какая регулярность?Не совсем. Адреса получаем на сайте Посткроссинга ( я не знаю, можно ли здесь ссылки). Адреса выдаются рандомно, т.е. отправляешь кому то, а другой кто то тебе) а так да, от незнакомцев со всего мира)
Прикольно)Не совсем. Адреса получаем на сайте Посткроссинга ( я не знаю, можно ли здесь ссылки). Адреса выдаются рандомно, т.е. отправляешь кому то, а другой кто то тебе) а так да, от незнакомцев со всего мира)
Спасибо!!!Привет из (или от кого-то там). Эта открытка - впечатление от острова Рица (?) Я люблю проводить мои каникулы (= праздники, = отпуск) там. Так приятно видеть... Дальше не поняла, но просто чел делится впечатлениями.