Utro
Пророк
А ты этим занимаешься? Покажи какие нибудь любимые открытки?Продают) ещё как продают. Правда, в основном в онлайн магазинах специализированных. Ну в больших городах видовые туристические конечно есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты этим занимаешься? Покажи какие нибудь любимые открытки?Продают) ещё как продают. Правда, в основном в онлайн магазинах специализированных. Ну в больших городах видовые туристические конечно есть
Я в посткроссинге уже больше пяти лет)) это вот моя коллекция пришедших. Наверное, штук пятьсот есть уже. Не считала)) Полностью можно посмотреть здесь в альбомах (если кому интересно)А ты этим занимаешься? Покажи какие нибудь любимые открытки?
Как интересно спасибоЯ в посткроссинге уже больше пяти лет)) это вот моя коллекция пришедших. Наверное, штук пятьсот есть уже. Не считала)) Полностью можно посмотреть здесь в альбомах (если кому интересно)
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.comВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Да, можно написать предпочтительные темы. Но это не гарантия, что именно они и придут)))@MarinaKom, а там как то указываешь какие хочешь получать? Я смотрю у тебя прям по категориям ?
Привет, да)) отправляю открытки в разные страны, и получаю уже большая коллекция )))))Есть тут посткроссеры? Или они все одухотворенные и воздушные личности, не подверженные пагубным привычкам человечества?)))
О, привет ещё раз))Привет, да)) отправляю открытки в разные страны, и получаю уже большая коллекция )))))
Илья, стесняюсь спросить, а почему барышня на аве? Это какая-то новая философия?эт чота не мое
доллары никто не шлет?
Открыточка тебеЕсть тут посткроссеры? Или они все одухотворенные и воздушные личности, не подверженные пагубным привычкам человечества?)))
Клип понравилсяИлья, стесняюсь спросить, а почему барышня на аве? Это какая-то новая философия?
неа, но один раз мне прислали шоколадку)) из Франции.
Был случайно (впервые в жизни) в Калининграде в декабре. Марципаны вкуснющщие, глинтвейн, ммм... А к марципанам открытка прилагалась красивая. Репродукция с чьей-то акварели с кафедральным собором что на острове, где Кант похоронен. Жалко стало ее выбрасывать, зашел на почту с утра, девчонки сидят-скучают. Обклеили открытку местными красивыми марками, написал "Привет из Кенигсберга!" и отправил друзьям. В УссурийскЯ однажды себе послала открыточку из Ватикана. Пришла такая вся пожамканая-измятая, будто не из Ватикана, а совсем из другого места. Я огорчилась даже и больше не посылаю, а думала её в закладки книжные определить.
Рада, что тебе Кёниг понравился, люблю его нежно, жила там раньше. До сих пор недоумеваю, зачем уехала.Был случайно (впервые в жизни) в Калининграде в декабре. Марципаны вкуснющщие, глинтвейн, ммм... А к марципанам открытка прилагалась красивая. Репродукция с чьей-то акварели с кафедральным собором что на острове, где Кант похоронен. Жалко стало ее выбрасывать, зашел на почту с утра, девчонки сидят-скучают. Обклеили открытку местными красивыми марками, написал "Привет из Кенигсберга!" и отправил друзьям. В Уссурийск
Потом звонили. Сказать что они ох..., ох..., оху... Обалдели, во! - это вообще ничего не сказать!
У меня жена тоже туда хочет скататься хотя бРада, что тебе Кёниг понравился, люблю его нежно, жила там раньше. До сих пор недоумеваю, зачем уехала.
А я себе послала с Санторини. Она пришла без штемпелей) С каким-то едва заметным штрих-кодомЯ однажды себе послала открыточку из Ватикана. Пришла такая вся пожамканая-измятая, будто не из Ватикана, а совсем из другого места. Я огорчилась даже и больше не посылаю, а думала её в закладки книжные определить.
Это по английски написано.Вот к слову о почерке) Вчера забрала с почты вот такую открытку с Германии. Ну ооочень трудно понять, что там написано))
Могу частично перевестиВот к слову о почерке) Вчера забрала с почты вот такую открытку с Германии. Ну ооочень трудно понять, что там написано))
Да, по-английски, но почерк жестьЭто по английски написано.
@PennyLane ,я права?
Это изображение Риги.Могу частично перевести
Привет Марина
Привет из Кёльна