А я радуюсь за коллег)).
Прикольно)
От незнакомых можно))
А вот когда проводишь лето в душном офисе, а тебе все знакомые шлют открытки из разных мест прекрасных, где ты еще ни разу не был - изощренный троллинг, считаю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я радуюсь за коллег)).
Прикольно)
От незнакомых можно))
А вот когда проводишь лето в душном офисе, а тебе все знакомые шлют открытки из разных мест прекрасных, где ты еще ни разу не был - изощренный троллинг, считаю?
Это уже от почты зависит, как дойдут. По отправленным есть лимит, он растет с числом полученных от тебя открыток. У меня например сейчас можно 13 штук одновременно отправить. А начинается с пяти штук.А какая регулярность?
Да, конечно)@MarinaKom, можно открытку посмотреть?с другой стороны
Так это мой любимый остров Рюген!!!!Да, конечно)
А я только по открыткам путешествую))Я там каждый год бываю
Это же у меня в стране))А я только по открыткам путешествую))
Я имею в виду, как часто отправлять нужно?Это уже от почты зависит, как дойдут. По отправленным есть лимит, он растет с числом полученных от тебя открыток. У меня например сейчас можно 13 штук одновременно отправить. А начинается с пяти штук.
Так и я тоже)А я радуюсь за коллег))
Как вам удобно, так и отправляете)Я имею в виду, как часто отправлять нужно?
Кому отправить?И что, за это время никто не стал посткроссером?)
Из Тайланда? Мне отправь, только с почтовыми марочками чтобы)))Кому отправить?
А давай попробуем)Из Тайланда? Мне отправь, только с почтовыми марочками чтобы)))
кинул. Могу в мае тебе из Хакасии чего-нибудь прислать. Тоже кидай адрес.А давай попробуем)
Кинь мне в личку адрес)
Договорились)кинул. Могу в мае тебе из Хакасии чего-нибудь прислать. Тоже кидай адрес.