Стррраааашилки Посылка-3

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
По мотивам рассказов Посылка и Посылка-2

Немного уставшие от только что совершившегося акта дружбы и поледовавшей за этим необходимой процедурой отмывания с пола пятен крови Чебурашка и крокодил Гена сели пить чай. Но вдруг в дверь снова позвонили.
- Гена, может, опять посылка? На этот раз чего-нибудь нужное? Открывай скорее, - обрадовался Чебурашка.
Гена едва успел открыть дверь, как из-за двери вломился зомби.
- АААААА! - закричали Гена и Чебурашка в унисон.
- Не орите, идиоты, - хмуро буркнул зомби.
- Ттттты кккккто? - испуганно спросили наши друзья. Зомби хмуро ответил:
-Я - писатель Эдуард Успенский, который про вас книжку написал. А то, что я так выгляжу - это неудивительно, я помер полтора года назад. Но как узнал про ваши проделки - сразу же встал из гроба и к вам пошел. Вы что себе позволяете, гандоны? Про вас же детишки маленькие читают! Мультфильмы смотрят. Вы должны быть образцом доброты и милоты. Тем более отчисления авторские, продакт плейсмент, маркетинг, зарегистрированные торговые марки, бренды, корпоративные и смежные права ... Вот, японцы про вас очередную серию мультика снимают. Вы когда-нибудь с японцами судились? Не советую. Они и меня из могилы достанут! А вам кто за квартиру платит, новая гармошка откуда? Козлы! Вы чего творите? Сейчас убытки пойдут!
Чебурашка с Геной переглянулись и посмотрели на труп с откусанной головой. Действительно, нехорошо вышло.
Они подняли труп с пола, посадили на то, что первое подвернулось под руку - деревянную игрушку, коня-каталку на колесиках Чебурашки. А что толку? тут даже голову не пришьешь, ее же Гена откусил.
Повисла пауза. Гена нервно теребил гармонь. Чебурашка опустил уши, потупил взгляд и вперил взгляд в пол. Эта ушастая хитрая тварь давно овладела гипнотическим приемом, еще до того, как в тренде стали фотки кота из Шрека. Наконец Гена нарушил молчание:
-Дядя Эдик, а что же делать?
-Да, что же делать? - встрепенулся Чебурашка. - Ты же писатель, дядя Эдик, придумай что-нибудь.
Взгляд Успенского упал на все еще стоящую посреди комнаты коробку от посылки. и адрес - "в сказку".
- Это будет волшебная коробка. Отправим труп в какую - нибудь другую книгу, раз в сказке посылка уже побывала. У вас есть книги?
- Да, серия "приключенческая литература". - Гена не глядя взял с полки книгу и протянул Успенскому, тот бросил ее в коробку.
- Клади в коробку трупак! - скомандовал Успенский.
Наши друзья с кряхтением схватились за коня-каталку, с сидящим на нем безголовым трупом, перенесли и опустили в коробку от посылки.
Успенский закрыл крышку, взял карандаш, и не обращая внимания на отвалившийся палец написал новый адрес: "в книгу".

Если однажды, мой юный читатель, воображение заведет тебя в прерии к западу от Рио-Гранде, широкополая ковбойская шляпа будет защищать твое небритое лицо от яркого солнца, в твоих седельных сумках заваляется немножечко пороха и серебряных долларов, в барабане твоего кольта будет достаточно патронов, твой конь будет вынослив, кожаное седло с привязанным к нему лассо удобным и не сильно скрипящим, рука тверда, а глаз точен и меток, заверни в гасиенду Каса-Дель Корво, что на южной границе Нью-Мехико. Там, за стаканом виски, ты сможешь услышать от старых слуг (хозяева не любят говорить об этом) легендарную историю о Всаднике Без Головы.
Твой Майн Рид.

Последнее редактирование:
Напишите кто-нить, как мужик заказал на али айфон 10, получил по почте кирпич и утопился от горя с этим кирпичом на шее. На дне его подобрали русалки, и отвязали кирпич, который они заказали на Али-Хогвардс, а мужик был на самом деле типа курьер. Мне лень чот писать.
p.s. Кирпич русалкам нужен, чтобы домик для ручного краба построить.

Напишите кто-нить, как мужик заказал на али айфон 10, получил по почте кирпич и утопился от горя с этим кирпичом на шее. На дне его подобрали русалки, и отвязали кирпич, который они заказали на Али-Хогвардс, а мужик был на самом деле типа курьер. Мне лень чот писать.
кинул в личку сообщение с номером яндекс-кошелька

Ты напиши! :) Фак и Ангелы твои это конечно вещи сильные и труд твой велик.Но твои всегда остроумные комментарии подсказывают,что мог бы порадовать народ весёлой страшилкой. :byebye:

Ты напиши! :) Фак и Ангелы твои это конечно вещи сильные и труд твой велик.Но твои всегда остроумные комментарии подсказывают,что мог бы порадовать народ весёлой страшилкой. :byebye:
В воскресенье должны дать выходной, попробую время выкроить :rolleyes:

Некогда. Машину ремонтирую, плюс финским надо заниматься, + стирка, уборка, воды наносить, дров наколоть, баня, туды-сюды всякие... Выходной один, домой попадаю к семи. Потом как-нибудь.

Некогда. Машину ремонтирую, плюс финским надо заниматься, + стирка, уборка, воды наносить, дров наколоть, баня, туды-сюды всякие... Выходной один, домой попадаю к семи. Потом как-нибудь.
Ладно.Как интересно ты живёшь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу