Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это по желанию )И даже не участвовать))
Кого ты там моришь ?Морилка, оказывается, вкусно пахнет. Вы знали?)))
Ищем тебе невесту?)))А теперь представим парочку. Одно дело когда мужчина ответственный, без материальных проблем, и другое, когда предлагает разделить с ним судьбу заодно с долгами![]()
Никого, я ток нюхаюКого ты там моришь ?
Не в том смысле, что токсикоманю. У меня просто деревяшечки есть, покрытые морилкой. Сижу, кручу в руках такую, и запах понравился ?Никого, я ток нюхаю
Давай точнее. Мы ищем тебе невесту или нет? Кроме долгов и протеже, что у тебя есть? Давай теперь просто достоинстваА если мою судьбу не желают разделять и лепят про "зачем с ними жить если у них нет даже ипотеки", то этим автоматически лишаются участия в распиле моих средств. Думаю справедливо. А вы как думаете?![]()
Мы не думаем, думать вредно - морщины появляются. Давай по факту. Выписка с банковского счета или справка о доходах.Думаете протеже бы была если бы у меня был долги?![]()
Вот это вот, выкинь из головы . Тема не рабочая )Главное, подача. Себя в первую очередь. Одно дело, стоишь ты замухрышка и о спасибо, мой благодетель. Или царица всея Поднебесной и я оказала тебе великую честь, пустив в свою постель ?
Пробовал уже?))Вот это вот, выкинь из головы . Тема не рабочая )
Котофей первый в очереди сегодняМы не думаем, думать вредно - морщины появляются. Давай по факту. Выписка с банковского счета или справка о доходах.
Мне то зачем ? У меня этого нет ничего . Полочек всяких и прочего )))))Пробовал уже?))
Это я буду решать. Да и очередей никто не создавал, Мурчик. Чай, не за хлебом в магазине стоим)))Котофей первый о очереди сегодня![]()
Вот тогда и не надо мне тут ?Мне то зачем ? У меня этого нет ничего . Полочек всяких и прочего )))))
Пойду тогда перекушу , ночь то длинная ))Ой фсё... Ухожу я от вас![]()
ЖенщинаЭто я буду решать.
привыкла - мужчины восхищаются и делают, что она говорит