Обязательно?Ну, станет проще, расскажешь, Жень!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно?Ну, станет проще, расскажешь, Жень!
Ну или не брали, а тут нашлась жертва ?Ну врядли. Интересней женщина, которая другим до свадьбы не хотела давать и не давала, а перед тобой устоять не смогла?
Брали брали, еще как. Только не замуж. А тут такой Котофей с квартиройНу или не брали, а тут нашлась жертва ?
Главное, подача. Себя в первую очередь. Одно дело, стоишь ты замухрышка и о спасибо, мой благодетель. Или царица всея Поднебесной и я оказала тебе великую честь, пустив в свою постель ?Ну или не брали, а тут нашлась жертва ?
Можешь заржать в неподходящий момент)))))Можешь видеть будущее? ?
Мне понравится иль не? ?
Остро стоит да? ?Брали брали, еще как. Только не замуж. А тут такой Котофей с квартирой
Мурчик, так а у тебя квартира есть иль нет? Что-то я запамятовала?Брали брали, еще как. Только не замуж. А тут такой Котофей с квартирой
Ну значит мне не понравится. ?Можешь заржать в неподходящий момент)))))
Есть, но в окружении шпионов, с прослушкой и с папой протеже(шантажист) за дверью, который топит за рождаемость от мура. Такое себе.Мурчик, так а у тебя квартира есть иль нет? Что-то я запамятовала?
Жизнь нужно прожить так , что б рассказать было стыдно, а вспомнить приятно . )Ну значит мне не понравится. ?
Эт самостоятельно, без меня
Интересный квест?Есть, но в окружении шпионов, с прослушкой и с папой протеже за дверью, который топит за рождаемость от мура. Такое себе.
Безусловно. Но смех в самый неподходящий момент точно не из этой категории)))Жизнь нужно прожить так , что б рассказать было стыдно, а вспомнить приятно . )
Поэтому тебе лучше и не знать )Безусловно. Но смех в самый неподходящий момент точно не из этой категории)))
Я тебе больше скажу, джентельменов, готовых взять ответственность хотя бы за себя и свою жизнь тоже немногоЭто как протеже. Брали брали, даже за большие деньги. Не исключено в данном случае. Да только куда эти деньги делись - то небось как у пропившейся американской манекенщицы
А с ипотекой накрывается весь отдых, потому любящих джентельменов, готовых взять на себя ответственность за семью и детей, мало ...
Я чет думаю над последней фразой на смертном одре...Жизнь нужно прожить так , что б рассказать было стыдно, а вспомнить приятно . )
И даже не участвовать))Поэтому тебе лучше и не знать )
Ага, еще с детства, как Буридановский осёл, думал, какой из двух пучков сена съесть, так и умер от голода!Ага, трудности с принятием решения. ?