Я тебе как просветленной скажу .Мы ж спецы!
Состояния могут быть , это побочный эффект.
Но лучше бы их не было )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе как просветленной скажу .Мы ж спецы!
Не поможет. Тут нужны более решительные действия, а баба Яга против. В итоге конфликт внешнего и внутреннего. Но ты не заморачивайся, как всегда нифига не поймёшь ?Чё т разошелся он сегодня , дай ему успокоительного что ли ...)))
Ну.... Почти???Ты завела скорпиона?
Я не пытаюсь никогда понять , поэтому не понимаю .)Не поможет. Тут нужны более решительные действия, а баба Яга против. В итоге конфликт внешнего и внутреннего. Но ты не заморачивайся, как всегда нифига не поймёшь ?
Какая прелесть ?Я не пытаюсь никогда понять , поэтому не понимаю .)
Господа, разрешите ворваться с шок контентом и разбавить ваш томный разговор.С точки зрения классического пикапа - отношения начинаются (лишь!) после начала половой жизни.
До тех пор это лишь дружба.
Ну врядли. Интересней женщина, которая другим до свадьбы не хотела давать и не давала, а перед тобой устоять не смогла?Она. Я добрая, доверчивая. Я им давала, а ты не такой. С тобой по-серьозному.
Интересно.
Хочешь поговорить об этом?
Знаешь, женщин намного практичней, чем ты думаешь. Так мелко они не рассуждают))Ты меня об этом спрашиваешь? Я не знаю, зачем. Почему бы ни дать всем интересным мужчинам своего города и выбрать лучшего...
А я наоборот пытаюсь понять людей. Иногда так проще.Я не пытаюсь никогда понять , поэтому не понимаю .)
Ну пикап не подразумевает отношений, в принципе, если мне не изменяет память. Скорее только довести всё до постели.Господа, разрешите ворваться с шок контентом и разбавить ваш томный разговор.
Я вообще считаю, что 2,3,4,5 свидания и на них половая связь - это уже не пикап. Это обычные манипуляции отношений.
Пикап это первое свидание. ☝️
А заморачиваться на эту тему точно не буду , я знаю что будет .Не поможет. Тут нужны более решительные действия, а баба Яга против. В итоге конфликт внешнего и внутреннего. Но ты не заморачивайся, как всегда нифига не поймёшь ?
Ой, Ген, там всё сложно и двусмысленно. Как обычно в болтологии ?Это как?
Можешь видеть будущее? ?А заморачиваться на эту тему точно не буду , я знаю что будет .
Но тебе не скажу )))))
С точки зрения пикапа - всё чушь. Отношения начинаются только после начала половой жизни.Господа, разрешите ворваться с шок контентом и разбавить ваш томный разговор.
Я вообще считаю, что 2,3,4,5 свидания и на них половая связь - это уже не пикап. Это обычные манипуляции отношений.
Пикап это первое свидание. ☝️
Идеальная теща - третья. Супруга спросила - маме переночевать негде. Она проездом из города N в город V.Я вообще не понимаю, зачем так рано знакомить с тёщами.
Я со своей мамой даже и не стала бы знакомить, стыдоба-то какая (когда мать токс, по-другому не сказать...)
Хотя даже если мама идеальная, непонятно, зачем её вот так сходу тащить в отношения. Без неё не разберутся, что ли?
Ага, трудности с принятием решения. ?Я еще не определился!