Потерявшийся воин в тумане..

Не курю с
15 Сен 2019
Способ отказа
Сила воли
Как я понимаю ты не определился или учится не хочешь? Когда ты с армии пришел?

Как я понимаю ты не определился или учится не хочешь? Когда ты с армии пришел?
Я не могу понять , то ли я не определился ,то ли я нехочу в этлм и дело (
В 2014 году

А варианты какие рассматривал? И ты переехать в другой город не хочешь?

Вот я в свой выходной сейчас лежу , за окном черт пойми что за погода , и постоянные мысли о сигарете , и никуда от них не деться.
Я уже убрался , поотжимался, поел , смотрю фильмы , и в голове разбираю все нюансы этой зависимости..

А варианты какие рассматривал? И ты переехать в другой город не хочешь?
Я рассматривал варианты попасть в силовые структуры , но меня там взглядом сьели , просто взяли и сьели и сказали что там очень тяжело и.т.п в итоге еще пытался устроиться к ним 3 раза и все время отказывали из за адм.правонарушения , распитие алко напитков , тоесть из за бутылки пива которую я выпил 3 года назад:thumbsup:
Сейчас уже на это все плюнул! Решил получать удост.част.охранника, и работать пойти , но финансы поют романсы , и денег на обучение нехватает , плачу за учебу и кредит)

Что значит не отпустят??? Илюш тебе сколько лет? Я наверное сейчас скажу не по родительски, но это не их это твое должно быть решение. Как ты ЕГЭ сдал? Какие результаты>?

Что значит не отпустят??? Илюш тебе сколько лет? Я наверное сейчас скажу не по родительски, но это не их это твое должно быть решение. Как ты ЕГЭ сдал? Какие результаты>?
Ну вот так возьмут и неотпустят )) не доверяют они мне , мало ли меня там убьют , или еще чего случиться , где ты жить будешь , работать и.т.д
Мало очень , где то 160 баллов

Ну вот так возьмут и неотпустят )) не доверяют они мне , мало ли меня там убьют , или еще чего случиться , где ты жить будешь , работать и.т.д
Мало очень , где то 160 баллов
Илья это рассуждения не мужчины а ребенка! Ты собираешься всю жизнь с родителями жить? Или проклянут? Квартиру не оставят? Все может быть, согласна с этим. Или ты просто боишься что у них обоих одновременно инфаркт случится? Их какое дело где ты будешь жить? Тебе уже 23? 24? У меня и моего первого, которому тогда было 23 уже ребенок был. Ты никогда не найдешь себя если не будешь самостоятельным. Они тебя кормят сейчас? Ведь как я понимаю свои деньги ты тратишь на учебу (охранником?) и кредит. Кстати какой?

Илья это рассуждения не мужчины а ребенка! Ты собираешься всю жизнь с родителями жить? Или проклянут? Квартиру не оставят? Все может быть, согласна с этим. Или ты просто боишься что у них обоих одновременно инфаркт случится? Их какое дело где ты будешь жить? Тебе уже 23? 24? У меня и моего первого, которому тогда было 23 уже ребенок был. Ты никогда не найдешь себя если не будешь самостоятельным. Они тебя кормят сейчас? Ведь как я понимаю свои деньги ты тратишь на учебу (охранником?) и кредит. Кстати какой?
Хорошо , они будут просто переживать и волноваться , вообщем они будут меня гнобить и унижать, говорить куда я поехал , будут пытаться всеми силами меня отговаривать, д я и сам незнаю что я буду делать в другом городе , действительно , на учебу в Универе , кредит на телефон . Даже если я не собираюсь жить с родителями , у меня выбора нету

Хорошо , они будут просто переживать и волноваться , вообщем они будут меня гнобить и унижать, говорить куда я поехал , будут пытаться всеми силами меня отговаривать, д я и сам незнаю что я буду делать в другом городе , действительно , на учебу в Универе , кредит на телефон . Даже если я не собираюсь жить с родителями , у меня выбора нету
То есть ты учишься? Умничка это радует, а на кого? Кредит то большой? А универ какой? У каждого есть выбор, но рано или поздно тебе придется повзрослеть а им признать что ты взрослый мужчина. Или они тебя действительно загномят. Видишь они даже не хотят верить что ты не куришь. Илья я не голословно об этом рассуждаю. У меня со старшим сыном тоже сложные отношения, я ему тоже не доверяю. Но при этом понимаю, что он не будет личностью пока я не отпущу его. И совсем не обязательно уезжать в другой город, просто если так то тебе бы было легче стать мужчиной. А сейчас они начнут тебе невесту искать чтоб передать мальчонку с рук на руки.

То есть ты учишься? Умничка это радует, а на кого? Кредит то большой? А универ какой? У каждого есть выбор, но рано или поздно тебе придется повзрослеть а им признать что ты взрослый мужчина. Или они тебя действительно загномят. Видишь они даже не хотят верить что ты не куришь. Илья я не голословно об этом рассуждаю. У меня со старшим сыном тоже сложные отношения, я ему тоже не доверяю. Но при этом понимаю, что он не будет личностью пока я не отпущу его. И совсем не обязательно уезжать в другой город, просто если так то тебе бы было легче стать мужчиной. А сейчас они начнут тебе невесту искать чтоб передать мальчонку с рук на руки.
Я учусь на Управление Персоналом тоесть управленец , Университет РАНХиГС)) еще 4 года учиться .. да ну кредит там 20 тысяч , и за учебу каждый месяц 3750 платить , да я понимаю что уже пора самому жить и принимать решения , в данный момент никак не получается , надо было сначала проблемы решить , а потом бросать курить , наверное больше проблем и нервов себе создал

Я учусь на Управление Персоналом тоесть управленец , Университет РАНХиГС)) еще 4 года учиться .. да ну кредит там 20 тысяч , и за учебу каждый месяц 3750 платить , да я понимаю что уже пора самому жить и принимать решения , в данный момент никак не получается , надо было сначала проблемы решить , а потом бросать курить , наверное больше проблем и нервов себе создал
Никогда не жалей о том, что сделал. Универ в Новгороде? Тебе нравится? Если б ты не решил бросить курить, то и другие мысли б тебя не посетили, что надо решения самому принимать, что надо что то менять. Бросить курить это очень серьезное решение и оно требует как раз самостоятельности. Ты просто очень близко к сердцу принимаешь свои отношения с родителями. Я их ни в коем случае не унижаю. Я сама такая родительница да еще и жизнь сложилась так что я МАПА и за маму и за папу. Но пока кроме как жить отдельно от них на свои доходы я у тебя выхода не вижу. Только ни в коем случае не ругаться с ними. Просто спокойно объяснить что ты хочешь жить один. Я представляю что будет. В моей молодости у меня было так же. Сейчас я старшего не могла долго оторвать от себя, не физически энергетически. Да и не до конца оторвала, но вроде процесс пошел взрослеть начал, а вот младший хоть и со мной вернее с нами живет, но сам от меня отпочковался, хотя первый человек, которому он поможет это я. Но я не стараюсь злоупотреблять его помощью. Подумай Илюш, если хочешь пообщаемся ты пиши, хоть здесь в дневнике, хоть ко мне в дневник. Не пугайся. Я просто очень хочу чтоб ты не сорвался.

Поздравляю, Илья! Ты уже не куришь 38 дней!
Number_38_Made_Of_Flowers_Royalty_Free_Clipart_Picture_081026-163840-611048.jpg

Это не каждому подходит,Свет.Люди все разные...И это хорошо.Не надо ему никуда уезжать.Он такой какой есть.И слава богу.Время расставит всё по своим местам.Пускай пока учится,работает.Вникает в жизнь,набирается опыта...Вполне возможно,что что-то в его жизни произойдёт случайно, неожиданно....А что такое случайность?....Правильно - непознанная необходимость......А то у него от советов голова распухнет....Возможно ему самому надо всё попробовать,везде палец сунуть,иначе он не поверит и не поймёт,что и как....На самом деле большинство людей такие....Мы почти всегда на своих ошибках учимся,а не на чужих....Собственно поэтому мы и здесь,все курильщики.....

Спустя пару лет вспомнил я про этот форум , и решил опять зайти сюда , потому что тут команда , а в одиночку бороться с врагом не очень комфортно , сидя дома вечерами бывает порой накатывает какая то грусть, или тоска , хочется отвлечься;)

Спустя пару лет вспомнил я про этот форум , и решил опять зайти сюда , потому что тут команда , а в одиночку бороться с врагом не очень комфортно , сидя дома вечерами бывает порой накатывает какая то грусть, или тоска , хочется отвлечься;)
Ну и хорошо, что вспомнил.
А ты куришь сейчас?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу