Сила воли Поверь в себя!

Надоели друзья! Вчера встретилась с сестрой и ее мужем. Так они оба курильщики мне говорят. "Манька что-то ты поправилась что ли немного? И нафиг бросила курить будешь как бочка ходить." ...... Я тихонько вздохнула и сказала со своими кг сама разберусь. А они мне "лучше быть худым и курить чем толстым и не курить". Я им со злостью уже ответила что лучше быть красивым и здоровым, чем больным и морщинистым но зато худым. Короче расстроили они меня пипец близкие же вроде. А поддержки никакой. Но я все равно не закурю.

Да....тяжело без поддержки близких.....А мне кажется они просто тихо молча в душе завидуют тебе.....Но ты на них не обижайся, пусть говорят.......Ты же знаешь что ты на данный момент здоровья имеешь уже больше чем они....А с весом......ну что теперь.....Я тоже за 12 дней 3,5 кг в плюсе.....и это поправимо!придёт время скинем! сейчас главное НЕ КУРИТЬ! Не сдавайся!:)

они просто не могут бросить и поэтому так говорят.
точно-точно! Все курильщики мечтают стать некурящими. Но не признаются в этом, чтобы не показать свою слабость и глупость.

Niutta1988, держитесь, не поддавайтесь своему желанию закурить, смотрите фильмы против сигарет, повторяйте себе, что жизнь без сигарет прекрасна. Молодец, что решились бросить. Все получится.:)

Niutta1988, держитесь, не поддавайтесь своему желанию закурить, смотрите фильмы против сигарет, повторяйте себе, что жизнь без сигарет прекрасна. Молодец, что решились бросить. Все получится.:)

Ух ты! спасибо! не ожидала, оченъ приятно!

Niutta1988, мне приятно, когда люди бросают курить, я получаю от этого удовольствие. Когда они вообще перестают пить, я становлюсь просто счастлив.:)

Niutta1988, и для начального этапа бросания более приятным и полезным чтивом могут оказаться, скажем, дневники старожилов, или ветка со смехотушками всякими. Чтобы у тебя не сложилось мнение, что во всех ветках так же, как там, где сейчас о(б)суждают Аллена Карра - это уже так, пообщаться больше, да подискутировать, не только и не столько о курении, а о чем-то еще! (; А Форум в основном - дружелюбный и открытый для тех, кто пришел с целью - стать нЕкурем))

Желаю успеха!

Niutta1988, и для начального этапа бросания более приятным и полезным чтивом могут оказаться, скажем, дневники старожилов, или ветка со смехотушками всякими. Чтобы у тебя не сложилось мнение, что во всех ветках так же, как там, где сейчас о(б)суждают Аллена Карра - это уже так, пообщаться больше, да подискутировать, не только и не столько о курении, а о чем-то еще! (; А Форум в основном - дружелюбный и открытый для тех, кто пришел с целью - стать нЕкурем))

Желаю успеха!

Спасибо! Извините, все бывает по незнанке.

Сегодня самый первый день когда мне вообще не хотелось курить. Я даже стресс испытала, и быстро успокоилась. И где-то через пять минут поняла, что мне не захотелось покурить (как это бывало обычно). И вообще я заметила, что стала меньше нервничать. То дело раньше, злая была как собака, на нерве постоянно.

Ура! Две недели!

Могу сказать что свою психологическую зависимость я поборола. Ну конечно курить охота примерно 1 раз в два дня. Я думала что все будет намного тяжелее. Наверное потому что это позади и я уже начинаю забывать об этом.

Реакции: Vik@
а какой ты зеленый чай пьешь? :)

а какой ты зеленый чай пьешь? :)

Я пью крупно-листовой обычный китайский. Завариваю. Его можно хоть весь день кипятком разбавлять. Иногда холодный с мятой.

У меня какое-то странное чувство. Как будто бы я курила буквально вчера. Нету ощущения что я не курю. И какие-то предательские мысли. Но я на них не поведусь.

У меня какое-то странное чувство. Как будто бы я курила буквально вчера. Нету ощущения что я не курю. И какие-то предательские мысли. Но я на них не поведусь.

и не надо вестись)))
а я свой китайский с жасмином потеряла((( сегодня какой-то заварила, а у меня от него сушняк, глоток делаю и прям чувствую как горло сушит... :(

и не надо вестись)))
а я свой китайский с жасмином потеряла((( сегодня какой-то заварила, а у меня от него сушняк, глоток делаю и прям чувствую как горло сушит... :(

У меня тож от некоторого такая фигня, от лисма что ли. Я хейлиз беру обычно, вроде ничо.

Реакции: Vik@
Niutta1988, а у меня чисто китайский, в Суньке купленный))) надо хэйлиз будет попробовать)));)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу