Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай мне энергии))) мне завтра в 5.30 вставать и переться к 7 утра!!!!!Не знаю, у меня энергия уже прет из ушей![]()
Почти точно так же)) Шатает то в одну сторону, то в другую )) Тоже тяжело вставать по утрам, но так сладко "тяжело"Гигея, привет!
Даже не знаю, жаловаться или радоваться
Вроде все более-менее. Хотя чего-то не хватает. Уже вспоминаю о сигаретах не раз в секунду, а раз в 2 секунды.
Вставать утром тоже тяжело. Засыпаешь медленно а утром так сладко спится что не раскачаться )
Постоянно пью зеленый чай, без перерыва.
Как у тебя дела?
Привет! Хватило энергии чтобы проснуться? -)
Менеджер, как себя чувствуешь?))
Ольчик Колокольчик,да, как ты там? Мне сегодня тяжело было вставать))
Что тут скажешь )) Можно только порадоваться! Но с гаишниками все же поосторожнее, могут они испортить настроение ))Дай же мне энергии![]()
смотря как отдыхают менеджер на выходныхбудни пережиты ) Теперь на выходных бы себя не подкачать )
Нет, не подкачаю, однозначно!
Ольчик Колокольчик, как все нормальные людисмотря как отдыхают менеджер на выходных
Как у Сени Слепакова)))) Каждую пятницу я в ...авно))))смотря как отдыхают менеджер на выходных![]()
Помнишь?Как у Сени Слепакова)))) Каждую пятницу я в ...авно))))
Помню, Шнур молодец)))) Но Семен четче описал))) на ютьюбе глянь))Помнишь?
"Тебе повезло-ты не такой как все.....ты работаешь в ОООфисееее"![]()
Сему тоже уважаю и слежу за его творчеством)))Помню, Шнур молодец)))) Но Семен четче описал))) на ютьюбе глянь))
Я менеджер среднего звена....)))))
Курица...ну кто пак паркуется)))))Сему тоже уважаю и слежу за его творчеством)))