Сила воли Похождения менеджера 3.0

Не знаю, у меня энергия уже прет из ушей :unsure:

Привет! Хватило энергии чтобы проснуться? -)

Гигея, привет!
Даже не знаю, жаловаться или радоваться :)
Вроде все более-менее. Хотя чего-то не хватает. Уже вспоминаю о сигаретах не раз в секунду, а раз в 2 секунды.
Вставать утром тоже тяжело. Засыпаешь медленно а утром так сладко спится что не раскачаться )
Постоянно пью зеленый чай, без перерыва.
Как у тебя дела?

Гигея, привет!
Даже не знаю, жаловаться или радоваться :)
Вроде все более-менее. Хотя чего-то не хватает. Уже вспоминаю о сигаретах не раз в секунду, а раз в 2 секунды.
Вставать утром тоже тяжело. Засыпаешь медленно а утром так сладко спится что не раскачаться )
Постоянно пью зеленый чай, без перерыва.
Как у тебя дела?
Почти точно так же)) Шатает то в одну сторону, то в другую )) Тоже тяжело вставать по утрам, но так сладко "тяжело" :D Дышать легче, несмотря на кашель))) Я рада, хорошо идём)

Привет! Хватило энергии чтобы проснуться? -)
Менеджер, как себя чувствуешь?))

Ольчик Колокольчик, :angel: да, как ты там? Мне сегодня тяжело было вставать))

Товарищи!!!!!!
Встала не то что легко-вскочила))))) взлетела и вспорхнула)))) на позитиве поела кашки овсяной с медом(лет 20 не ела))) чайку...и понеслась...даже Гаишник остановил:oops:

сработало ритуальное обращение:
Дай же мне энергии:frantics:
Что тут скажешь )) Можно только порадоваться! Но с гаишниками все же поосторожнее, могут они испортить настроение ))

Пятый день пошел!
Утро - более менее. Позывы покурить возникают, но вполне контролируемые.
Почитал как у кого дела на форуме. Пора уже больше отвлекаться от сигаретных тем и начинать больше работать. Но пока все равно мыслями вокруг да около сигарет. Уверен что это пройдет.
Всем удачного дня! -)

будни пережиты ) Теперь на выходных бы себя не подкачать )
Нет, не подкачаю, однозначно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу