Насмешка Патриот Сообщения 1.038 Реакции 1.099 Дневник Читать »» Не курю с 20.09.2015 Метод Сила Воли Лет курения 16 19 Янв 2013 #41 Ольчик Колокольчик написал(а): Вот менеджер то офигеет прочитав собственную тему)))) Нажмите для раскрытия... мы ж любя))))) я тоже в некотором роде менеджер))))))
Ольчик Колокольчик написал(а): Вот менеджер то офигеет прочитав собственную тему)))) Нажмите для раскрытия... мы ж любя))))) я тоже в некотором роде менеджер))))))
Ольчик Колокольчик Пророк Сообщения 5.172 Реакции 10.843 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2015 Метод Табекс 19 Янв 2013 #42 Насмешка написал(а): Курица...ну кто пак паркуется))))) и очень нравится Бабушка-трансформер)))) я оборжалась))) Нажмите для раскрытия... А я люблю- песню про Ж и про курицу)))) и про "Завали свое дуло"
Насмешка написал(а): Курица...ну кто пак паркуется))))) и очень нравится Бабушка-трансформер)))) я оборжалась))) Нажмите для раскрытия... А я люблю- песню про Ж и про курицу)))) и про "Завали свое дуло"
Насмешка Патриот Сообщения 1.038 Реакции 1.099 Дневник Читать »» Не курю с 20.09.2015 Метод Сила Воли Лет курения 16 19 Янв 2013 #43 Ольчик Колокольчик написал(а): А я люблю- песню про Ж и про курицу)))) и про "Завали свое дуло" Нажмите для раскрытия... о даааа.. про залепи свое дуло забыла))) и про твою мать))) да и вообще у него каждая песня не вбровь а в глаз)
Ольчик Колокольчик написал(а): А я люблю- песню про Ж и про курицу)))) и про "Завали свое дуло" Нажмите для раскрытия... о даааа.. про залепи свое дуло забыла))) и про твою мать))) да и вообще у него каждая песня не вбровь а в глаз)
Менеджер Наблюдатель Сообщения 34 Реакции 26 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2013 Метод Сила Воли Лет курения 18 19 Янв 2013 #44 "А я не такой, я не такой, я не такой" )))
Насмешка Патриот Сообщения 1.038 Реакции 1.099 Дневник Читать »» Не курю с 20.09.2015 Метод Сила Воли Лет курения 16 19 Янв 2013 #45 Менеджер написал(а): "А я не такой, я не такой, я не такой" ))) Нажмите для раскрытия... а какой?)))))))))
Менеджер написал(а): "А я не такой, я не такой, я не такой" ))) Нажмите для раскрытия... а какой?)))))))))
Менеджер Наблюдатель Сообщения 34 Реакции 26 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2013 Метод Сила Воли Лет курения 18 19 Янв 2013 #46 а какой?))))))))) Нажмите для раскрытия... некурящий ))) как же вечер пережить, когда после пары бокалов виски рядом будет кальян? ((
а какой?))))))))) Нажмите для раскрытия... некурящий ))) как же вечер пережить, когда после пары бокалов виски рядом будет кальян? ((
Насмешка Патриот Сообщения 1.038 Реакции 1.099 Дневник Читать »» Не курю с 20.09.2015 Метод Сила Воли Лет курения 16 19 Янв 2013 #47 Менеджер написал(а): некурящий ))) как же вечер пережить, когда после пары бокалов виски рядом будет кальян? (( Нажмите для раскрытия... я кальян не очень люблю... ))) да м кальян вроде не так страшно, как сигарета))))
Менеджер написал(а): некурящий ))) как же вечер пережить, когда после пары бокалов виски рядом будет кальян? (( Нажмите для раскрытия... я кальян не очень люблю... ))) да м кальян вроде не так страшно, как сигарета))))