Александр прозревший
Писатель
Друг мой, Игорь! Вам 27, мне 59, Вы мне по возрасту годитесь в сыновья. Так вот, как сыну, мой Вам совет, с высоты прожитых мной лет - бросайте и не раздумывайте больше над этой проблемой, 20 лет моего непрерывного курения (это только последний этап, до этого с перерывами были еще 2 этапа по несколько лет, бросал, снова начинал) прочистили мне мозги окончательно и бесповоротно - надо уходить, убегать от этой дряни... Только сейчас начинаю понимать, что остановился вовремя и на грани больших проблем, к стати, благодаря этому Форуму! Я считаю Ваш подарок супруге в ее день рождения - своевременным и более значимым, чем какие-либо другие материальные подарки... Вы дарите своей жене здорового мужа, не кашляющего по ночам, не воняющего табачищем, не транжирящего ежемесячно порядка 5 тыс. руб. на сомнительное табачное удовольствие и т.д. Куча плюсов и ни одного минуса...Так что выбирайте: с одной стороны здоровый мужчина без вредных привычек, с другой (не дай конечно Бог) хиреющий на глазах поклонник никотина, у которого мысли и мозги сдвинуты в одну сторону - не закрылся ли магазин, а сколько у меня осталось "патронов", а хватит ли их до утра? Тьфу! Как вспомню, так вздрогну... А Я теперь свободен...Стаж курения
Курю со школы,примерно 9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Впервую очередь для себя и близких.
Причины отказа от курения
Обещал своим родным бросить курить. Плохой пример ребёнку. Хочется набрать вес. Вред здоровью. Уходит очень много денег на сигареты.
Попыток бросить
2-3
Бросал(а) с использованием методик
Не то чтобы методика,но бросал простые сигареты и год курил электронную.
Причины прошлых неудач
Частая ошибка в том, что хочется "всего одну сигарету".
Причины прошлых удач
электронная сигарета (не курил год). Книга Аллен Карра (не курил 2 месяца)
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и самовнушения!
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочу бросить,а точнее уже бросил 01.06.2016 (в день рождение жены) и никогда не начинать эту дурную и вредную привычку!