А киношку будешь смотреть?молодец.... улыбнуло )))) сигу вытащила изо рта... сломала и выкинула....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А киношку будешь смотреть?молодец.... улыбнуло )))) сигу вытащила изо рта... сломала и выкинула....
думаю - муж с работы прийдет... сами фильмец замутим....А киношку будешь смотреть?
Терпеливая какая! Долго еще ждать?
думаю - муж с работы прийдет... сами фильмец замутим....
Терпеливая какая! Долго еще ждать?
такие фильмы,там обычно без сценария
думаю - муж с работы прийдет... сами фильмец замутим....
Афигеть, не я б уже точно чениб включила3 часа....
Аха сплошная импровизация!такие фильмы,там обычно без сценария
Да, это будет настоящая победа!И сегодня уже 10 день без сигарет!!!! Для меня это ПОБЕДА!!!!
Поздравляю!Всем доброго утречка!!!! Я вытерпела... не закурила все таки.... И сегодня уже 10 день без сигарет!!!! Для меня это ПОБЕДА!!!! Пойду куплю себе что-нить на сэкономленные деньжата... )))
Если есть возможность поваляться в кровати, то какие проблемы?и вытащить себя оттуда не могу...
такое же было Помогает только если не уговаривать, а вытолкать себя погулять (мне пришлось с собакой идти).. Выйди даже через силу, подыши свежим воздухом, и настроение улучшится заметно)Уговаривала себя погулять.... убраться в квартире... не хочу..
Если есть возможность поваляться в кровати, то какие проблемы?
Тебе нужно просто хорошо выспаться и жизнь наладится и все переболит во сне.
А всего-то парочку таблеток успокоительного и спать.
Потом ни плаксивости, ни странности нет, да и желание курить резко пропадает.
такое же было Помогает только если не уговаривать, а вытолкать себя погулять (мне пришлось с собакой идти).. Выйди даже через силу, подыши свежим воздухом, и настроение улучшится заметно)
Попробуй афобазол, рекомендуют для бросающих курить.Благодарна за теплые слова... Спать не хотся... сасем... тупо лежу.... тупо не курю... тупо плачу... валерианка не помощник... пустырник выпит... чай с мятой уже более не лезет...