#Некурим Похоже созрела для расставания с сигаретами

Ну вот... удаляюсь ))) муж раньше пришел с работы... пошла кормить его и импровизировать, импровизировать ))))
:bounce:

[htmlquote="Александра Азизова, post: 503330, member: 11440"]Ну вот... удаляюсь ))) муж раньше пришел с работы... пошла кормить его и импровизировать, импровизировать ))))
:bounce:[/quote]
Ни фигасе, видать почувствовал что ты собиралась кино без него смотреть и прибежал пбыстрому​

Всем доброго утречка!!!! Я вытерпела... не закурила все таки.... И сегодня уже 10 день без сигарет!!!! Для меня это ПОБЕДА!!!! Пойду куплю себе что-нить на сэкономленные деньжата... ))) :bounce:

И сегодня уже 10 день без сигарет!!!! Для меня это ПОБЕДА!!!!
Да, это будет настоящая победа!
5 дней, неделя и 10дней - это время борьбы и неуверенности. Ну, пожалуй, 2 недели и месяц я бы тоже к победам отнес.
А дальше начинаются уже как-то вполне привычные подвиги :D

Всем доброго утречка!!!! Я вытерпела... не закурила все таки.... И сегодня уже 10 день без сигарет!!!! Для меня это ПОБЕДА!!!! Пойду куплю себе что-нить на сэкономленные деньжата... ))) :bounce:
Поздравляю!
x_58ffa1fc.jpg

Нее... ну всяко было... курить хотелось.... злилась, кричала на окружающих... но чтобы забиться в угол и плакать... нда... сижу, вою белугой... и ведь даже не знаю - почему... странное настроение... делать ничего не хочу (за исключением пожрать... ). Уговаривала себя погулять.... убраться в квартире... не хочу.. так и лежу в постели целый день... выползла в магаз за кефиром и жвачкой.. и снова в коечку... выползаю только чтобы пожрать...
Не люблю такое состояние... беее... и вытащить себя оттуда не могу...
3183.jpg

и вытащить себя оттуда не могу...
Если есть возможность поваляться в кровати, то какие проблемы?
Тебе нужно просто хорошо выспаться и жизнь наладится и все переболит во сне.
А всего-то парочку таблеток успокоительного и спать.
Потом ни плаксивости, ни странности нет, да и желание курить резко пропадает.

Уговаривала себя погулять.... убраться в квартире... не хочу..
такое же было;) Помогает только если не уговаривать, а вытолкать себя погулять (мне пришлось с собакой идти).. Выйди даже через силу, подыши свежим воздухом, и настроение улучшится заметно)

Если есть возможность поваляться в кровати, то какие проблемы?
Тебе нужно просто хорошо выспаться и жизнь наладится и все переболит во сне.
А всего-то парочку таблеток успокоительного и спать.
Потом ни плаксивости, ни странности нет, да и желание курить резко пропадает.

Благодарна за теплые слова... Спать не хотся... сасем... тупо лежу.... тупо не курю... тупо плачу... валерианка не помощник... пустырник выпит... чай с мятой уже более не лезет...

такое же было;) Помогает только если не уговаривать, а вытолкать себя погулять (мне пришлось с собакой идти).. Выйди даже через силу, подыши свежим воздухом, и настроение улучшится заметно)

Спасибо за поддержку... Эх... собаки нет... выгнать себя уже полдня не могу... хотя на улице класс... тепло... с утра пока в магаз ходила.. сирени нарвала свеженькой... все... настроение в ноль ушло...

Благодарна за теплые слова... Спать не хотся... сасем... тупо лежу.... тупо не курю... тупо плачу... валерианка не помощник... пустырник выпит... чай с мятой уже более не лезет...
Попробуй афобазол, рекомендуют для бросающих курить.

Александра Азизова, не надо с этим как-то особенно бороться - это всё симптомы выздоровления и очищения тела и мозга и психики от всякой бяки - через какое-то время организмус выровняет свой собственный гормональный фон настроение будет на пять! Хочется поплакать - значит плачь :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу