#Некурим Похоже созрела для расставания с сигаретами

Ольга797, вот ты экспериментатор!!! Значит, у тебя уже есть свой календарь дат бросания...
Проанализируй и расскажи, когда самое лучшее время для отказа... Или ты только даты подбирала?:eek:

Ксюш@, ну какой там календарь! Просто, следуя изощрённой наркоманской логике, лучшая дата для отказа - это не прямо сейчас, а чуть-чуть попозже, а там и дата на горизонте какая-то вырисовывается и назначается лучшей, потом следующая дата и так до бесконечности или пока не тряхонёт по здоровью как следует! По-моему это всем здесь до боли знакомый алгоритм :D

Ольга797, верно подмечено про алгоритм... Вот я полгода по этому алгоритму и жила... То с понедельника.. то после отчетов... то после д.р....:bounce:

Ольга797, верно подмечено про алгоритм... Вот я полгода по этому алгоритму и жила... То с понедельника.. то после отчетов... то после д.р....:bounce:
А мы в прошлый раз с подругой дату высчитывали - после ретрограда (или как его там), когда новые затеи принесут успех! И всем сообщали - с 9 августа! Бред. Курить начали обе с разными интервалами и по разным причинам. Все равно все в своих мозгах, а не в датах.

Оййй, и у меня такая же история с откладыванием на всевозможные красивые даты, понедельники, праздники, полнолуния, солнцестояния и т.д. ...

Просто, следуя изощрённой наркоманской логике, лучшая дата для отказа - это не прямо сейчас, а чуть-чуть попозже, а там и дата на горизонте какая-то вырисовывается и назначается лучшей, потом следующая дата и так до бесконечности или пока не тряхонёт по здоровью как следует
вот и у меня точно так же. то дата не та, то сигареты в пачке не кончились. а потом опять не то число и т. д.

Александра Азизова, с десяточкой тебя!!!
536a28b08cdf.gif

Всем доброго-доброго утречка!!!!
Начался двенадцатый день... Курить не хочется... совсем про сигареты не вспоминаю.. Зато запахи начала чувствовать еще острее... не могу ехать в лифте... (некоторые... пардон... мужики забывают напрочь, что есть душ, одеколон)... вонища пОтом ужасная... :mad:
В коридоре офиса воняет тухлыми яблоками... оказывается уборщица забыла пакет с этими яблоками в коридоре...:timebomb:
Чувствую себя дегустатором воздуха... :banghead:

Ну и второй день происходит что-то с желудком... Там просто какая-то война (третья мировая :D)... Ничего лишнего не ем... тем более такого, что могло бы спровоцировать такую войну...

Похоже волшебство то только начинается....:confused:
Резкий скачок давления после обеда... Безпричинный... Итог - с работы увезли меня домой.. отлеживаться... а то говорят - бледная как поганка... нечего народ пугать ))) лежу теперь... отдыхаю...

Александра Азизова, нифига ж себе... Причины не ясны? Думаешь из-за отсутствия никотина такая резкая реакция? А вообще с давлением как?

Александра Азизова, нифига ж себе... Причины не ясны? Думаешь из-за отсутствия никотина такая резкая реакция? А вообще с давлением как?

Та таких проблем не было раньше... ну было низкое давление... но оно в принципе рабочее у меня 90/60... а сегодня смерили - 70/55... думаю, что из-за сиг... потому что больше координальных изменений в моей жизни не происходило, из-за которых давление мое могло так скакануть..

Александра Азизова, из-за сиг как раз проблемы со здоровьем! Отлежись, поспи, только не кури!

Неее... курить точно - фу... не хочу... у меня так запахи резко обострились, что я чувствую за версту противную вонь сигаретного дыма... лучше полежу, отдохну... счас киношку загружу и попытаюсь уснуть...

Организм продолжает проверку на прочность... Сегодня с утра давление низкое.. в ушах шумит... голова кружиться.... плюсом ко всему появилась раздражительность.... хочется на всех кричать и ругаться... все и вся бесят!!!!!! :banghead:

)))) :D меня на работе шеф коньяком отпаивает... а то уж больно "хреново" выгляжу... эх.. лучше б домой отпустили...

что реально коньяком??? прям на работе??? а можно к тебе на работу прийти??)))))))))))))))

Ну да... Дорогущим коньяком... шеф за меня оч сильно переживает... кроме меня ж некому отчеты управленческие для акционеров делать... вот и реанимирует меня )))) :spin:

Отвратительное состояние... Постоянная сонливость... и так уже третий день... Ужас... Не могу проснуться с утра вообще... еле как распинываю себя ... Сегодня с утра организм еще после завтрака и сигарету потребовал... :banghead:...
Борюсь с ним пока жвачкой... но что-то мысли прям атакуют... нда... вот тебе и 14 день без сигарет....:(

Ну вот и первый огромный стресс на работе... Проверка, так сказать, на прочность моего желания не курить ))))
Я прошла проверку... правда пришлось схомячить дольку шоколадки... но... Конечно, первая мысль была - курить!!! Срочно!!! Надо сделать пару затяжек!!! Потом взяла себя в руки, налила стакан теплой воды, взяла в рот дольку горького шоколада... И приступ покурить отступил....
Рада, что выстояла!!!!!!!!!

Две недели позади... Вчера был ужасающий нервный день... курить хотелось то и дело... Домой пришла с твердой уверенностью выкурить сигарету.. одну... взяла ее в руки... включила новости... увидела, что Путин разводится..., во Франции какие-то бунты ))) легла... сигарета в руке... Вообщем... Так и уснула под новости с сигаретой в руке... так и не закурила... Походу спасибо надо говорить программе Новости :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу