#Некурим Похоже созрела для расставания с сигаретами

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Привет:)
я не знаю как я завтра себя буду чувствовать, когда встану утром и после завтрака не покурю.. у меня даже сейчас легкая паника уже.... но курить надоело...
У меня паника в первый день была, все думала: "А может завтра\послезавтра\ со следующей недели\ месяца\ года\когда выйду замуж\ соберусь рожать и т.д.":blink: Ну а на второй уже легче пошло, смирилась, что ли:D Так что не переживай, стоит только захотеть - все получится))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
ну вот... курить уже хочется... наверно лучше лечь спать.... пока совсем от желания покурить не свихнулась....Спасибо всем за вашу отзывчивость и желание помочь.... очень рада и надеюсь что с помощью вас я смогу все таки избавиться от этой привычки....
всем спокойной ночи и приятных снов...
Лучше СМИРИТЬСЯ. Курить будет хотеться пару-тройку дней, никотин, заразина такая, вызывает-таки зависимость. Ну хочется, и что? Опять начинать? Та ну нафик. Эта доктрина на мозг действует, он офигивает : как, ты не нервничаешь? Я курить хочу! Аааа, ну и ладно, не даешь - не больно и хотелось.

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток!!!! Что сказать... Не покурив после завтрака - не умерла... Это радует :D
Пачку, которая лежала у меня в сумке... выложила от греха подальше... чтоб не тащить на работу за собой соблазн... тем более что его тут хватает, каждый второй сотрудник - курит...
Пока шла до работы - принюхивалась... Мимо проходили курящие люди с сигаретами. .. запах - блаженство... это мой мозг так реагировал на отказ от утрешней сигареты ))))

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
...
yarost.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Александра Азизова, и после обеда не умрешь , сигареты выбоси и через пару тройку дней станет легче !
Все будет хорошо - поверь ! Да и если сильно нервничаешь попей успокоительные - многим помог афабазол , мне новопассит - лучше кусом !

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Почему то начала кружиться голова и не хватает воздуха.... сижу, а в глазах пятна белые мелькают.... похоже наступает никотиновое голодание....
Состояние - как перед обмороком... грустно... печалька...
Прошло 3 часа с момента начала борьбы организма с разумом - хочу курить.... дай бог продержаться... хотя на работе легче... самое сложное - это не закурить вечером дома... хотя наверно будет хорошим подспорьем муж... который не курит....

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Александра Азизова, и после обеда не умрешь , сигареты выбоси и через пару тройку дней станет легче !
Все будет хорошо - поверь ! Да и если сильно нервничаешь попей успокоительные - многим помог афабазол , мне новопассит - лучше кусом !
Надеюсь, что вытерплю... Спасибо за поддержку ))) На счет успокоительного почему-то даже не подумала... надо наверно прикупить что-нить... а то буду скоро бросаться на всех, как собака )))
images

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Александра Азизова, нет девочка наступает насыщение крови кислородом ! Все идет по плану как у всех ! Головокружение скоро пройдет !

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Александра Азизова, нет девочка наступает насыщение крови кислородом ! Все идет по плану как у всех ! Головокружение скоро пройдет !
Давление резко скакануло вниз ((((... Вот уж не думала, что ТАК плохо станет... коллеги испугались... потому что я сидела только что зеленая... речь невнятная... вообщем смерили мне давление... а там 70/50...

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Александра Азизова, вот видишь до чего ты довела свой организм:eek:! а сигареты выброси- не подружки они тебе больше!!!!! ты счастливая!!!!! у тебя муж не курит. а скольким здесь приходится противостоять окружению.

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Александра Азизова, держись давай вот нажми на ссылочку и почитай (там в середине длинный пост Ксюш@ писала) очень верные мысли: https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942
Пошла читать... ))) поняла, что работа так не отвлекает, как ползанье по форуму и просвящение )))

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Александра Азизова, вот видишь до чего ты довела свой организм:eek:! а сигареты выброси- не подружки они тебе больше!!!!! ты счастливая!!!!! у тебя муж не курит. а скольким здесь приходится противостоять окружению.
Выкинуть пока сложно... для начала оставила их дома... Вечером позвоню сыну, скажу чтоб выкинул, пока иду домой... Ему то точно это будет сделать намного легче, чем мне ))))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Александра Азизова, привет, не думаю, что давление так упало из-за отсутствия сигарет.
Это результат страха, как мне кажется. Организм пытается запутать тебя и выпросить " хоть одну".
Та уважь себя чаем сладким, да покрепче, угости себя вкусняшкой какой...
И пора ставить счетчик. В добрый путь !!! Теперь терпи и держись

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Выкинуть пока сложно... для начала оставила их дома... Вечером позвоню сыну, скажу чтоб выкинул, пока иду домой... Ему то точно это будет сделать намного легче, чем мне ))))
Мне тоже сложно было. Сначала они как бы давали спокойствие. Но в понедельник утром, вместе с мусором и их выкинула. Тяжко или противно мне не стало, а скорее наоборот. Как будто от лишних мыслей избавилась)

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Александра Азизова, привет, не думаю, что давление так упало из-за отсутствия сигарет.
Это результат страха, как мне кажется. Организм пытается запутать тебя и выпросить " хоть одну".
Та уважь себя чаем сладким, да покрепче, угости себя вкусняшкой какой...
И пора ставить счетчик. В добрый путь !!! Теперь терпи и держись
Млин... а как ставить то этот счетчик? Перечитала тут кучу инфы, но разобраться не смогла... счетчик сделеть то сделала... а вставить не заню где... (((

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Александра Азизова, там, где ты вставляла ссылку на дневник.
ПОДПИСЬ. Вторая строка в левом столбце. Вот туда и надо скопировать ссылку на счетчик.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу