#Некурим Похоже созрела для расставания с сигаретами

про форум не забывай, мы тут, лучше с нами в минутки некоторые посиди, чем............... сама понимаешь...
Обязательно.... одной трудно бороться с этой заманухой... тут только коллективный разум спасает...

:D:D:D:D у каждого из нас наверно тайная любовь к тому вонючему бомжу...
это круто - посмолить найденный бычок с вонючим бомжом))))
а вообще Саш купи какие нибудь без фильтра, если потянет прям невмоготу - и ты почувствуешь тот самый вкус, который естественный, а не тот который вкусный, потому что химически изменен... и скажешь: Боже вот ты снова со мной - вкус настоящего табака... бееее

это круто - посмолить найденный бычок с вонючим бомжом))))
а вообще Саш купи какие нибудь без фильтра, если потянет прям невмоготу - и ты почувствуешь тот самый вкус, который естественный, а не тот который вкусный, потому что химически изменен... и скажешь: Боже вот ты снова со мной - вкус настоящего табака... бееее

:D ооо... у меня в загашнике лежат папиросы ))))) когда ночью иногда хотелось курить, а за сигами лень было идти... именно так звучали слова при первой затяжке.... Боже вот ты снова со мной - вкус настоящего табака... бееее

Потому что вы хотите курить. Потому что для человека естественно сближаться с объектом своей любви. Проводить времени все больше и больше. Потому что вам нравится курить. Потому что вы любите сигареты. Потому что срыв - это честность человека по отношению к самому себе. Ему надоедает выносить себе мозг запретом на предмет своей любви, своего вожделения и он закуривает.
Да это правда у меня был настоящий роман - с сигаретой ! Затянувшийся на 30 лет !

:D ооо... у меня в загашнике лежат папиросы ))))) когда ночью иногда хотелось курить, а за сигами лень было идти... именно так звучали слова при первой затяжке.... Боже вот ты снова со мной - вкус настоящего табака... бееее
короче Саня, захочешь курить - куришь папиросы и только их, никаких Кент или че ты там курила...
Да это правда у меня был настоящий роман - с сигаретой ! Затянувшийся на 30 лет !
кинула да? и небось ни капли не жалко брошенку свою?:D

фу, почти как любить бомжа, честно признаюсь себе, что я люблю вонючего бомжа, он и есть моя тайная любовь, о которой я писала выше))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы честный бросальщик патихосок. Почему? Потому что вы сразу после срыва собрались, мобилизовались и вновь в строй не курящих. Никак не могу понять куряк, которые пишут, что жаждут бросить курить, потом срываются и уходят в закур на годы или месяцы. Ну покурил, был рецидив болезни, нафиг маленькую слабость превращать в большое заигрывание с сигаретой?

Но почему вы так быстро вернулись в ряды свободных от табака? Не потому ли, что реально хотите перестать курить. Не потому ли, что у вас есть взрослое осознанное решение перестать курить. У вас есть реальные, ваши причины не курить.

Срыв - это когда любовь к папиросе превысила вашу любовь к свободе. Это совершенно нормально. Каждый курильщик бросает десятки раз в день и вновь возвращается к своим папиросам. Его желание покурить вновь бросает сигарету ему в зубы.

Нужно ломать каждый день это желание, устраивать ему кровавую зачистку, уменьшая, разрушая его. И взращивать любовь к жизни без табака. Каждый день. Тогда свобода от табака будет 100-процентной реальностью. Удачи вам.;)

Вы честный бросальщик патихосок. Почему? Потому что вы сразу после срыва собрались, мобилизовались и вновь в строй не курящих. Никак не могу понять куряк, которые пишут, что жаждут бросить курить, потом срываются и уходят в закур на годы или месяцы. Ну покурил, был рецидив болезни, нафиг маленькую слабость превращать в большое заигрывание с сигаретой?

Но почему вы так быстро вернулись в ряды свободных от табака? Не потому ли, что реально хотите перестать курить. Не потому ли, что у вас есть взрослое осознанное решение перестать курить. У вас есть реальные, ваши причины не курить.

Срыв - это когда любовь к папиросе превысила вашу любовь к свободе. Это совершенно нормально. Каждый курильщик бросает десятки раз в день и вновь возвращается к своим папиросам. Его желание покурить вновь бросает сигарету ему в зубы.

Нужно ломать каждый день это желание, устраивать ему кровавую зачистку, уменьшая, разрушая его. И взращивать любовь к жизни без табака. Каждый день. Тогда свобода от табака будет 100-процентной реальностью. Удачи вам.;)
Жестокая правдивость )))) Только так наверно и можно победить своего врага...

короче Саня, захочешь курить - куришь папиросы и только их, никаких Кент или че ты там курила...
Фууу... сейчас сразу вспомнила вкус папиросок... неее... не хочу курить... вообще... не хочу и не буду...

44068944.121667503.jpeg

Фууу... сейчас сразу вспомнила вкус папиросок... неее... не хочу курить... вообще... не хочу и не буду...
а еще лучше Санечка, сделай самокрутку, иногда на рынке бабушки продают и потяни, и вот тогда будет самое оно... Что лучше пить сок фреш или инвайт просто добавь воды))))))))))))))))))) где самый вкус??? настоящий?

Вы честный бросальщик патихосок
блин чувстсвовала неладное, очепятка нашлась наконецто))
пахитоска !))) так правильно!
crazy bee, после твоих постов и мне БЕЕЕ БЭЭЭЭЭ ........................
Меда давай!!!!:rofl:
Танчура, когда тошнит - лучше ниче вообще временно не употреблять))))

Всем привет!!! подумать только.... второй день уже без сигарет.... ломки особой сегодня нет.... за исключением тех случаев, когда поем))) вот тогда очень хочется закурить... приходится жевать жвачку сразу после еды... тогда желание курнуть уходит....Гуляли с сыном сегодня.... запах сигарет чую за километр... начинаю сразу принюхиваться.... сын смеется надо мной....а мне пока что этот запах в кайф..... жду... когда он станет не запахом... а тошнотворной вонью )))
Вообщем пока удается себя отвлечь..... окна помыла ... кушать наварила... уборку сделала, с ребенком погуляли... вооот... теперь свободная минута после полдника... и вот сейчас курить то хочется....
Раньше я когда в инете сидела, всегда затягивалась сигаретой.... эх... ПРИВЫЧКА...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу