Александра Азизова
Продвинутый
Обязательно.... одной трудно бороться с этой заманухой... тут только коллективный разум спасает...про форум не забывай, мы тут, лучше с нами в минутки некоторые посиди, чем............... сама понимаешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно.... одной трудно бороться с этой заманухой... тут только коллективный разум спасает...про форум не забывай, мы тут, лучше с нами в минутки некоторые посиди, чем............... сама понимаешь...
это круто - посмолить найденный бычок с вонючим бомжом))))у каждого из нас наверно тайная любовь к тому вонючему бомжу...
это круто - посмолить найденный бычок с вонючим бомжом))))
а вообще Саш купи какие нибудь без фильтра, если потянет прям невмоготу - и ты почувствуешь тот самый вкус, который естественный, а не тот который вкусный, потому что химически изменен... и скажешь: Боже вот ты снова со мной - вкус настоящего табака... бееее
Да это правда у меня был настоящий роман - с сигаретой ! Затянувшийся на 30 лет !Потому что вы хотите курить. Потому что для человека естественно сближаться с объектом своей любви. Проводить времени все больше и больше. Потому что вам нравится курить. Потому что вы любите сигареты. Потому что срыв - это честность человека по отношению к самому себе. Ему надоедает выносить себе мозг запретом на предмет своей любви, своего вожделения и он закуривает.
короче Саня, захочешь курить - куришь папиросы и только их, никаких Кент или че ты там курила...ооо... у меня в загашнике лежат папиросы ))))) когда ночью иногда хотелось курить, а за сигами лень было идти... именно так звучали слова при первой затяжке.... Боже вот ты снова со мной - вкус настоящего табака... бееее
кинула да? и небось ни капли не жалко брошенку свою?Да это правда у меня был настоящий роман - с сигаретой ! Затянувшийся на 30 лет !
Вы честный бросальщик патихосок. Почему? Потому что вы сразу после срыва собрались, мобилизовались и вновь в строй не курящих. Никак не могу понять куряк, которые пишут, что жаждут бросить курить, потом срываются и уходят в закур на годы или месяцы. Ну покурил, был рецидив болезни, нафиг маленькую слабость превращать в большое заигрывание с сигаретой?фу, почти как любить бомжа, честно признаюсь себе, что я люблю вонючего бомжа, он и есть моя тайная любовь, о которой я писала выше))))))))))))))))))))))))))))))))
Жестокая правдивость )))) Только так наверно и можно победить своего врага...Вы честный бросальщик патихосок. Почему? Потому что вы сразу после срыва собрались, мобилизовались и вновь в строй не курящих. Никак не могу понять куряк, которые пишут, что жаждут бросить курить, потом срываются и уходят в закур на годы или месяцы. Ну покурил, был рецидив болезни, нафиг маленькую слабость превращать в большое заигрывание с сигаретой?
Но почему вы так быстро вернулись в ряды свободных от табака? Не потому ли, что реально хотите перестать курить. Не потому ли, что у вас есть взрослое осознанное решение перестать курить. У вас есть реальные, ваши причины не курить.
Срыв - это когда любовь к папиросе превысила вашу любовь к свободе. Это совершенно нормально. Каждый курильщик бросает десятки раз в день и вновь возвращается к своим папиросам. Его желание покурить вновь бросает сигарету ему в зубы.
Нужно ломать каждый день это желание, устраивать ему кровавую зачистку, уменьшая, разрушая его. И взращивать любовь к жизни без табака. Каждый день. Тогда свобода от табака будет 100-процентной реальностью. Удачи вам.![]()
Фууу... сейчас сразу вспомнила вкус папиросок... неее... не хочу курить... вообще... не хочу и не буду...короче Саня, захочешь курить - куришь папиросы и только их, никаких Кент или че ты там курила...
а еще лучше Санечка, сделай самокрутку, иногда на рынке бабушки продают и потяни, и вот тогда будет самое оно... Что лучше пить сок фреш или инвайт просто добавь воды))))))))))))))))))) где самый вкус??? настоящий?Фууу... сейчас сразу вспомнила вкус папиросок... неее... не хочу курить... вообще... не хочу и не буду...
блин чувстсвовала неладное, очепятка нашлась наконецто))Вы честный бросальщик патихосок
Танчура, когда тошнит - лучше ниче вообще временно не употреблять))))
скоро уже майский будет, Танечка не плачь)))crazy bee, пожалела меда................![]()
у Саши хорошая фамилия, как раз рифмуется со словом оптимизм, которого ты ей пожелала) на сильно конечно рифмуется, но сочетание букв очень схожее)