#Некурим Похоже созрела для расставания с сигаретами

*настасья*@, Моему в самый раз!!!! 14 лет 195 см рост, 46 нога...............
Лишь немногие на форуме, закурили не в подростковом возрасте.
Предупрежден- значит вооружен. Если бы мне довелось видеть, как человек отказывается от сигарет,
я бы не курила. Но я выросла в некурящей, в 2-х поколениях точно ,семье.
А мы с сестрой не взяли пример ни с бабушки и дедушки, ни с родителей.
Она, правда, умнее меня, 15 лет уже в завязке...

... от нее аппетит разыгрался...
Аппетит - это нормально, это не от жвачки (не совсем от жвачки), это у всех - у всех. И недельку-две.
Организм весь в стрессах, весь на нервах начинает путать никотиновый голод с обычным. Я первое время спасался молочными продуктами, лепота - и вродь как поел, и от молочного тяга к курению снижается, и не особо калорийно.. :D

Аппетит - это нормально, это не от жвачки (не совсем от жвачки), это у всех - у всех. И недельку-две.
Организм весь в стрессах, весь на нервах начинает путать никотиновый голод с обычным. Я первое время спасался молочными продуктами, лепота - и вродь как поел, и от молочного тяга к курению снижается, и не особо калорийно.. :D
спс за совет... нда... пойду пожалуй кефирчика куплю... творожка.... а то прям жрать охото почти также как курить )))

ребенок хорошо отвлекает.... заставляет меня с ним вместе играть в игры на компе.... гонки.... машинки.... пошла играть...))))

Но я выросла в некурящей, в 2-х поколениях точно ,семье.
Таня, я иногда думаю, если бы женщины в моей семье так вожделенно не курили, три поколения, почти поголовно с обеих сторон, может быть и я не была так страстно предана сиге!? Я задумываться стала о том , что бы бросить, когда у меня дочка понимать начала, что мама курит и это плохо, ей сейчас 9,5 лет.У меня теперь из трех сыновей курит только старший, средний никогда не курил, младший 1,5 месяца не курит.

*настасья*@,у тебя четверо детей ? Вот я горжусь такими женьщинами ! Преклоняюсь и восхищаюсь !

Почитала вас девченки все один в один - детки мои насмотрелись на маму куряшую ! Повзрослели на жутком примере и всегда спращивали мама , а ты не заболеешь от сигарет ? И так радовались , когда я бросала .... а потом опять начинала ... вообщем грустная история....
Девочки давайте во имя наших и не наших детей никогда не возьмем эту мерзость в руки !

P.S Дети мои не курят. ттт...

Александра Азизова,это тебе за 50 сообщений присвоили! Размечталась....и не вздумай в ту сторону думать! За тобой уже столько авторитетных личностей следят, такого пенделя выпишут.......называют " волшебным".

Почему то вчера мне не так хотелось курить, как сегодня.... сегодня мысли так и лезут в голову: всего пару затяжек.... парочку маленьких.... никак не могу избавиться.... уже целый план в голове разработан... как я иду за сигами.... фууу.... чем бы еще отвлечься?????

Почему то вчера мне не так хотелось курить, как сегодня.... сегодня мысли так и лезут в голову: всего пару затяжек.... парочку маленьких.... никак не могу избавиться.... уже целый план в голове разработан... как я иду за сигами.... фууу.... чем бы еще отвлечься?????
Не уговаривай себя,( не веди внутренний диалог) отпусти ситуацию: типа да , но чуть-чуть попозже........ порежь сыр тоненькими палочками, медленно ешь их, но за сигами не ходи.........ну успокоительного чего нибудь выпей, ну элементарно валерьянки , хоть в табл, хоть в настойке, прыгай, отжимайся, пой , кричи в подушку ну и т.д

Не уговаривай себя,( не веди внутренний диалог) отпусти ситуацию: типа да , но чуть-чуть попозже........ порежь сыр тоненькими палочками, медленно ешь их, но за сигами не ходи.........ну успокоительного чего нибудь выпей, ну элементарно валерьянки , хоть в табл, хоть в настойке, прыгай, отжимайся, пой , кричи в подушку ну и т.д
спс... пойду пожалуй чаю попью... задрал кашель....

посоветуйте, как купировать кашель... не могу больше... уже горло болит от кашля... причем начался этот кашель часа 2 назад.... и никск не могу прокашляться... кашель все хуже и хуже становится.... чуть ли не до рвотного состояния доходит..... бееее :banghead:

посоветуйте, как купировать кашель... не могу больше... уже горло болит от кашля... причем начался этот кашель часа 2 назад.... и никск не могу прокашляться... кашель все хуже и хуже становится.... чуть ли не до рвотного состояния доходит..... бееее :banghead:

Саня если есть копье, купи небулайзер, я до сих пор на врача, который нам его посоветовал молюсь как на икону... он очищает до самых альвеол....не врач, конечно, а небулайзер!

Александра Азизова, я когда бросала, то взяла на новогодние
праздники эту агрегатину домой с работы( на прокат).
Купила специальные растворы для него...натрия хлорид и амброксол для ингаляций.
В него пару капель-то и надо.... Не особо и мучал кашель. А так, пей отхаркивающие. Быстрее выйдет. может мокрота иметь коричневый цвет. с каждым днем светлеть будет..... А после месяца у меня еще раз кашель был, но быстрее прошел..

http://www.kakprosto.ru/kak-62569-kak-uspokoit-suhoy-kashel :unsure:
Не знаю. У меня не было.
А вооще - весна, начало лета.. Это не аллергия краешком прошлась?
да по ходу по полной, какой тут краешек. просто Дед Кондрат, мы не имеем с тобой права ставить диагноз, но думаю не без нее, по любому от моего совета бронхам тока счастье будет, если соблюсти...

я бы "лайкнул", но я сам ни разу АЦЦ не принимал
А я лайкнула. Но принимать не АЦЦ- лонг, где 1 раз в день, а обычный. Врачи говорят эффективней.
Но можно и травами ограничиться, типа мать и мачехи..

А я лайкнула. Но принимать не АЦЦ- лонг, где 1 раз в день, а обычный. Врачи говорят эффективней.
Но можно и травами ограничиться, типа мать и мачехи..
Танюш, милая моя, я ж живу тока на маточном молочке и обножке пчелиной, НО при серьезных застоях в бронхах мать вместе с мачехой и отчимом и дедушкой как мертвому припарки.. поверь, я против всех препаратов при обычних вирусных, но АЦЦ он имеет место быть...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу