Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди, которые в анамнезе имеют рпп так в частности питаться и будут ) а таких ну очень много ?Конечно
Так не всегда с жирами, это я сейчас по пути питаюсь, дома не успеваю поесть, на фаст-фуде такая ерунда происходит, некогда, в бегах
Ну и так, интересно стало, все ли вписываются в бжу? Чётко ли соблюдают и какие у кого последствия?!
Кокосовые кексы ?Кстати, я купила кокосовую и миндальную муку☝впервые
Кто-нибудь что-нибудь с такой готовит?
Я сегодня купила минтай, треску, кальмары, грудку, а готовить сил нет, устала! А завтра на работу нужно что-тоЛюди, которые в анамнезе имеют рпп так в частности питаться и будут ) а таких ну очень много ?
Я честно забила бы и легла отдыхать. Я кушаю в хорошей столовой ) куриную грудку всегда беру там, гарнир и салат, гарнир ем не всегда, иногда просто беру большую порцию Цезаря. До неё идти минут 15, я как раз прогуливаюсь, ценник там очень даже бюджетный и не парюсь с готовкой. Утром всегда завтракаю. Ужин даже если не успею, не страшно, завтрака и обеда мне достаточно, чтобы хорошо себя чувствовать. Там кстати строго все взвешивают ? я ваще спокойна )))Я сегодня купила минтай, треску, кальмары, грудку, а готовить сил нет, устала! А завтра на работу нужно что-то
Лапшу, да, ЛапшуБлин, я с 14 лет у плиты. Больше половины своей жизни я готовлю. Мой отпуск, это когда мы едем куда угодно, хоть в тундру, и мне не надо готовить
@Тимона убери ты на фиг эти рыбы, ложись спать. Ну или тупо грудку залей сливками, сметаной, лука, соли и потуши. И все. И лапшу какую-нибудь за пять минут свари или крупы в пакетах.
Нуууу) у меня случайно вырвалосьЛапшу, да, Лапшу
Ааа вот в чем дело оказывается ..Может не надо мидий-то после сырников творожных? ?
Золотые слова)Конечно не все и не всегда ))) все люди! И набрать порой вполне норм ) если тренировки плотно вошли в твою жизнь и за питанием в частности ты следишь, ничего страшного! Да, не очень полезно ) но не смертельно ?? Наоборот мне кажется, это как раз очень по здоровому иногда отойти от диет и не успевать )
Я слышала, что клетчатка отпирает запоры)Начала вчера принимать клетчатку свою, размешиваю просто водой за 30 мин до еды
И чет мне кажется она того , расслабляет кишечник может, конечно , просто совпадение. У кого какие реакции на клетчатку были ?