Скинем Лишнее Похудеем к новому году тема единомышленников

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.496
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Кстати, я купила кокосовую и миндальную муку☝впервые
Кто-нибудь что-нибудь с такой готовит?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Конечно:)
Так не всегда с жирами, это я сейчас по пути питаюсь, дома не успеваю поесть, на фаст-фуде такая ерунда происходит, некогда, в бегах:ku:
Ну и так, интересно стало, все ли вписываются в бжу? Чётко ли соблюдают и какие у кого последствия?!
Люди, которые в анамнезе имеют рпп так в частности питаться и будут ) а таких ну очень много ?

Тимона

Реакции
37.496
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Люди, которые в анамнезе имеют рпп так в частности питаться и будут ) а таких ну очень много ?
Я сегодня купила минтай, треску, кальмары, грудку, а готовить сил нет, устала! А завтра на работу нужно что-то:spin:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я сегодня купила минтай, треску, кальмары, грудку, а готовить сил нет, устала! А завтра на работу нужно что-то:spin:
Я честно забила бы и легла отдыхать. Я кушаю в хорошей столовой ) куриную грудку всегда беру там, гарнир и салат, гарнир ем не всегда, иногда просто беру большую порцию Цезаря. До неё идти минут 15, я как раз прогуливаюсь, ценник там очень даже бюджетный и не парюсь с готовкой. Утром всегда завтракаю. Ужин даже если не успею, не страшно, завтрака и обеда мне достаточно, чтобы хорошо себя чувствовать. Там кстати строго все взвешивают ? я ваще спокойна )))
Смотри простые рецепты ) готовить из последних сил такое себе мероприятие ?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.535
Лет курения
0
Блин, я с 14 лет у плиты. Больше половины своей жизни я :censored: готовлю. Мой отпуск, это когда мы едем куда угодно, хоть в тундру, и мне не надо готовить
@Тимона убери ты на фиг эти рыбы, ложись спать. Ну или тупо грудку залей сливками, сметаной, лука, соли и потуши. И все. И лапшу какую-нибудь за пять минут свари или крупы в пакетах.

Тимона

Реакции
37.496
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Блин, я с 14 лет у плиты. Больше половины своей жизни я :censored: готовлю. Мой отпуск, это когда мы едем куда угодно, хоть в тундру, и мне не надо готовить
@Тимона убери ты на фиг эти рыбы, ложись спать. Ну или тупо грудку залей сливками, сметаной, лука, соли и потуши. И все. И лапшу какую-нибудь за пять минут свари или крупы в пакетах.
Лапшу, да, Лапшу :D

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Любое контролируемое исследование за последнюю сотню лет показывает, что люди теряют вес, только когда они на дефиците калорий.
Вы слышали все типы причин, по которым люди считают, что калории не надо считать, но все они легко разбиваются на основе исследований. Это не значит, что калории – единственное, о чём надо беспокоиться, но если вы хотите скинуть вес, вам надо есть меньше калорий, чем вы тратите. Точка.
EF539F1E-CACA-4A00-B638-036C2C879E22.png

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Завтрак​

Овсяная каша на 1,5% молоке с бананом и корицей + кофе без сахара

каша с бананом

Ингредиенты:

• 60 г крупных овсяных хлопьев
  • 150 мл молока 1,5% жирности
  • 40 г банана (примерно 1/2 от фрукта среднего размера)
  • 0,5 ч.л. молотой корицы
Доведите до кипения молоко и насыпьте в него овсяные хлопья, сдобренные щепоткой соли. Сразу же убавьте огонь и варите, помешивая, около 5 мин. Закройте крышкой, выключите плиту, и дайте постоять 5 мин, пока каша загустеет. За это время сварите себе кофе и нарежьте банан кружочками. Настоявшуюся овсянку положите в тарелку, сверху кладите бананы и сыпьте корицу.

Есть и ленивая версия утренней каши: в глубокую миску кладете овсянку, соль, заливаете холодным молоком и ставите в микроволновку на 7 минут. Осторожно, тарелка горячая!

В одной порции (240 г) содержится: 315 ккал |12.5 г белка | 6,2 г жира | 52,3 г углеводов

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.165
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Конечно не все и не всегда ))) все люди! И набрать порой вполне норм ) если тренировки плотно вошли в твою жизнь и за питанием в частности ты следишь, ничего страшного! Да, не очень полезно ) но не смертельно ?? Наоборот мне кажется, это как раз очень по здоровому иногда отойти от диет и не успевать )
Золотые слова)

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623
Начала вчера принимать клетчатку свою, размешиваю просто водой за 30 мин до еды
И чет мне кажется она того , расслабляет кишечник может, конечно , просто совпадение. У кого какие реакции на клетчатку были ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
И чет мне кажется она того , расслабляет кишечник может, конечно , просто совпадение. У кого какие реакции на клетчатку были ?
Я клетчатку ела с овсянкой ) мне отлично заходило ??
A3AA3721-A241-4698-9C61-514A9BE5D0BE.jpeg

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.535
Лет курения
0
Я слышала, что клетчатка отпирает запоры)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу