Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедный сибас, жил себе жил, потом все решили, что от него худеется очень хорошо, не понимает - чего его все поймать хотят?
О да ))) он стал очень популяренБедный сибас, жил себе жил, потом все решили, что от него худеется очень хорошо, не понимает - чего его все поймать хотят?
напишешь совпадение или нет. я подожду пока не заказываюНачала вчера принимать клетчатку свою, размешиваю просто водой за 30 мин до еды
И чет мне кажется она того , расслабляет кишечник может, конечно , просто совпадение. У кого какие реакции на клетчатку были ?
Сегодня такая же история , может так кишечник очищается . Прям какого то дискомфорта не вызывает , но факт ??♀️напишешь совпадение или нет. я подожду пока не заказываю
Неделю хотя бы пропью и напишуСегодня такая же история , может так кишечник очищается . Прям какого то дискомфорта не вызывает , но факт ??♀️
ну кашка льняная тоже дает послабляющий эфект. ее низя при поносеНеделю хотя бы пропью и напишу
Я как-то купила себе льняную муку , думала ее буду в сырники там в блины добавлять. В общем , раз попробовала добавить — редкостное Г, выбросила и творог и муку эту. Серая такаяну кашка льняная тоже дает послабляющий эфект. ее низя при поносе![]()
я уже писала, на любителя она . не знаю могла бы она понравится мне по доброй воле и вообще в принципе попасть в мой рацион. но привыкла уже и даже полюбилаЯ как-то купила себе льняную муку , думала ее буду в сырники там в блины добавлять. В общем , раз попробовала добавить — редкостное Г, выбросила и творог и муку эту. Серая такая
Интересно сама каша другая на вкус ?
Блин, я минтаем почему-то никогда не наедаюсь, люблю эту рыбу, но чтоб почувствовать сытость надо полную тарелку съесть.
Чё ела сегодня?ну шо у нас тут![]()
Моя сибирская была изгнана с кухонной полки в ведро, с неё пучитНачала вчера принимать клетчатку свою, размешиваю просто водой за 30 мин до еды
И чет мне кажется она того , расслабляет кишечник может, конечно , просто совпадение. У кого какие реакции на клетчатку были ?
Вот блин ( у меня метеоризма нет, но расстройство ☹️ и как добрать этой клетчаткиМоя сибирская была изгнана с кухонной полки в ведро, с неё пучит![]()
Вот блин ( у меня метеоризма нет, но расстройство ☹️ и как добрать этой клетчатки
Натур продуктом никак не получается
Может кишечник позже адаптируется
Как к бобовым , например. Я довольно часто ем чечевицу , нут , добирая растительный белок , и вообще уже нет никакой реакции. Может и с клетчаткой так будет , вроде ж полезный продукт
Я с бобовыми ваще не дружу ? я как-то над лобио несколько дней с бубном кружилась и потом умирала столько же ? не моя еда )Вот блин ( у меня метеоризма нет, но расстройство ☹️ и как добрать этой клетчатки
Натур продуктом никак не получается
Может кишечник позже адаптируется
Как к бобовым , например. Я довольно часто ем чечевицу , нут , добирая растительный белок , и вообще уже нет никакой реакции. Может и с клетчаткой так будет , вроде ж полезный продукт