Скинем Лишнее Похудеем к новому году тема единомышленников

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
4DC51227-EF2C-4BA6-856E-32E60659F307.jpeg
F415CCAD-658B-4C15-8D82-6AD105F762CB.jpeg

ну шо у нас тут 1lis39

Начала вчера принимать клетчатку свою, размешиваю просто водой за 30 мин до еды
И чет мне кажется она того , расслабляет кишечник может, конечно , просто совпадение. У кого какие реакции на клетчатку были ?
напишешь совпадение или нет. я подожду пока не заказываю

напишешь совпадение или нет. я подожду пока не заказываю
Сегодня такая же история , может так кишечник очищается . Прям какого то дискомфорта не вызывает , но факт ??‍♀️

Кстати клетчатку действительно рекомендуют при запорах )

ну кашка льняная тоже дает послабляющий эфект. ее низя при поносе :nah_disagree:
Я как-то купила себе льняную муку , думала ее буду в сырники там в блины добавлять. В общем , раз попробовала добавить — редкостное Г, выбросила и творог и муку эту. Серая такая
Интересно сама каша другая на вкус ?

Я как-то купила себе льняную муку , думала ее буду в сырники там в блины добавлять. В общем , раз попробовала добавить — редкостное Г, выбросила и творог и муку эту. Серая такая
Интересно сама каша другая на вкус ?
я уже писала, на любителя она . не знаю могла бы она понравится мне по доброй воле и вообще в принципе попасть в мой рацион. но привыкла уже и даже полюбила stickers_Persik27 я беру с тыквой и изюмом

Люблю я макароны.
Ужин 20231012_211425.jpg
Перекусы были, йогурт и детский сок яблочный:)

Начала вчера принимать клетчатку свою, размешиваю просто водой за 30 мин до еды
И чет мне кажется она того , расслабляет кишечник может, конечно , просто совпадение. У кого какие реакции на клетчатку были ?
Моя сибирская была изгнана с кухонной полки в ведро, с неё пучит :giggle:

Моя сибирская была изгнана с кухонной полки в ведро, с неё пучит :giggle:
Вот блин ( у меня метеоризма нет, но расстройство ☹️ и как добрать этой клетчатки
Натур продуктом никак не получается
Может кишечник позже адаптируется
Как к бобовым , например. Я довольно часто ем чечевицу , нут , добирая растительный белок , и вообще уже нет никакой реакции. Может и с клетчаткой так будет , вроде ж полезный продукт

Блин , такие темы :unsure: Но чувствую себя уткой
Вот блин ( у меня метеоризма нет, но расстройство ☹️ и как добрать этой клетчатки
Как к бобовым , например. Я довольно часто ем чечевицу , нут , добирая растительный белок , и вообще уже нет никакой реакции. Может и с клетчаткой так будет , вроде ж полезный продукт

Я с бобовыми ваще не дружу ? я как-то над лобио несколько дней с бубном кружилась и потом умирала столько же ? не моя еда )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу