Tuma
Хорошенькая главная
Неть!А опу можно???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неть!А опу можно???
Лика,не вижу инфу об успехах???Мы тут с октября худеем ?
Только дашь на дашь?!?Можно, но жорку свою скидывай нам сюда фотки!!!!!!!тогда могешь и наше хомячит!!!
Да,ляяяяяя, у нас жорево во всех темах и во всех марафонах!!!!Надо весь форум накормить, сколько желающих. Поэтому в бидонах ????
Естесвенно!!!!!Только дашь на дашь?!?
Спасибо за позитивный настрой! ❤️❤️❤️ у меня немного другая проблема была. Я не могла набрать вес, весила 52 кг. Постоянный подсчет бжу и я теперь вешу целых 57 с хвостиком. Теперь осталось самое важное..не толстеть и не худетьЛика,не вижу инфу об успехах???
Хвались и не забывай, что мы любим себя!!!!
Мы прекрасны во всем и со всех сторон!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчушки,это касается всех здесь присутствующих!!!!
Ты тут зубы не заговаривай! Давай Екатерину лепи!Да,ляяяяяя, у нас жорево во всех темах и во всех марафонах!!!!
Прям культ из еды сделали!!!!
Есть надо,чтобы ЖИТЬ, а не жить, чтобы есть!!!
Так я поэтому к весне не постройнела?!?Естесвенно!!!!!
Хорошо жракать на халяву!!!!!!
Вы наверно её связали и не кормили. ??? а мы любить будемТы тут зубы не заговаривай! Давай Екатерину лепи!
Вира,спасибо за позитив и подъем настроения!!!Я не умею делать эстетичные фото еды ? вчера пыталась фоткать суп, который варила. Он у меня был вчера на ужин, а сегодня на обед будет. Тут фрикадельки из свиноговяжего фарша, стручковая фасоль, морковь кубиком и яйцо.Посмотреть вложение 1969156
Ага) вырвалась и сбежала))))Вы наверно её связали и не кормили. ??? а мы любить будем
Я еду вчера по форуму разнесла ? Пирог с тыквы ещё остался?Можно, но жорку свою скидывай нам сюда фотки!!!!!!!тогда могешь и наше хомячит!!!
Она периодически в штаны не лезет ??Неть!
Дарьюшка, диетические потому что с ноготок или в составе че???Всем привет!
Угощаю всех своими диетическими пельменями с ноготокПосмотреть вложение 1969164
РаспоясаласьОна периодически в штаны не лезет ??
Зима же? скучно было))Да,ляяяяяя, у нас жорево во всех темах и во всех марафонах!!!!
Прям культ из еды сделали!!!!
Есть надо,чтобы ЖИТЬ, а не жить, чтобы есть!!!
Дюймовочка!!!!!Спасибо за позитивный настрой! ❤️❤️❤️ у меня немного другая проблема была. Я не могла набрать вес, весила 52 кг. Постоянный подсчет бжу и я теперь вешу целых 57 с хвостиком. Теперь осталось самое важное..не толстеть и не худеть
Ессесна,Люба!!!!!!!!!!!!!Так я поэтому к весне не постройнела?!?
Не пали контору ???