Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня рубленные котлетки из индейки. ?
Вечером сделаю легкий салат из тунца.
Яйко
Огурчик
Тунец консервированный
Зелень
мазик
сметанка
Ох и заживем мы тут
Покаж!!!!!У меня сегодня рубленные котлетки из индейки. ?
Рецепт!С составом обеда выше все понятно ?
А это завтрак -творожно-сырная лепеха?Посмотреть вложение 1969202
Потом, когда из бидона достану ?. Надо еще салатик приготовить и гарнирПокаж!!!!!![]()
приветПривет.Попробовала лапшу и рис ? Вкусно?
Спасибоприветпопробовала. Фрунчоза, по мне так один в один. Нет ни вкуса, ни запаха - с чем приготовишь - соус, рыба или мясо, тот вкус и идет в перемешку с какой - то фигнёй
Так, что если хочешь - бери фрунчозу. По мне деньги на ветер
Люба, основа :сыр ,творог, ичко, остальное : соль, приправы, чесночок, сметанка и другие продукты ( не бойся экспериментировать!!) ...все зависит от твоих вкусов ,предпочтений и цели!Рецепт!
гречневые у меня сын любит, а рисовая лапша ему вообще не зашла. Мне понравилось - главное мяса побольшеСпасибо. Я так спагетти покупала гречневые и еще какие-то.
Легче гречку отварить и то вкуснее)))
Че на обед было???Я только пообедала и опять есть хочу! Вы уверены что тут худеете?![]()
Рисовая тоже очень нравится, но надо больше соуса, иначе у меня все слипается в один огромный ком ?гречневые у меня сын любит, а рисовая лапша ему вообще не зашла. Мне понравилось - главное мяса побольше![]()
ДаДарьюшка, диетические потому что с ноготок
так и такая в ком, если переваришь. Добавь в воду чуточку масла и минутки 3 только вариРисовая тоже очень нравится, но надо больше соуса, иначе у меня все слипается в один огромный ком ?