Скинем Лишнее Похудеем к новому году тема единомышленников

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
У меня обед у мамы, свезло так свезло, котлеты а не пельмени с пирогами как обычно :giggle:
1000022650.jpg

обед. рыбка притушенная с помидорой. рукола и петрушка
Я у себя сажала рукколу не понравилась, а приехала к юристу своему в гости, у неё такая вкусная просто божественная, целую охапку от неё утащила)

Я у себя сажала рукколу не понравилась, а приехала к юристу своему в гости, у неё такая вкусная просто божественная, целую охапку от неё утащила)
я уже не беру невкусную беру по акции вкусную

и сына подсадила на траву. не ел раньше. а щас все со мной порет и салат и руколу и всю херню

и сына подсадила на траву. не ел раньше. а щас все со мной порет и салат и руколу и всю херню
Сын да, любитель тоже травы, с мужем беда пока, у него псориаз начался говорю что мазь не поможет надо работать и с питанием в том числе, а он вчера наполеон притащил :facepalm: тюу него работа физическая производит мебель от а до я, не полнеет а мне пришлось спать в 9 пойти с, потому кто спит тот напалеон не хочет :D

Вот это я овсяноблин на 500 калорий приготовила. С лавашем вообще не понравилось.
8364E8A4-D16E-4B5E-8E70-0CE398C5A6F9.jpeg
Выкинула..
857023AE-FB23-4BB2-90AD-BB2A103D780E.jpeg

4C680592-15B1-4F3B-86C8-DD30314581BA.jpeg

Я на сегодня наигралась?в повара

А у меня осталось 7 минут и 93 калории на пожрать , но чтоб без Жиров и белков , чисто угли , не добрала (
И на чтоб потратить такое богатство ?
IMG_2803.jpeg

Мало у тебя калорий в день. Может еще + 200 прибавить? ?
Сказала Лика , которая пол дня сыта от бутерброда 90 кКал ?
Ну , эт сама программа высчитала на дефицит ??‍♀️ с учетом роста , веса , возраста и активности на данный момент , вернее ее отсутствия. Хожу только по дому, а так катаю попу на машине ( им некуда растрачиваться, сейчас не могу ходить в зал.
Я же на интервальном голодании, считай без ужина , 2 приема пищи + 1 перекус, на каждый прием пищи по 600 кКал, это более чем норм. Сейчас вот свою оставшуюся сотню потратила на огурец и кусок куриной грудки отварной ( углей так и не добрала) , я сыта

Мало у тебя калорий в день. Может еще + 200 прибавить? ?
лик ну и как мне все посчитать. у меня даже весов нет. сьела за сегодня кашу льянуную без сахара, грамм стописят. потом также пюре кабачковое. ложек пять сахара.( кофе, чай) кусок рыбы с травой. сейчас запеканку с тыквой и яйцом также 150 на глаз, может 200 . и сьем кусок чизкейка вечером. и леденцов сьем штук 6. фсе.

лик ну и как мне все посчитать. у меня даже весов нет. сьела за сегодня кашу льянуную без сахара, грамм стописят. потом также пюре кабачковое. ложек пять сахара.( кофе, чай) кусок рыбы с травой. сейчас запеканку с тыквой и яйцом также 150 на глаз, может 200 . и сьем кусок чизкейка вечером. и леденцов сьем штук 6. фсе.
Могу только приблизительно посчитать

569 в каше льняной ? Она вкусная????? Мне нада

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу