Чья ставка выше девочки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чья ставка выше девочки
Я у себя сажала рукколу не понравилась, а приехала к юристу своему в гости, у неё такая вкусная просто божественная, целую охапку от неё утащила)обед. рыбка притушенная с помидорой. рукола и петрушка
я уже не беру невкусную беру по акции вкуснуюЯ у себя сажала рукколу не понравилась, а приехала к юристу своему в гости, у неё такая вкусная просто божественная, целую охапку от неё утащила)
На ней написано как ты понимаешь что она вкусная?)я уже не беру невкусную беру по акции вкусную
у меня пока один критерий та что дороже лучшеНа ней написано как ты понимаешь что она вкусная?)
Сын да, любитель тоже травы, с мужем беда пока, у него псориаз начался говорю что мазь не поможет надо работать и с питанием в том числе, а он вчера наполеон притащил тюу него работа физическая производит мебель от а до я, не полнеет а мне пришлось спать в 9 пойти с, потому кто спит тот напалеон не хочети сына подсадила на траву. не ел раньше. а щас все со мной порет и салат и руколу и всю херню
Паста бомбанула канечно)))Вот это я овсяноблин на 500 калорий приготовила. С лавашем вообще не понравилось. Посмотреть вложение 1895828Выкинула..
Посмотреть вложение 1895830
Посмотреть вложение 1895827
Я на сегодня наигралась?в повара
Живут же людиВот это я овсяноблин на 500 калорий приготовила. С лавашем вообще не понравилось. Посмотреть вложение 1895828Выкинула..
Посмотреть вложение 1895830
Посмотреть вложение 1895827
Я на сегодня наигралась?в повара
Мало у тебя калорий в день. Может еще + 200 прибавить? ?А у меня осталось 7 минут и 93 калории на пожрать , но чтоб без Жиров и белков , чисто угли , не добрала (
И на чтоб потратить такое богатство ?Посмотреть вложение 1895854
Сказала Лика , которая пол дня сыта от бутерброда 90 кКал ?Мало у тебя калорий в день. Может еще + 200 прибавить? ?
лик ну и как мне все посчитать. у меня даже весов нет. сьела за сегодня кашу льянуную без сахара, грамм стописят. потом также пюре кабачковое. ложек пять сахара.( кофе, чай) кусок рыбы с травой. сейчас запеканку с тыквой и яйцом также 150 на глаз, может 200 . и сьем кусок чизкейка вечером. и леденцов сьем штук 6. фсе.Мало у тебя калорий в день. Может еще + 200 прибавить? ?
Могу только приблизительно посчитатьлик ну и как мне все посчитать. у меня даже весов нет. сьела за сегодня кашу льянуную без сахара, грамм стописят. потом также пюре кабачковое. ложек пять сахара.( кофе, чай) кусок рыбы с травой. сейчас запеканку с тыквой и яйцом также 150 на глаз, может 200 . и сьем кусок чизкейка вечером. и леденцов сьем штук 6. фсе.
569 в каше льняной ? Она вкусная????? Мне надалик ну и как мне все посчитать. у меня даже весов нет. сьела за сегодня кашу льянуную без сахара, грамм стописят. потом также пюре кабачковое. ложек пять сахара.( кофе, чай) кусок рыбы с травой. сейчас запеканку с тыквой и яйцом также 150 на глаз, может 200 . и сьем кусок чизкейка вечером. и леденцов сьем штук 6. фсе.
мне точность не принципиальнаМогу только приблизительно посчитать
Уже готово, сейчас пришлюмне точность не принципиальна