Чья ставка выше девочки![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чья ставка выше девочки![]()

Я у себя сажала рукколу не понравилась, а приехала к юристу своему в гости, у неё такая вкусная просто божественная, целую охапку от неё утащила)обед. рыбка притушенная с помидорой. рукола и петрушка
я уже не беру невкусную беру по акции вкуснуюЯ у себя сажала рукколу не понравилась, а приехала к юристу своему в гости, у неё такая вкусная просто божественная, целую охапку от неё утащила)
На ней написаноя уже не беру невкусную беру по акции вкусную
как ты понимаешь что она вкусная?)у меня пока один критерий та что дороже лучшеНа ней написанокак ты понимаешь что она вкусная?)

Сын да, любитель тоже травы, с мужем беда пока, у него псориаз начался говорю что мазь не поможет надо работать и с питанием в том числе, а он вчера наполеон притащили сына подсадила на траву. не ел раньше. а щас все со мной порет и салат и руколу и всю херню
тюу него работа физическая производит мебель от а до я, не полнеет а мне пришлось спать в 9 пойти с, потому кто спит тот напалеон не хочет 
Паста бомбанула канечно)))Вот это я овсяноблин на 500 калорий приготовила. С лавашем вообще не понравилось. Посмотреть вложение 1895828Выкинула..
Посмотреть вложение 1895830
Посмотреть вложение 1895827
Я на сегодня наигралась?в повара
Живут же людиВот это я овсяноблин на 500 калорий приготовила. С лавашем вообще не понравилось. Посмотреть вложение 1895828Выкинула..
Посмотреть вложение 1895830
Посмотреть вложение 1895827
Я на сегодня наигралась?в повара

Мало у тебя калорий в день. Может еще + 200 прибавить? ?А у меня осталось 7 минут и 93 калории на пожрать , но чтоб без Жиров и белков , чисто угли , не добрала (
И на чтоб потратить такое богатство ?Посмотреть вложение 1895854
Сказала Лика , которая пол дня сыта от бутерброда 90 кКал ?Мало у тебя калорий в день. Может еще + 200 прибавить? ?
лик ну и как мне все посчитать. у меня даже весов нет. сьела за сегодня кашу льянуную без сахара, грамм стописят. потом также пюре кабачковое. ложек пять сахара.( кофе, чай) кусок рыбы с травой. сейчас запеканку с тыквой и яйцом также 150 на глаз, может 200 . и сьем кусок чизкейка вечером. и леденцов сьем штук 6. фсе.Мало у тебя калорий в день. Может еще + 200 прибавить? ?
Могу только приблизительно посчитатьлик ну и как мне все посчитать. у меня даже весов нет. сьела за сегодня кашу льянуную без сахара, грамм стописят. потом также пюре кабачковое. ложек пять сахара.( кофе, чай) кусок рыбы с травой. сейчас запеканку с тыквой и яйцом также 150 на глаз, может 200 . и сьем кусок чизкейка вечером. и леденцов сьем штук 6. фсе.
569 в каше льняной ? Она вкусная????? Мне надалик ну и как мне все посчитать. у меня даже весов нет. сьела за сегодня кашу льянуную без сахара, грамм стописят. потом также пюре кабачковое. ложек пять сахара.( кофе, чай) кусок рыбы с травой. сейчас запеканку с тыквой и яйцом также 150 на глаз, может 200 . и сьем кусок чизкейка вечером. и леденцов сьем штук 6. фсе.
мне точность не принципиальнаМогу только приблизительно посчитать

Уже готово, сейчас пришлюмне точность не принципиальна![]()