У меня другая проблема я перебираю жиры тоже, если норма жиров недобор, белка тоже, ещё и грустноЯ нормально добираю
У меня есть Протеин ? а вот с жирами перебарщиваю (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня другая проблема я перебираю жиры тоже, если норма жиров недобор, белка тоже, ещё и грустноЯ нормально добираю
А я вообще всё перебираю, чтоб не путатьсяЯ нормально добираю
Я сейчас попробовала, все же просто) на полупальцы поднялся на пятки опустился, картинку нашлаБудьте добры???
Ок. А как тогда сделать это же, отрывая носочки от пола? ? ты же на них стоишьЯ сейчас попробовала, все же просто) на полупальцы поднялся на пятки опустился, картинку нашла
Посмотреть вложение 1895722
Это наверное из области фантастики ?Ок. А как тогда сделать это же, отрывая носочки от пола? ? ты же на них стоишь
Я не прикалываюсь, просто ощущение, что это о чем-то другом
✅Подъем с 6-00 до 7-00 ☀️
С утра сделать 100 отбиваний на пятках. Не отрывая носочков от пола отбивать пятками об пол.
и у меняУ меня самая большая проблема держать норму белка
потому то я все хочу и яйца и мясо и твороги у меня
Кабачковое пюре - это отварные перемолотые кабачки?я покушала льняную кашу. через часа 1,5 сьем кабачковое пюре
да я каждый день жру баланду. семь месяцев назад села на пятый стол по мед показаниям. варила суп из семи ..алуп. мешала все овощи. потом надоело и оставила один кабачок. варю и в блендер. сжираю уже не чувствуя вкуса лишь бы попала в меня то то овощное.Кабачковое пюре - это отварные перемолотые кабачки?
Привет? я все свежее считаю. Сейчас бутер делаю, думала умру с голоду, пока посчитаю@_Лика привет , красотка
Если я хочу сделать яичницу болтушку с овощами , яйца какие выбирать для общего подсчета ? Свежие С0? Или глазунью ?
Что за бутер ? Делись ?Привет? я все свежее считаю. Сейчас бутер делаю, думала умру с голоду, пока посчитаю
А я тут бутерброд на 92 калория считаю . Я наоборот не могу себя приучить к завтраку. Вечно не успеваюЧто за бутер ? Делись ?
У меня кстати , уже ушла вода хорошо за 2 дня , -1,7 кг.
Сегодня тоже считала свои бутеры и болтушку с овощами и с кофе , крч вышло аж почти 600 кКал. Потому что сыр люблю, а он жирненький. Это без десертов , уже не влез.
Обед у меня всегда легче , там горячее , калорийность ниже.
На ранний ужин до 16:00 поем белка с зеленью и на голодание до 9 утра.
Я люблю плотные завтраки, без завтрака нет сил , с детства так , аж голова кружится. ужин мне не нужен, люблю засыпать на пустой желудок. Крч как то так
Еще себе заказала Клетчатку , скоро придет , буду принимать перед едойуглеводов не добрала , хоть в яичнице и перец был и помидорка и много зелени, но ??♀️ Посмотреть вложение 1895736
Что ж там за бутерброд такой ?А я тут бутерброд на 92 калория считаю . Я наоборот не могу себя приучить к завтраку. Вечно не успеваю
Шиканула, всю эту тарелку и съелаЧто ж там за бутерброд такой ?
Ты ж на наборе , можно ж шикануть
О, а если еще и тунец без масла , еще ниже будет ?Бутер с тунцом
В одном тосте с намазкойвсего 92 ккал.
Посмотреть вложение 1895738
Посмотреть вложение 1895739
79 калорий в нарезке ?Посмотреть вложение 1895740
Хлеб можно брать любой. Не хватило мне соуса, поэтому я добавила мазик (5гр) и получился салат
Посмотри на мои 600 ??? вот кто умеет пускать калории на ветерШиканула, всю эту тарелку и съела