Скинем Лишнее Похудеем к новому году тема единомышленников

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Нормально я так белка набрала
4AA20FB2-77E0-4E65-A272-23E09766A28C.gif

FE34C2FA-5160-4A7F-B52F-74B51EE4F4BE.jpeg

Вся тарелка нарезки и три куска хлеба :D и всего 325 ккал и мне плохо,я объелся

Что за бутер ? Делись ?
У меня кстати , уже ушла вода хорошо за 2 дня , -1,7 кг.
Сегодня тоже считала свои бутеры :facepalm:и болтушку с овощами и с кофе , крч вышло аж почти 600 кКал. Потому что сыр люблю, а он жирненький. Это без десертов , уже не влез.
Обед у меня всегда легче , там горячее , калорийность ниже.
На ранний ужин до 16:00 поем белка с зеленью и на голодание до 9 утра.
Я люблю плотные завтраки, без завтрака нет сил , с детства так , аж голова кружится. ужин мне не нужен, люблю засыпать на пустой желудок. Крч как то так
углеводов не добрала , хоть в яичнице и перец был и помидорка и много зелени, но ??‍♀️ Посмотреть вложение 1895736
Еще себе заказала Клетчатку , скоро придет , буду принимать перед едой
какую клетчатку взяла?

Долго выбирала , взяла вот эту
https://www.wildberries.ru/catalog/57905911/detail.aspx?targetUrl=GP&size=104688392Сибирская клетчатка Клетчатка для похудения, Правильное похудение, 2 шт х 300 г
Посмотреть вложение 1895752
Может кто-то еще что-то порекомендует
ну она первая прям вылазит на вб. читала тоже про нее сейчас

ну она первая прям вылазит на вб. читала тоже про нее сейчас
У меня другая выскакивала первой ) эту далеко была
Может после моего заказа повысилась :smug:?
Ну попробую, еще там пишут хлеб в микроволновки из нее делают , тоже надо поэкспериментировать

Ок. А как тогда сделать это же, отрывая носочки от пола? ? ты же на них стоишь
Я не прикалываюсь, просто ощущение, что это о чем-то другом

✅Подъем с 6-00 до 7-00 ☀️
С утра сделать 100 отбиваний на пятках. Не отрывая носочков от пола отбивать пятками об пол.
Ну и в чем проблема))) носочки на полу пятки вверх, в танцах позиция полупальцы, или вы про носки текстильные ?

ну скажу тут. мои знают. в марте села на пятый стол. получается прям ПП. не ела хлеба макорон сладкого жаренного жирного ну вы поняли. похудела . окружающим конечно вес мой не нравился. кости выпирали немного а может много. потом начала кушать понемногу сладкое, варенье леденцы то се.. прибавила со временем 2 кг. и вот не нравится мне сейчас уже. хочу снова есть не вредное. пареное-вареное. не есть сладкого столько хотябы.. хочу снова в ПП.
А мне нравилось это ощущение лёгкости, когда ешь правильно в животе так хорошо, а как натрескаешься запрещенку, тяжесть, сейчас без косяков второй день целый :D

А что со мной делать??? съела я эти бутеры. Уже обед, а есть совсем не хочу. Сыто для меня. И да, никакой тяжести ?

А мне нравилось это ощущение лёгкости, когда ешь правильно в животе так хорошо, а как натрескаешься запрещенку, тяжесть, сейчас без косяков второй день целый :D
А я если набираю вес , причем мои лишние это 5,6 кг обычно, но этого достаточно , чтобы появилась раздражительность, леность, вот прям упадок сил и всё бесит.
А когда питаюсь нормально сразу полна сил. И вот нафига я наела эти 5 :facepalm:

Screenshot_2023-10-10-13-09-09-057_com.fatsecret.android-edit.jpg
1 пункт это половина фрукта? А то вдруг нет

А что со мной делать??? съела я эти бутеры. Уже обед, а есть совсем не хочу. Сыто для меня. И да, никакой тяжести ?
Ты же правильных бутеров наелась а не батона с колбасой и майонезом :giggle:

А я если набираю вес , причем мои лишние это 5,6 кг обычно, но этого достаточно , чтобы появилась раздражительность, леность, вот прям упадок сил и всё бесит.
А когда питаюсь нормально сразу полна сил. И вот нафига я наела эти 5 :facepalm:
у меня тоже 5 могут быть лишние. но мне уже сейчас и с этими двумя некомфортно

Тот же вопрос только к 10 minion332

Ну и в чем проблема))) носочки на полу пятки вверх, в танцах позиция полупальцы, или вы про носки текстильные ?
? а зачем тогда уточнение, что не отрывая носочки от пола? Как их оторвать, если ты на них стоишь?‍♀️
Я к тому, что может это не так делается?
В упражнении на картинке нет варианта "отрывая носочки от пола", если только в воздухе зависнуть.
Ладно, не отрывая - так не отрывая

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу