мне подруга как-то сказала, что тот человек, который тебя больше всего злит и раздражает.. - именно за него надо благодарить Бога, т.к. он тебе показывает на твои проблемы. Это обязательно для роста.
просто вспомнилось)
это звучит легко, а на деле дается ооочень нелегко. Я не сильно злая) хоть тут повезло - меня и не обижают) Таких людей, которые раздражают и вызывают злость мало, я от силы 3 вспомнила. Но) зато как трудно не реагировать мне. Именно самой внутри себя не реагировать.
меня чаще обвиняют в излишней мягкости и терпении;( это как бы признак низкой самооценки (спорный вопрос)
а вот не пугаться и не откладывать - это я пытаюсь решить. Явная такая беда - я даже собеседование уже 2 раза перенесла) а сколько раз переносила поиск новой работы) Очень маленьким шагами иду) 2 года хочу, летом написала резюме) отправляю раз в месяц ) И всегда есть оправдания - работы много, не вовремя. Из страха, конечно. Но тут только заставить себя и ходить, я же понимаю, иначе страх не пройдет.
Тут грань, которую мне трудно осознать, с одной стороны передать все Высшей силе, с другой стороны - самой -то что делать? надо же делать. Результат конечный ей отдать (я в смысле, например, ну не взяли, так не судьба)... ?
Ближе, как я понимаю, двигаться в направлении, которое по твоему представлению доброе и правильное, а трудности - это как упражнение?
Дается не то, что нелегко, многим это вообще не под силу, т.к. существует только их точка зрения и все.
Подруга не предполагала что злят не только лишь все и выбрать кого-то одного сложно, я про постоянные вспышки. кто-то медленно идет, уто-то на ногу наступил, кто-то ковыряется на кассе и ты уже бурлишь
Меня тоже обвиняли в мягкости и терпении, но зато как порой булькает внутри-ух..
)
Близких надо пытаться оправдывать, самый простой способ это поставить себя на его место, ну или в противовес вспомнить хорошие качества.
Не пугаться и не откладывать-только заставлять себя-да, может есть какие т психологические приемы, но не ходил в профи, поэтому заставлял сам себя, другой альтернативы даже и не вижу. На пятый раз уже пойдешь легко и непринужденно, трудно только первый шаг
Ну смори, допустим за нами приглядывают-некий ангел хранитель. Вот идешь ты идешь-идешь правильно и все у тебя норм. А тут бац- свернула не туда, начала подбухивать, ну, возможно, поступать не оч правильно. И тебя в первый раз слегка так по-голове -тюк, мол "не туда идете товарисч!", первый раз не поняли-идем дальше и...второй раз бац уже сильнее ну и т.д. пока не свернем
Т.е. в принципе мы знаем направление, основная цель - не пить и стать счастливым, знаем что есть хорошо, а что не очень, у нас есть проблемы, решения и пр. потребности.
Если не прошла собеседование-значит это не та работа которая твоя (может это фирма по отмыванию денег)
Делай что должна, если что подкорректируют
Дается не то, что нелегко, многим это вообще не под силу, т.к. существует только их точка зрения и все.