"Первая победа" (1 месяц) Пожалуй, пора начать заново

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Куда-то пропал мой счетчик из подписи... но сейчас совершенно точно идет четвертый месяц. ВСё - это рекорд) дальше неизведанное))
На этом сроке глобальных перемен никаких нет, самочувствие вышло за первый месяц-два на некий уровень, на нем и остается - то есть я организм не травлю и это, видимо, то состояние систем, которое есть на сейчас. Возможно, на больших сроках там что-то обновится и восстановится, но пока никаких заметных движений.
Сон хороший сейчас - и засыпаю быстро, и, если не мучать себя пятью будильниками, то и до утра без перерывов. Я последние несколько лет так редко спала, это большой плюс.
Эмоционально больше положительное состояние, иногда проседает), но вполне себе оптимистично. Еще чуть-чуть и можно будет назвать состояние меня ресурсным)
С концентрацией бывают проблемы, легкая рассредоточенность присутствует - до сих пор забываю зачем зашла в комнату или что хотела посмотреть в телефоне..

Последнее редактирование:

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Я устроилась на новую работу) пока интересно) но! неожиданная проблема, прям такая совершенно непредвиденная, и в голову мне не могло такое прийти - там курят(. Я думала, мне показалось. Оказалось нет... в соседнем кабинете сидит один из руководителей и ... о ужас... он курит на рабочем месте... не, я понимаю, хорошо, что не пьёт...
В моем кругу общения почти никто не курил уже давно (только я), нигде не пахло сигаретами...я почти о них не думала уже... а тут иногда у меня волосы пахнут даже.
И такие противоречивые чувства - я рада, что не курю, что голова не болит, и в то же время стали частенько (каждый день) появляться провокационные мысли.. их легко прогнать, но я надеюсь что они пройдут совсем.
То есть теперь в моем бросательном пути новые препятствия). Пошло усложнение))

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Оказалось нет... в соседнем кабинете сидит один из руководителей и ... о ужас... он курит на рабочем месте... не, я понимаю, хорошо, что не пьёт...
Попробуй обратить это в плюс. Пусть неприятные ощущения помогают тебе не начинать курить.

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Поздравляю с новой работой! Нравится?

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Попробуй обратить это в плюс. Пусть неприятные ощущения помогают тебе не начинать курить.
Это тоже присутствует) я теперь же некурящая) а это такой неприятный все же запах, особенно в помещении. я рада, когда он не в офисе, потому что не дымит никто)) могла ли бы я такое представить лет 10 назад?
Я только сейчас поняла, насколько мало люди сейчас курят)
во времена моей юности курили везде, мы даже в универе курили на лестницах и некоторых коридорах официально! я сейчас представляю как было тем, кто не курил))) в аудитории стоял дым после перерыва (правда это через пару лет все запретили)

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Поздравляю с новой работой! Нравится?
пока да)))) интересно) много всего разного) хороший кабинет, кресло удобное))
Тут нет того, что сильно раздражало в прошлой работе) я там теперь даже с удовольствием работаю, так, оказывается, бывает)
МНе, конечно, давным давно надо было ту менять...
Все-таки не только от моего состояния зависело то, что мне там было плохо) там реально было плохо.

Последнее редактирование:

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
пока да)))) интересно) много всего разного) хороший кабинет, кресло удобное))
Тут нет того, что сильно раздражало в прошлой работе) я там теперь даже с удовольствием работаю, так, оказывается, бывает)
МНе, конечно, давным давно надо было ту менять...
Все-таки не только от моего состояния зависело то, что мне там было плохо) там реально было плохо.
Очень рада за тебя!

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
А как у тебя дела? давно ничего не писала, это хороший знак?)
Да, все также не пью, писать отпало желание в дневнике, а так все в порядке, спасибо:)

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
я вот тоже заметила, в прошлом году каждый день писала что-то, сейчас нет потребности. Даже как будто это все и не беспокоит уже. Может, в том и смысл был - всё выписать из себя и отпустить...

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
я вот тоже заметила, в прошлом году каждый день писала что-то, сейчас нет потребности. Даже как будто это все и не беспокоит уже. Может, в том и смысл был - всё выписать из себя и отпустить...
возможно, просто наверное стал понятен сам механизм зависимости.
и признаюсь честно, мне неприятно читать комменты от некоторых пользователей, а знакомиться с новыми персонажами почему-то не хочется, вот и поддерживаю связь с определенным кругом этой ветки :)
да и события сейчас поставили на второй план саму зависимость.
очень надеюсь, что с появлением новой работы и сменой образа жизни у тебя изменится настроение и сама жизнь улучшится. но здесь и финансы важны, конечно:)

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»