Сила воли Пожить подольше, увидеть побольше!

Все не ладится, бывает,
Словно воск, надежда тает
И душа не верит в чудеса....​

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ
Грусть тоска меня съедает....

Псих. состояние: плаксивое состояние, апатия... Не хватает постоянно чего то!!! Ну и тупняк не отпускает.....не отпускает.....не отпускает.....не отпускает.....не отпускает.....!!!!
Физ. состояние: Голова не болит, головокружения почти нет.

Вывод: Физ состояние приходит в норму, остается психика.
Появилось чувство опустошенности и бессилия.
Пару раз поймала себя на мысли, что я - самый несчастный человек на свете!!! Плакала!!!

Прилива радости совсем нет! Наоборот :cry::cry::cry:
Несмотря ни на что!!! УРА ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ПОЗАДИ!!!:kiss::running:

Светлана, когда мне очень-очень грустно, мой муж меня обнимает и говорит много лет одну и ту же фразу " все имеет свойство заканчиваться". Когда хорошо, я сама об этом вспоминаю, чтобы запомнить этот момент.
Я вас тоже сейчас обнимаю, и говорю...

Фу!! СлавБогу!! Я уж разволновалась!! И мужа молодец! Будете поддержкой друг другу! Вливайся в ..во вякие всякости тутошние :)! Набирайся позитиву!

Двое бросающих *одновременно* - горе в семье :starwars:
Но это, наверное, у меня так)) а у людей поумнее, помудрее, поспокойнее все не так :kiss: Светлана 22, вы молодцы. Вместе оно, все же, не так грустно! 4й день пережили и дальше как-нить сладим! И Радость ещё от этого получим, неподдельную....

Физ состояние приходит в норму, остается психика.
Появилось чувство опустошенности и бессилия.
Пару раз поймала себя на мысли, что я - самый несчастный человек на свете!!! Плакала!!!

Прилива радости совсем нет! Наоборот :cry::cry::cry:
Могу посоветовать пропить курс Адаптола. Он и психику в норму приведет и настроение улучшиться. Мне с ним легче . Цена правда "кусается", но без него я бы поперекусала все свое окружение

• Лайк
Реакции: iana
ПЯТЫЙ ДЕНЬ
Раздражение отступает....

Псих. состояние: Внимание рассредоточено, тянет в сон постоянно (может нехватка витаминов, весна все-таки). Грустно, тоскливо мне:unsure:
Физ. состояние:
Голова не болит, уши не закладывает, руки не чешутся и это хорошо!
...можно сказать состояние нормализовалось... Тупняк, конечно, немного остался.
И еще начался жор...ХМ ...сильный жор...... Что же делать, придётся жертвовать весом:bye:

Вывод: Надо начинать радоваться любому положительному событию. Прочь грусть и тоска!!!
Прочь депрессия, хандра, злость, раздражение ....а то неизвестно чем все это кончится может!!!:thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Несмотря ни на что!!!
УРА ПЯТЫЙ ДЕНЬ ПОЗАДИ!!!
УРРРРАААА! Я не курю!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Светлана могу дать Вам несколько советов. сама сегодня 4 день не курю, до этого месяц не курила....потом как начала кататься на качелях, аж жуть. только сейчас взяла себя в руки. что делаю я эти 4 дня. пью воду, 2,5 литра в день стабильно....помогает при накатах. постоянно что то делаю....через силу, через не хочу...на месте не сижу вообще. подключила быструю ходьбу на стадионе по вечерам. пока как то так. может пригодятся Вам мои советы.пишу с телефона, извиняюсь за пунктуацию

Элен2009,
Светлана могу дать Вам несколько советов. сама сегодня 4 день не курю, до этого месяц не курила....потом как начала кататься на качелях, аж жуть. только сейчас взяла себя в руки. что делаю я эти 4 дня. пью воду, 2,5 литра в день стабильно....помогает при накатах. постоянно что то делаю....через силу, через не хочу...на месте не сижу вообще. подключила быструю ходьбу на стадионе по вечерам. пока как то так. может пригодятся Вам мои советы.пишу с телефона, извиняюсь за пунктуацию
Леночка! Привет! Ну ты чего? Не забуду, как ты меня научила благодарить Вселенную за каждый день, прожитый без никотина! Солнышко, рада, что ты снова не куришь! Жаль, конечно, что были качели! Но главное - ты поняла, что это не вариант! Обнимаю, забегай, не пропадай!

ПЯТЫЙ ДЕНЬ
Раздражение отступает....

Псих. состояние: Внимание рассредоточено, тянет в сон постоянно (может нехватка витаминов, весна все-таки). Грустно, тоскливо мне:unsure:
Физ. состояние:
Голова не болит, уши не закладывает, руки не чешутся и это хорошо!
...можно сказать состояние нормализовалось... Тупняк, конечно, немного остался.
И еще начался жор...ХМ ...сильный жор...... Что же делать, придётся жертвовать весом:bye:

Вывод: Надо начинать радоваться любому положительному событию. Прочь грусть и тоска!!!
Прочь депрессия, хандра, злость, раздражение .
...а то неизвестно чем все это кончится может!!!:thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown:
Привет, Светлана 22! Вывод великолепен! Сегодня неделька! Готовься к новоселью! Поздравляю!

592802073.gif

ой как приятно что меня помнят....спасибо большое. читаю всех постоянно, писать в своем дневнике не пишу....пару раз поныла там, особо никто не приободрил.

ой как приятно что меня помнят....спасибо большое. читаю всех постоянно, писать в своем дневнике не пишу....пару раз поныла там, особо никто не приободрил.
Элен2009, А у тебя нет ссылочки на твой дневник, может, в этом причина? Забегай ко мне! Всегда рада! Ты смело в моем дневнике можешь поныть, сколько душе угодно! Можешь и поорать и ногам потопать! Милости прошу!!)) Все же знакомо, порешаем вместе, каким путем пойдем дальше! Обнимаю. Жду. :kiss:

Светлана поздравляю с неделей не курения!!! Это победа!

Светлана, так мы ж день в день идем! (я, может, это и помнила, но запуталась, с кем я и как)))) Юхууу! И психуем, и приходим в себя скоординированно! :thumbsup:
Поздравляю! Отличного тебе стодневного забега и дальше, дальше, дальше! :bounce:

ШЕСТОЙ ДЕНЬ
Слезы счастья или тоски???

Псих. состояние: Как минимум странное...
Несколько раз в день были приливы несказанной радости и счастья.
Еле сдерживалась... хотела всех обнять и расцеловать ... прыгать до потолка...
Резко ... смена настроения... ненависть ко всем.... ярость...
(НЕТ не ПМС :oops:)
Физ. состояние:
Вааааще норм.
Ах... нет. Желудок побаливал.
Но это от того, что офигел он ... от количества и разнообразия не сочетаемых между собой кислосладкосоленых вкусностей!

Вывод:
Ну что? организм выздоравливаеет... Теперь мои лучшие друзья разум и время.
Диета, режим питания.... пока не буду заморачиваться... Позже:thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown:

УРА ШЕСТЬ ДНЕЙ ПОЗАДИ!!!:autodafe::autodafe::autodafe:

Вот, молодец! Ну молодец! Уже неделя! Как ты? Не подкачай, я с тебя щас пример буду брать. Ты в ответе за тех, кому советы давал!

ШЕСТОЙ ДЕНЬ
Слезы счастья или тоски???

Псих. состояние: Как минимум странное...
Несколько раз в день были приливы несказанной радости и счастья.
Еле сдерживалась... хотела всех обнять и расцеловать ... прыгать до потолка...
Резко ... смена настроения... ненависть ко всем.... ярость...
(НЕТ не ПМС :oops:)
Физ. состояние:
Вааааще норм.
Ах... нет. Желудок побаливал.
Но это от того, что офигел он ... от количества и разнообразия не сочетаемых между собой кислосладкосоленых вкусностей!

Вывод:
Ну что? организм выздоравливаеет... Теперь мои лучшие друзья разум и время.
Диета, режим питания.... пока не буду заморачиваться... Позже:thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown:

УРА ШЕСТЬ ДНЕЙ ПОЗАДИ!!!:autodafe::autodafe::autodafe:
А ну понятненько :(
Когда сила воли будет особо сопротивляться - подбодри ее афобазольчиком и бризантином - отлично помогает. Поскольку продержаться нужно 12 недель. Вперед и с песней - у тебя получится

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ
Накрыло...

Псих. состояние: Вторая половина дня, беспричинно, ооооочень сильная ярость, раздражение, беспокойство (прямо как в первый день:stomp::stomp::stomp:)
Физ. состояние: ловлю себя на мысли, что сама придумываю себе недомогания. Так что ФИЗ СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ!

Вывод:
Если это накат, который будет жить со мной ближайшие недели и месяцы, то - это кошмар!!!
Я превращусь в буку, в бяку, в гадкую злюку!
:alien::confused::alien::confused::alien:

тем не менее ГРОМКО КРИКНУ!!!! УРА СЕМЬ ДЕНЬ ПОЗАДИ!!!:kiss:
Путь мой труден, но я иду дальше:running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running:

Светлана 22, приглядываю за тобой! Очень нравятся твои очеты! Ты умничка!
СЕДЬМОЙ ДЕНЬ
Накрыло...

Псих. состояние: Вторая половина дня, беспричинно, ооооочень сильная ярость, раздражение, беспокойство (прямо как в первый день:stomp::stomp::stomp:)

Меня тоже накрывает часто! Болезные мы еще! Перетерпим, правда?
Физ. состояние: ловлю себя на мысли, что сама придумываю себе недомогания. Так что ФИЗ СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ!

Вывод:
Если это накат, который будет жить со мной ближайшие недели и месяцы, то - это кошмар!!!
Я превращусь в буку, в бяку, в гадкую злюку!
:alien::confused::alien::confused::alien:

Не страшно, есть волшебное средство от фурии-гарпии! Это весна!! Переродимся снова в леди!!

тем не менее ГРОМКО КРИКНУ!!!! УРА СЕМЬ ДЕНЬ ПОЗАДИ!!!:kiss:
Путь мой труден, но я иду дальше:running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running:

Рада твоей победе!! УРААААА!!! Поздравляю!!!
12443940.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу