Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Це ж Китай! А мне старший брат на 15 лет вот такую штуку подарил. Вот это было действительно круто! Фирма. Неубиваемая. Я даже пока искала фотку в яндексе, вспомнила отточенное движение пальцев по кнопкам. Плеер этот много лет прожил. Падал сколько раз, один раз даже у меня из рук с высокого крыльца на металлическую батарею. Автостопом когда катались, часто он у меня в кармане был. Хит таких поездок - песня Чижа: "На двоих один паспорт для развода ментов, плеер марки "Романтик" и кассета "Битлов"". На верхних полках поездов катался он со мной сколько раз. Он не сломался. Остался где-то, не помню, где, так и не сдавшись. Просто пришли СиДи диски, а потом и ДиВиДи, а потом даже флешки. Скорее всего, он еще лежит где-то у бывших свекров, как и коллекция из примерно четырехсот кассет на него. Многие писанные-перезаписанные, хрипящие-сипящие, особенно из старого полуподпольного рока или металл-групп, которые было невозможно достать. Сколько такой памяти порастеряно. Да и не солить же такие вещи бочками. Пусть в голове живут, в воспоминаниях.
@Nuta, а у меня вон чего есть. Года из 1993-го. До сих пор играет.Це ж Китай! А мне старший брат на 15 лет вот такую штуку подарил. Вот это было действительно круто! Фирма. Неубиваемая. Я даже пока искала фотку в яндексе, вспомнила отточенное движение пальцев по кнопкам. Плеер этот много лет прожил. Падал сколько раз, один раз даже у меня из рук с высокого крыльца на металлическую батарею. Автостопом когда катались, часто он у меня в кармане был. Хит таких поездок - песня Чижа: "На двоих один паспорт для развода ментов, плеер марки "Романтик" и кассета "Битлов"". На верхних полках поездов катался он со мной сколько раз. Он не сломался. Остался где-то, не помню, где, так и не сдавшись. Просто пришли СиДи диски, а потом и ДиВиДи, а потом даже флешки. Скорее всего, он еще лежит где-то у бывших свекров, как и коллекция из примерно четырехсот кассет на него. Многие писанные-перезаписанные, хрипящие-сипящие, особенно из старого полуподпольного рока или металл-групп, которые было невозможно достать. Сколько такой памяти порастеряно. Да и не солить же такие вещи бочками. Пусть в голове живут, в воспоминаниях.
Посмотреть вложение 98296