Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,я любитель денег!!!
Совершено недавно у меня появился новый сосед по даче- Игорёк... Суровый мужчина с чувством юмора травматолога....
И вот он открыл нам тайну, что на карточках пациентов травматологи пишут друг другу шифрограммы.( травмопункт детский круглосуточный на окраине города М....) карандашиком в уголке
РД- родители дураки...
РС- родители скандалят...
ДД- дали денег...
Я себе тот юмор представляю. Обхохочешься, видимо. До впадения в кому. Вот, паталогоанатома ещё послушать-тоже, видимо, смешно
И неимущим, и богатым
Мы в равной степени нужны, -
Сказал патологоанатом
И вытер скальпель о штаны.
Вот любимый анекдот моего зубного врача. Первые 2 строчки именно.
-Доктор, я умру?
- Конечно!
- Доктор, а что со мной?
- А вот на вскрытии и посмотрим!
Доктор пациенту.
- Т-э-экс, на следующей недельке вас посмотрит Егор Степанович...
- А кто это такой?
- Наш патологоанатом...
Не сомневаюсь....-Добрый день.Вы гинеколог?
-Нет!Но посмотреть могу!
У нас сейчас происходит реорганизация поликлиник.Не знаю , что они там хотели, но получилось вот что..
Под один номер объединили пять поликлиник. Одна головная, остальные филиалы. И теперь терапевты вроде везде, а вот остальные разбросаны. Я сегодня в одной поликлинике сделала прививку , во второй посетила кардиолога. а потом в челюстно- лицевой госпиталь к стоматологу.... В 9 ушла из дома, в 17 вернулась....
Много врачей уволили, на оставшихся нагрузку увеличили. И совершенно непонятно где будут работать уволенные, если это явление в масштабах города... (не знаю как в других городах).
И вот моя мама едет в поликлинике в лифте с врачом, который не вытерпел и поделился с ней новым анекдотом.
Уволили гинеколога из поликлиники.. Он помаялся, поискал новую работу по специальности, но нигде не берут, своих только уволили...
Ну и устроился он на стройку. отработали смену, в отдел кадров прибегает прораб, распахивает дверь и прямо с порога кричит...
-Так, будут приходить гинекологи- берите всех!!!!!
-А что такое?
-Представляете, в 5 корпусе на 4 этаже в 32 квартире замок во входной двери заело,
так этот ваш гинеколог всю квартиру обоями через замочную скважину оклеил..............
Я это в школе ещё слыхал. Классе в 5-м, примерно. Представляете-всё понял. А нам говорили-молодёжь, мол, не талантливая. Врали, охальники-Добрый день.Вы гинеколог?
-Нет!Но посмотреть могу!
Че не помнить? Сам играл. Зимой на таком каток заливали,тогда-хоккей. Прямо во дворе с доставкой на дом.Кто помнит?
Не сомневаюсь....