Позор курящего медработника

Реакции
19
Всем привет!
До ужаса стыдно, но я медсестра, и я курю. На работе коллектив тоже курит. Курю айкос. Пытаюсь бросить, самое многое, сколько продержалась, 1 день. Сократила количество стиков до 5-6 в день. Причем тянет, когда скучно. Или когда стрессово. Короче, часто.
Почему хочу бросить: вредная привычка, не уважаю себя, что нет силы воли. Вред здоровью. Не красиво, когда девушка курит.
Решила каждый день ходить в спортзал, с утра, буду ходить 40 дней подряд. Но вот сегодня под вечер захотелось покурить, пошла, купила стики, покурила. Боюсь выкидывать айкос, так как боюсь вернуться к обычным сигаретам. На работе всегда есть у кого стрельнуть, даже если не покупать.
Вот как-то так.

Всем привет!
До ужаса стыдно, но я медсестра, и я курю. На работе коллектив тоже курит. Курю айкос. Пытаюсь бросить, самое многое, сколько продержалась, 1 день. Сократила количество стиков до 5-6 в день. Причем тянет, когда скучно. Или когда стрессово. Короче, часто.
Почему хочу бросить: вредная привычка, не уважаю себя, что нет силы воли. Вред здоровью. Не красиво, когда девушка курит.
Решила каждый день ходить в спортзал, с утра, буду ходить 40 дней подряд. Но вот сегодня под вечер захотелось покурить, пошла, купила стики, покурила. Боюсь выкидывать айкос, так как боюсь вернуться к обычным сигаретам. На работе всегда есть у кого стрельнуть, даже если не покупать.
Вот как-то так.
Когда я бросил курить, такого курительного оборудования еще не было! :facepalm:
Но, надеюсь, Вы уверено справитесь с этой гадостью! :thumbsup:

@MariannaN, добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи!!!
Если есть желание, обязательно бросишь.
А мы тебе поможем)
Меня Лена зовут.
Давай знакомиться)

Всем привет!
Решила каждый день ходить в спортзал, с утра, буду ходить 40 дней подряд.
Привет! ? Легкого тебе отказа! Только вот 40 дней вподряд спортзал - не много?
Бросишь курить, организм и так стресс испытает, а ты ему еще новый подкинешь в виде неожиданных спортивных нагрузок. Все зависит от подготовки, конечно, но для начинающего 3 раза в неделю вполне достаточно, мне кажется. А в остальные дни просто прогулка, например, массажик может какой...Вариантов много

Всем привет!
Вот как-то так.
Знаешь Марианна , когда от тебя нехорошо пахнет, это ещё полбеды.. Но если с пациентом что- нибудь случается пока ты куришь, это перенести , очень трудно. У меня похожая ситуация была, но со счастливым исходом, может поэтому и дальше курила. Обязательно бросай и ты увидишь на сколько прекрасная твоя профессия и как здорово. когда не надо шарахаться от людей. . чтобы ниучуяли, что от тебя воняет, а будешь объщаться с радостью. А если и какой экстренный случай не будет повода себя упрекать .

Классика)) страх остаться без сигарет ! Я перед тем как бросить курить думал, что без сигарет с ума сойду и вообще не представлял жизнь без них ,а когда бросил ,то все страхи куда-то делись , все у нас в голове - мечтай !!

Знаешь Марианна , когда от тебя нехорошо пахнет, это ещё полбеды.. Но если с пациентом что- нибудь случается пока ты куришь, это перенести , очень трудно. У меня похожая ситуация была, но со счастливым исходом, может поэтому и дальше курила. Обязательно бросай и ты увидишь на сколько прекрасная твоя профессия и как здорово. когда не надо шарахаться от людей. . чтобы ниучуяли, что от тебя воняет, а будешь объщаться с радостью. А если и какой экстренный случай не будет повода себя упрекать .
так она айкос курит, он же не воняет вроде

У меня подруга перешла на безникотиновый , а потом по тихоньку как то отвыкла. Хотя по моему это подкармливание привычки на психологическом уровне. Но у каждого свой путь

так она айкос курит, он же не воняет вроде
Ну я прямо в реанимационной палате ночью электронную курила и в туалете днём. Это не позор. И тут не столько вонью, сколько идиотство папахиввет. А вот медработнику и очень сложно бросить. Иной раз за весь день работы только в перекур ноги и протягиваешь и что самое. интересное:если надо ввбирать перекусить или перекупить, выбираешь покурить./))))

Ну я прямо в реанимационной палате ночью электронную курила и в туалете днём. Это не позор. И тут не столько вонью, сколько идиотство папахиввет. А вот медработнику и очень сложно бросить. Иной раз за весь день работы только в перекур ноги и протягиваешь и что самое. интересное:если надо ввбирать перекусить или перекупить, выбираешь покурить./))))

Или нервничаешь, когда пациенту не тот орган отрезал ...

Или нервничаешь, когда пациенту не тот орган отрезал ...
Ну да Игорь, хирурги наверно нервничают. Я была медсестра, мне и без этого нервов хватало. Нервы на работе, дома тоже раздумки, всё ли сделал правильно. Ещё и звонишь на работу, вспомнив важное и несказанное, что может повлиять на выздоровление.

Всем привет!
Вот как-то так.
Доброе утро!
Решила бросить - молодец!
Это уже половина успеха)
А как "резать ногу" - по частям или сразу, решай сама...
Главное, чтобы на этот раз все получилось!
Но немножко перетерпеть придется, тут "волшебной" таблетки нет..
И , знаешь, я очень хочу, чтобы ты смогла! Потому что вижу в твоих словах неуверенность...
А это неправильно.
Давай, иди вперед и побеждай!
Любая победа дается трудом и старанием...
Постарайся, ладно? Тем более, это всего 3-5 дней.
А дальше - свобода и Эверест, на котором стоят Победители и "болеют" за тебя!

@MariannaN Привет! Присоединяйся к нам :wavespin:) Главное есть желание)
image (49).gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу