Вопрос дня Позорные истории из жизни

То, что я считал плохими поступками почему-то магически становились хорошими в последствии.
Как-то в школе, классе 4-5 один паренёк выбесил (долго гадости делал), я его стукнул по лицу. Зуб выбил - пятёрку или шестёрку.

Училка меня аж выгнала, обозвала негодяем - "это как же надо человека ненавидеть, что с одного удара зуб выбить! Даже взрослые мужики так не могут!"
Родителей зазвали, все дела. Я спокойно объяснил поступок.

А через день парень меня благодарил - грит этот зуб и так надо было удалять, стоматолог посмотрела - "похвалила" специалиста - очень чистая и аккуратная работа сказала.

Ну если я линейку приволоку, думаю, он решит что я ку ку
Так расскажи ему историю, что на вопрос о поступке которого стыдишься, всплыл этот случай. Спроси, что будем делать с этим, как тебе с этим не закрытым гештальтом жить? :D

Не всегда могу уделять свое внимание тем, кто в этом нуждается. Поетому приходится грамотно распределять свои ресурсы.
В целом действую экологично.🌿Если куда-то не туда заносит стараюсь быстро выровнять ситуацию.
Так чтобы прям позорное - надо подумать...🤷‍♂️

Можно сказать, что это задание психолога (например, в группах Анонимных алкоголиков такое бывает)
Потом прилетит, от общих знакомых, вопросец - И как АА помогают бухать бросить? :rofl:

ехала по встречке, дорога 3 полосы, две в одну сторону, одна в другую, так я не уступившего мне водителя обозвала козлом, когда подъехала к знаку и увидела, что я не в своей полосе, стало очень стыдно, водитель то был прав, хоть догоняй и извиняйся, вывод: ездить надо по знакам, а не по памяти

Так расскажи ему историю, что на вопрос о поступке которого стыдишься, всплыл этот случай. Спроси, что будем делать с этим, как тебе с этим не закрытым гештальтом жить? :D
Я, пожалуй, не буду так заморачиваться

Я, пожалуй, не буду так заморачиваться
Так прости себя, вспомни что ты ему как-то компенсировала линейку...так тетрадку подарила, ластик он тебе не отдал, а может потанцевала ты с ним на дискотеке, хотя тебе не хотелось...

Так прости себя, вспомни что ты ему как-то компенсировала линейку...так тетрадку подарила, ластик он тебе не отдал, а может потанцевала ты с ним на дискотеке, хотя тебе не хотелось...
Понятно, это не закончится
Сарма, ты прям душная. Это болтология легкие истории, почитали - поржали над собой. Ты начинаешь усложнять, от меня к тебе запроса не было что мне с этим делать. Не надо играть в спасителя.

Сарма, ты прям душная. Это болтология легкие истории, почитали - поржали над собой. Ты начинаешь усложнять, от меня к тебе запроса не было что мне с этим делать. Не надо играть в спасителя.
Это ты про меня? Это я душная?:eek: Ты вон сколько человека пытала по подсчётам за отпуск, что там было, как там было, почему ты вот сказал так, а там вот так?
Разница только в мотивах "душноты" :D

Это ты про меня? Это я душная?:eek: Ты вон сколько человека пытала по подсчётам за отпуск, что там было, как там было, почему ты вот сказал так, а там вот так?
Разница только в мотивах "душноты" :D
@Accident ты считаешь меня душной?

А что украсть пытался?
Дискету для денди. Мать денег карманных не давала. Приставка была, а играть было не во что. Говорила - вот если будет какие-то развивающие игры тогда ладно. Потом ПК появился. А своих дисков даже пиратских не появилось.

Так, я насчитал 5 позорных историй и ни одной не расскажу. Потому что не вижу в них ничего весёлого.🤷‍♂️
Пусть мой позор умрёт вместе со мной. )))

Вот так сразу, взяли и рассказали :D Пусть мне будет стыдно сейчас, написала где-то около года назад:
"Тебе должно быть стыдно! –Зачем? Оказывается, для того чтоб чувствовать себя не приятно, чтоб было морально больно и чтоб так больше не делала. Мои отказ от чувства стыда и от стремления заслуживать статус хорошей девочки произошли в один день. Ситуация: я болтаюсь вниз головой на сооружении для выбивания ковров, во дворе нашей пятиэтажки в БССР. Перед моими глазами, строго по асфальтированной дорожке, прогуливается туда-сюда хорошая девочка, дочь маминой подруги, опрятная, в белых носочках, с бантами в причёске, в платье с воланами и целыми коленками, она так гуляла всегда, строго по прямой, степенно, совершенно не свойственно ребёнку пяти лет. У меня постоянно разбиты колени, особая благодарность фабрике, изготавливающей для детей сандалики на скользкой подошве, поцарапаны руки, растрёпанная причёска, у меня есть рогатка, заготовлен кусок кирпича для рисования на асфальте, я знаю где достать гудрон и как проникнуть на крышу. Эту картину, я с задравшимся платьем (не было тогда джинсов) и хорошая девочка, гуляющая там, где ей разрешено, застаёт моя бабушка с балкона.

Так и оказалось, видишь ли мне должно быть стыдно, что, когда я вишу вниз головой видны трусики. А вести себя я должна как дочь маминой подруги, чтоб быть хорошей девочкой. Я представила себе весь ужас такой жизни и отказалась, чувствовать стыд и заслуживать статус хорошей девочки. В моей дальнейшей жизни было много ситуаций, из которых благодаря этим двум фундаментальным отказам я прожила и обрела опыт раскрытия многих даров, осознала себя и свою драгоценность без осуждения, себя и других. Я великолепная плохая и бесстыжая девчонка, защитник всех изгоев школы, с ужасным поведением с точки зрения учителей, я умудрилась учиться на пять и два, с орфографической деслексией, с обострённым чувством справедливости, с неподъёмной кипой грамот и наградных листов, рисование, медицина, стрельба, спортивные достижения. Мне нравилась играть и к 14-ти годам я оказалась на пятом уровне понимания Бога, в транскрипции Дипака Чопры…чтоб в 15-ть всё потерять и рухнуть в матрицу на семь лет, чтоб к 22-ти годам не видеть в мире зелёный цвет, чтобы в миг озарения открыться на встречу Любви без гордыни."
Ах, да, стыд = дёготь, если его выбирать для своей медовой жизни:)
😳🤪🤷

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу