Вопрос дня Позорные истории из жизни

Так, я насчитал 5 позорных историй и ни одной не расскажу. Потому что не вижу в них ничего весёлого.🤷‍♂️
Пусть мой позор умрёт вместе со мной. )))
Вот так и тащим, чемоданы без ручек, свой позор, стыд, прочая на хуй не нужное, а нужно то сделать шаг из этих историй и выйти на свободу :facepalm:

Я наглею- богатею в ордене, мне уже нужны золото, бриллианты, роскошь, гейши которые меня одувают своими опахалами. )
К хорошему быстро привыкаешь чёрт возьми, орден делает своё дело.🤷‍♂️

Вот так и тащим, чемоданы без ручек, свой позор, стыд, прочая на хуй не нужное, а нужно то сделать шаг из этих историй и выйти на свободу :facepalm:
Да смысла в этом особого нету. Ну то ест еслиситуация мучит или надо разобраться тогда - да. А если всё разобрано, и не мучит то чтобы что? )

Хотя конечно, можно поплакать в широком жесте предоставленную грудь 4-того размера. )))

Школа. Класс где-то седьмой...
Пришли толпой с однолассниками домой к нашему однокласснику-двоечнику чтобы отчитать его при родителях за плохую учебу и поведение... Стыдно, что я получил в этот день две двойки, и пошел отчитывать себе подобного.

Ну и в целом...Шутки, подколы, издевательства над более слабыми в школе.

Когда еще бухал...Воровал деньги у близких.

А я торможу,когда у меня не просят помощи или благодарности прямо. А потом жалею,что вовремя не сообразила
Не жалей.
Нельзя делать насильно людей счастливыми. Они этого не ценят.
Если им что-то надо - пусть прямо открытым текстом просят.

Не жалей.
Нельзя делать насильно людей счастливыми. Они этого не ценят.
Если им что-то надо - пусть прямо открытым текстом просят.
Спасибо,раз уж успел.😁
Профессиональные попрошайки не стесняются,а обычным людям тяжело просить.Учусь быть более чуткой.

Ну если я линейку приволоку, думаю, он решит что я ку ку
Линейка + проценты в виде пакета гостинцев прекрасно закроют этот гештальт.
И ему будет приятно, и сама снимешь груз с души.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу