Правда ли, что курильщики слабохарактерные?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Правда ли что курильщики слабохарактерные так как они не могут бросить курить.jpg

Действительно. Сколько лет курильщики бросают курить, и все никак не могут сделать это окончательно? Ну как после этого курильщика не назвать слабохарактерным?

Сложно сказать.Ведь всех интересует результат.Не важно как ты его добьешься.Есть он-отлично.Нет-ты лузер.

А что в натуре можно лайки открутить и прикрутить кому-то другому? Тогда я готова свои лайки одмину отдать. Что может быть приятнее довольной круглой одминской физиономии))

Посмотреть вложение 652981

Действительно. Сколько лет курильщики бросают курить, и все никак не могут сделать это окончательно? Ну как после этого курильщика не назвать слабохарактерным?
Курильщики которые не могут бросить курить , возможно слабохарактерные:wub: Но , кто бросил и не закурил, сильные духом люди:thumbup:

@Sergey, я сейчас схожу в твой профиль и даже те лайки, что есть, откручу. :confused:
Не, ну, а что, в самом деле...:giggle: Вот посмотрел, мне за минуту 4 лайка, и Сергею тоже 4, но за 9 минут! Это что, в самом деле, Одмина не любят? А чо так?! Ему ж Обидно!:rolleyes:

Посмотреть вложение 652981

Вряд ли можно однозначно сопоставить употребление наркотического весщества с характером..Stickers-Spotty41

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу