Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже?@Sergey, я сейчас схожу в твой профиль и даже те лайки, что есть, откручу.![]()
Дооткручивалась. У меня теперь ноль лайков@Sergey, я сейчас схожу в твой профиль и даже те лайки, что есть, откручу.![]()
Курильщики которые не могут бросить курить , возможно слабохарактерныеПосмотреть вложение 652981
Действительно. Сколько лет курильщики бросают курить, и все никак не могут сделать это окончательно? Ну как после этого курильщика не назвать слабохарактерным?
Это не самое страшное, что я могла тебе открутить.У меня теперь ноль лайков
главное, что очки пока целы))Дооткручивалась. У меня теперь ноль лайков![]()
Не, ну, а что, в самом деле...@Sergey, я сейчас схожу в твой профиль и даже те лайки, что есть, откручу.![]()
Вряд ли можно однозначно сопоставить употребление наркотического весщества с характером..Посмотреть вложение 652981
Действительно. Сколько лет курильщики бросают курить, и все никак не могут сделать это окончательно? Ну как после этого курильщика не назвать слабохарактерным?
А за что его любить?Это что, в самом деле, Одмина не любят?
Ты далече, не получитсяЭто не самое страшное, что я могла тебе открутить.![]()
За золотой характер? За мимимишность?А за что его любить?![]()
Золотой - это потому что тяжёлый, что ль?За золотой характер?
Это не самое страшное, что я могла тебе открутить.![]()
Это же был самострел со стрелочничеством.А что в натуре можно лайки открутить и прикрутить кому-то другому?