#Некурим Правильный выбор

Клубника-в-шоколаде-2.webp

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствуйте ее вкус.

дни первых недель - самые важные! каждый день выбираешь несколько "нет". примерно столько нет, сколько сигарет выкуривала, поэтому со временем их становится очень много. главное - не рухнуть под ними. выбор - это свобода. некурение - тоже свобода. и любовь к дочери - свобода. любовь - это всегда свобода. и сила. и ты сейчас сильная, свободная и крутая. просто выбери ещё одно НЕТ! и очередная ступень будет пройдена.
з.ы. мне горячий чай без сахара помогает)

Привет!!! У меня тоже сегодня скверное настроение и безумно тянет курить... справляюсь тем, что каждой мелочи безумно радуюсь, вот как маленький ребенок.) Старайся замечать хорошее вокруг и настроение поднимется)))

Bиkтория, привет! А ну-ка быстро отставить панику. Какое может быть курение - ты уже 6 ДНЕЙ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Выпей воды, сладкого чая и съешь шоколадку. И не смей пока ходить на улицу - жди, пока накат пройдет. Это у всех так))

Все будет супер - жмакай на кнопку если что!

Привет!!! У меня тоже сегодня скверное настроение и безумно тянет курить... справляюсь тем, что каждой мелочи безумно радуюсь, вот как маленький ребенок.) Старайся замечать хорошее вокруг и настроение поднимется)))
Спасибо,попробую. Тем более есть повод радоваться-вон сколько народу поддерживает,это ли не повод!

Виктория, дорогая, поверь, когда все плохо и настроение и погода и люди разом превратились в идиотов, да еще и самочувствие плохое, то выкуришь ты сигарету , или нет, лучше точно не станет.;)

А свое мирное бросание курить превратишь в нервотрепку, Оно тебе надо ??? Точно не надо. Думаю, что тебе не курить охота, а чтобы день переменился))) Или настроение)) Самое клевое для перемены настроение - лечь спать) Держи картинку в подарок

x_2315d805.webp

Мы выбираем первый способ)))))))))))))

@Bиkтория, привет, 6 дней не куришь, молодчина...:thumbsup:...как настроение, рассказывай все подробно, с картинками)

Я сейчас просто фонтанирую эмоциями,даже представить себе не могла,что вокруг столько прекрасных неравнодушных людей! Спасибо вам, дорогие мои, что не бросили в беде! Чуть не сорвалась, удержали, не отпустили. Сейчас легче стало,поражаюсь себе, как чуть не загубила все свои достижения,и,главное, на ровном месте. А вообще-то,страшно это,когда твои же мозги начинают играть за команду противника!

Я сейчас просто фонтанирую эмоциями,даже представить себе не могла,что вокруг столько прекрасных неравнодушных людей! Спасибо вам, дорогие мои, что не бросили в беде! Чуть не сорвалась, удержали, не отпустили. Сейчас легче стало,поражаюсь себе, как чуть не загубила все свои достижения,и,главное, на ровном месте. А вообще-то,страшно это,когда твои же мозги начинают играть за команду противника!
Виктория у нас здесь есть группа час за часом, деньза днем по дороге на Эверест мы там час не курим потом ещё час и поддерживаем друг друга приходи к нам рады будем!Как ты себя чувствуешь сейчас :)

Виктория у нас здесь есть группа час за часом, деньза днем по дороге на Эверест мы там час не курим потом ещё час и поддерживаем друг друга приходи к нам рады будем!Как ты себя чувствуешь сейчас :)
Сейчас отпустило,удивляюсь себе,с чего вдруг дурить начала. Ссылку на группу кинешь? С удовольствием присоединюсь.

Да сама не знаю. Бесит все и курить,зараза,тянет. Что-то так тяжко и в первые дни не было.
И эта свистоплясочка еще продлится, отнесись философски. Секса тоже иногда не вовремя хочется, но ты же на мужиков на улице не бросаешься.

Сейчас отпустило,удивляюсь себе,с чего вдруг дурить начала.
Эта пять! Зависимость, она такая штука... проверяет тебя время от времени на прочность, щупает - вдруг именно сейчас ты готова отступить. А ты не отступай и все!

И эта свистоплясочка еще продлится, отнесись философски. Секса тоже иногда не вовремя хочется, но ты же на мужиков на улице не бросаешься.
Какое интересное сравнение)))

Какое интересное сравнение)))
Зато точное. На каждое хочу есть свой ответ. И предложение Никотинового чудовища сделать ему минет несвоевременно. Мы некурящие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу