#Некурим Правильный выбор

Не курю с
11 Май 2026
Способ отказа
Форум некурим
Всем привет! Меня зовут Рома, мне 25 лет и я никотиновый наркоман:smoking: Курю я уже 10 лет. Научился комбинировать способы получения дозы и для большего комфорта пришел к тому чтобы дома курить айкос а на работе обычные сигареты) Бросал курить за этот срок я 2 раза (примерно на месяц), но в обстоятельства заставляли закуривать снова. И вот я здесь! Я принял серьезное решение покончить с зависимостью и стать свободным. Буду делиться всем что происходит на моем пути. Удачи мне и всем кто тоже только начинает освобождение:thumbsup:
Роман, ты почему не пишешь ничего в команде?
Шаги тоже не делаешь...волнуюсь

4 день. Уже мне кажется что я вечность без сигарет Но! Курить не хочу. Цитизин отлично помогает, что я даже практически не ощущаю ломку. Иногда приходит мысль в голову, но она где то в стороне. Я думаю это работа с психологией помогла, благодаря книге на форуме) По ощущениям сейчас легкость такая буд-то летишь :thumbsup: Продолжаю дальше

Роман, ты почему не пишешь ничего в команде?
Шаги тоже не делаешь...волнуюсь
Привет))) Да все нормально просто сейчас работы много. Шаги прохожу, но иногда по заданию в голове пусто и даже сказать нечего и так все понял

Привет))) Да все нормально просто сейчас работы много. Шаги прохожу, но иногда по заданию в голове пусто и даже сказать нечего и так все понял
Я же видела тебя в команде, а ты мне не ответил
Я волновалась)
Хорошо что всё нормально у тебя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу