Ambodic
Искатель себя и своего
Медведев завещал держаться мы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Медведев завещал держаться мы
Доброе утро тебе!Как же утром тяжко! День выдерживаю спокойно, но утром настоящая ломка, хоть на стенку лезь! Истерю,злюсь, благо хоть встаю первая и семья этого не видит. Самой от себя противно,я, оказывается, истеричка и невропатка,ужас какой! Помогает зарядка,после нее пропускает. Так что психую и делаю, делаю и психую. Всем с добрым утром!
Спасибо,действительно,просто потрясающая личность!Вот.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682
Я просто запоем читала. Если уже женщина с таким стажем и в таком возрасте смогла, то нам пока проще! Почитай, не пожалеешь
Да,Жень,может и так,вон полфорума без настроения сегодня.Вик, слушай, а быть может виной бури какие магнитные? По многим сегодня заметил, что настрой ни в ... ни в красную армию.Да и у самого в ноль было. Причём объективных причин для плохого настроения просто нет!
Да сама не знаю. Бесит все и курить,зараза,тянет. Что-то так тяжко и в первые дни не было.Привет. А что случилось?
У меня настроение супер! Давай рассказывай что там да как там!Да,Жень,может и так,вон полфорума без настроения сегодня.
Как же без настроения ? В настроении !!! Сегодня у многих ребят на форуме Эверест ! Чего и тебе желаю !!! Держись и тупонекури )Да,Жень,может и так,вон полфорума без настроения сегодня.
Уже шесть день не куришь) почти неделя)Да сама не знаю. Бесит все и курить,зараза,тянет. Что-то так тяжко и в первые дни не было.
Шестой день он загадочен. У многих день штормовой. Но завтра утром все станет как в раю и ты будешь гордится собой.Да сама не знаю. Бесит все и курить,зараза,тянет. Что-то так тяжко и в первые дни не было.
Бесить всЁ , может и в курительном состоянии , сигареты точно не снимут , а могут усугубить ...ведь ты продержалась неделю , а закурив , будешь ругать себя и пахнуть дурноДа сама не знаю. Бесит все и курить,зараза,тянет. Что-то так тяжко и в первые дни не было.
Надеюсь,что так и будет! Хорошо,что есть этот форум,без вас,народ,точно сорвалась бы.Шестой день он загадочен. У многих день штормовой. Но завтра утром все станет как в раю и ты будешь гордится собой.