Правило Помодоро 19 Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StepByStep

Патриот
Реакции
3.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2018
@амфора 09.02 - Взял выходной, целый день занимался ремонтом ноутбука.
Отчёт за неделю: Прогресс есть. Готовлюсь к свиданиям, общаюсь с девушками. Вчера даже приобрёл билет на спиддейтинг на 14 февраля. Накатал темы для разговора, так как немного волнуюсь (никогда в таком не участвовал) Далее в планах изменить причёску, прикупить пару шмоток, сделать маникюр (с такими руками стыдно идти на свидание с девушкой), ну а в пятницу у меня спиддейтинг. Посмотрим что из этого получится.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Я конечно извиняюсь, не профи, но только сегодня смотрел видео : 5 типичных ошибок выполнения планки, там говорит что долго держать вредно..
В планах ещё дольше. Занимаюсь по приложению в телефоне тренировка планки на среднем уровне, начинала с 40 секунд этот средний уровень. Сейчас его почти окончила, вижу очень хорошие результаты, тело подтянулось, начала отжиматься. Я такой дохлик, никогда не умела, тут само пришло после планок. И воду могу поднять 19 литровик. Раньше даже с места сдвинуть не могла. Короче, результат для меня очевиден.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@HomaDoma, классно Катя, а на протяжении какого времени уже держишь, за какой период результат?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Всем привет!
Отчитаюсь за неделю. Задание себе брала осознанно простое, поскольку тут совсем недавно, но нужное - помогаю восстановиться дыхалочке. Помодорке большое спасибо, если бы не ежедневные отчеты, просто забывала бы делать))
По действию сложно сказать, но при беготне по лестнице однозначно одышка меньше стала)
Всем желаю стойкости духа и дальнейших успехов :kiss:
Расскажи, как помогаешь восстановить дыхание? Мне актуально.:)

Alrosa

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
всем привет!

@Кэльпи @амфора вчера не сделала 1 помодоро из 2 (растяжку). Отложила на вечер, но изменились планы и забыла.. Надо поставить выходной?
Сегодня тоже пока не сделала, сделаю обе около 18 ч

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
всем привет!

@Кэльпи @амфора вчера не сделала 1 помодоро из 2 (растяжку). Отложила на вечер, но изменились планы и забыла.. Надо поставить выходной?
Привет! Да, значит выходной

Ри

Продвинутый
Реакции
491
Не курю с
21.01.2020
Дневник
Читать »»
Расскажи, как помогаешь восстановить дыхание? Мне актуально.:)
У меня каша такая, из диафрагмального дыхания, оксисайза и старой доброй ЛФК :giggle:
Суть усиленная вентиляция легких, с максимальным опустошением-наполнением.
Вообще всё под настроение делаю, но чаще всего последовательность такая: разминка - глубокое диафрагмальное дыхание, глубокий вдох носом, резкий выдох ртом со звуком "хе", "пхе" или как получится)), несколько довыдохов ртом до полностью пустых легких. Так раз 4-5. Потом добавляю простые движений - махи руками, наклоны и тому подобное, в общем, движения, усиливающие выдох. Ну и под конец носовое глубокое дыхание, медленное, расслабляющее.
То бишь просто осознанное дыхание с усиленной вентиляцией)) В идеале бы еще на улице этим заниматься, да в лесочке сосновом) Но погода пока не располагает что-то))

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
@амфора.Недельный отчет 3-9 .02.Прошла только первая неделя ,я не могу сказать что вот,я уже все сделала,но первые резыльтаты уже есть. Я не брала глобальных задач-все просто ,уборка и уход за собой. Те вещи которые я люблю профилонить(каюсь). Продолжаю свою жизнь на грядке. pngtree-cartoon-tomato-vegetables-lovely-tomatoes-tomato-png-image_3939246.jpg

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alrosa

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
@HomaDoma, классно Катя, а на протяжении какого времени уже держишь, за какой период результат?
Сложно сказать. В ноябре 2018 я первый раз решила, что надо заниматься. Попробовала сделать 20 упражнений на пресс, померла на неделю, болело все жёстко, встать не могла, потом ещё и ещё. Сами собой подключились упражнения на растяжку, неинтересно же один пресс делать, увидела систему помидорок, решила, что это то, что мне нужно.
В марте сильно потянула ногу из-за своих шпагатиков, оставила только пресс, к маю начала качать по 100ке пресса.

На лето упражнения забросила, в сентябре начала по новой, упор делала на растяжку, в дни, когда тянуться не хотелось, делала только упражнения на пресс, в ноябре на глаза попались планки, решила, что это то, что мне нужно, ибо 100ка пресса уже стала привычной нагрузкой для организма.

Вот и треню их уже три месяца на курсе середнячок в дни, когда лень заниматься растяжкой, фактически по остаточному принципу. Несколько раз порывалась результаты сбросить. Ибо очень тяжело, на пределе. А потом хоба, и это уже не предел... Интересно за собой наблюдать.

Lina555

Продвинутый
Реакции
857
Метод
Табекс
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Всем привет!:)
Я чет пропустила про недельный отчет.
и так:
делала утром зарядку, упражнения из йоги. первые три дня прям через силу заставляла себя. если бы не помодорка, точно бросила бы. в субботу утром шла на работу и подскальзнулась и упала, колено ушибла, поэтому последние два дня, только руками дрыгаю. сегодня уже получше, даже в бассейн сходила. так что все нормально пока

StepByStep

Патриот
Реакции
3.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2018
всем привет!

Это вы на фото? Девушка потрясающе прекрасна!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)