Я конечно извиняюсь, не профи, но только сегодня смотрел видео : 5 типичных ошибок выполнения планки, там говорит что долго держать вредно..@Кэльпи
маленький персональный рекорд - 160 секунд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я конечно извиняюсь, не профи, но только сегодня смотрел видео : 5 типичных ошибок выполнения планки, там говорит что долго держать вредно..@Кэльпи
маленький персональный рекорд - 160 секунд.
Здорово! Напишешь эссе в Книжный клуб?И так 09.02.2020 отчёт за неделю. Эта неделя пролетела как птичка, очень быстро! Я ставила задачу читать каждый день мин. 20 мин. Книгу , а не форум и соц.сети)) я справилась, иногда и по часу увлекала книга. Как я писала ранее, я читаю Гюго "отверженные" взяла я ее у подруги год назад и никак не могла осилить, начинала, бросала. И вот сейчас за неделю прочитала первый том. И взялась за второй @амфора @Кэльпи
Интересно, попробую. Со школы не писала рецензий)) вот и читать начала для того чтобы русский язык разнообразить и знания. На каждой странице встречаются выражения , слова, которые ищу в Гугл значение.Здорово! Напишешь эссе в Книжный клуб?
Литература - Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!
Здесь мы читаем любые книги, кому какие нравятся и нужны в данный момент. Жанры книг могут быть абсолютно разные: хоть методическое пособие по эксплуатации трактора Беларусь, хоть любовный роман, хоть классика. А также пишем эссе на прочитанные книги, чтобы систематизировать свои впечатления и...ne-kurim.ru
Отлично, буду ждать!Интересно, попробую. Со школы не писала рецензий)) вот и читать начала для того чтобы русский язык разнообразить и знания. На каждой странице встречаются выражения , слова, которые ищу в Гугл значение.
Благодарю. Ничего,отмучалась. Главное ей сейчас не больноОх, дорогая, держись!
Земля пухом...Благодарю. Ничего,отмучалась. Главное ей сейчас не больно
я пасс, извините(@МаrТыSHка ,@Nat-Natali ,@Luke @Михаил Щербаков 2 - у вас по одному отчету в табличке, вы больше не будете участвовать или забываете отмечаться?
Привет! Ты будешь собирать очередной месячник отказа от пищевых пристрастий?@Кэльпи недельный отчет не знаю, что писать, выполняла без прогулов, ежедневные отчеты тоже вроде бы сдавала. В общем, все стабильно, вроде бы.
прими соболезнования. Держись
Привет! Вероятно на март месяц, сейчас работаю без выходных, времени вообще нет. В январе было 3 выходных (1, 18 и 19 января), и все, больше нету, так как сменщица у меня с 30 декабря на больничный села, а с 9 января вообще уволилась, объявление висит на окошке, но что-то очереди из желающих не наблюдаю. Жду сменщицу с нетерпением.Привет! Ты будешь собирать очередной месячник отказа от пищевых пристрастий?
Ого, здорово! А эссе написать? В Книжный клуб?@амфора, Отчитываюсь за недельку: Наконец дочитала книжку, которая у меня лежала очень долго, прямо тяжело написано. Но надо было ее дочитать. И начала наконец последнюю книгу из целой серии Часодеи))) Но тут у меня не 20 минут в день выходит, а по часу минимум читаю, в основном вечером.
Посмотреть вложение 1119453
Надо будет попробовать, не разу не писала эссе.)))Ого, здорово! А эссе написать? В Книжный клуб?
Обязательно!!! Буду ждатьНадо будет попробовать, не разу не писала эссе.)))
Договорились )Обязательно!!! Буду ждать