Правило Помодоро 19 Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alrosa

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Очень хочу к вам в команду. Так как надо помодорить 100500 дел, пойду думать какое самое важное и тогда запишусь

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Все, что нужно)
Тебе на примере какой комнаты? Ну допустим кухня) могу протереть фартук, плиту, раковину, холодильник) на следующий день пыль везде против, вентиляционные решетки, мелкую бытовую технику ну и т.д)
Иногда что то частями делаю) например, мою фартук, не уложилась по времени, завтра домою)
Тут в разделе "расширяем горизонты" есть тема "задания к чистому дому", вот посмотри там, можно даже с тех заданий начать)
отличная идея

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
bQuuJ-H509o.jpg

Эдуард

Все норм!
Реакции
890
Лет курения
38
Почему? Не обязательно
Не обязательно просто? Тогда согласен.
А если не обязательно одному - тогда нет.
Если живешь не один, то нет времени уделять по 20 мин. на столько саморазвивающих вещей. Нужно думать о всех.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Если живешь не один, то нет времени уделять по 20 мин. на столько саморазвивающих вещей. Нужно думать о всех.
Всегда нужно находить время для себя! Хотя бы и 20 минут в день! Не делать этого - вредно для здоровья! (это я как краевед говорю)

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Одна из самых живучих отмазок. Люди находят полчаса в день на телевизор (если не больше), на соцсети и форум (по 20 минут в день? хорошо бы если не по часу!). Кто-то курит 20 раз в день по 5 или 10 минут. Это ж час драгоценной жизни на курение! Перед зеркалом вертятся часто (это же не о других забота, а о себе, любимой, правда, женщины?). А сколько минут мы залипаем за столом, в пустых разговорах, в ванной с книжкой, в магазинах, и т.д. Это тоже не забота о других, конечно.Так что найти по 20 минут в день на что-то важное и нужное для себя - можно и нужно. Особенно за счет всяких глупых занятий.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

StepByStep

Патриот
Реакции
3.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2018

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Эдуард

Все норм!
Реакции
890
Лет курения
38
Всегда нужно находить время для себя! Хотя бы и 20 минут в день! Не делать этого - вредно для здоровья! (это я как краевед говорю)
Вы не поняли. Я согласен с тем, что нужно находить время для себя. Час найти можно - чтобы саморазвиваться. Но и отдых нужен, правда? Просто послушать музыку, например, книжку почитать... А у вас там такой список по 20 мин, что на несколько часов. Откуда ж их взять-то? Вот я о чем.
У вас у самой-то есть столько время на саморазвитие? Но тут, конечно, - у кого какие условия.
А вы краевед какого края? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)