Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я еще между двумя делами маюсь красота и зарядка утром и то и другое и хочется и надо))) наверное и с тем и с другим приду...
Или ты про план по красоте? могу тут выкладывать, могу в личку, могу в Красоте, как угодно)))
да я еще между двумя делами маюсь красота и зарядка утром и то и другое и хочется и надо))) наверное и с тем и с другим приду...
Или ты про план по красоте? могу тут выкладывать, могу в личку, могу в Красоте, как угодно)))
Всем привет! Анкету заполнила, хочу прояснить для себя один момент: хочу поделать растяжки (их много в инете) и в идеале (прям идеале-идеале) к концу марафона доставать пальцами рук до пола не сгибая колен. Не знаю-понятно я объяснила, или нет. Сегодня расстояние между полом и пальцами составляет 34 сантиметра ( да, я старое и больное бревно, просто констатирую факт). Мне можно принять участие? И второй вопрос: а что за тема красоты?
Всем привет! Анкету заполнила, хочу прояснить для себя один момент: хочу поделать растяжки (их много в инете) и в идеале (прям идеале-идеале) к концу марафона доставать пальцами рук до пола не сгибая колен. Не знаю-понятно я объяснила, или нет. Сегодня расстояние между полом и пальцами составляет 34 сантиметра ( да, я старое и больное бревно, просто констатирую факт). Мне можно принять участие? И второй вопрос: а что за тема красоты?
Ну .....запустила я на свой взгляд себя.....(айайай), поэтому хочу и кожу,и ногти,и волосы,и всё остальное привести в порядок... хочется ухоженности...но то одно,то другое,буду работать над этим
Привет! Добро пожаловать!
Тема про красоту тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/krasota-krasota-krasota.59528/
Там и болталка и советы от девочек и примерный план ухода за кожей, я как-то выкладывала
О занятии, конечно можно в Помодоро с любой задачей-целью! Хоть до пола достать хоть китайский выучить))