Правило Помодоро 19 Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Тоже с красотой или с чем то другим?
да я еще между двумя делами маюсь красота и зарядка утром :facepalm: и то и другое и хочется и надо))) наверное и с тем и с другим приду...
Или ты про план по красоте? могу тут выкладывать, могу в личку, могу в Красоте, как угодно)))

Марина В

Ветеран
Реакции
2.089
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
04.10.2019
Дневник
Читать »»
да я еще между двумя делами маюсь красота и зарядка утром :facepalm: и то и другое и хочется и надо))) наверное и с тем и с другим приду...
Или ты про план по красоте? могу тут выкладывать, могу в личку, могу в Красоте, как угодно)))
Вот зарядка тоже к красоте относится

Марина В

Ветеран
Реакции
2.089
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
04.10.2019
Дневник
Читать »»
В личку хорошо,а вдруг кому то тоже очень надо...Хотя в принципе можно совместно

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
В личку хорошо,а вдруг кому то тоже очень надо...Хотя в принципе можно совместно
Ок сделаем личку, кто захочет добавим) можно в Красоте анонс написать еще разочек) уже в дороге сейчас, вернусь сделаю!

Марина В

Ветеран
Реакции
2.089
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
04.10.2019
Дневник
Читать »»

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Анкету заполнила, хочу прояснить для себя один момент: хочу поделать растяжки (их много в инете) и в идеале (прям идеале-идеале) к концу марафона доставать пальцами рук до пола не сгибая колен. Не знаю-понятно я объяснила, или нет. Сегодня расстояние между полом и пальцами составляет 34 сантиметра ( да, я старое и больное бревно, просто констатирую факт). Мне можно принять участие? И второй вопрос: а что за тема красоты?

Марина В

Ветеран
Реакции
2.089
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
04.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Анкету заполнила, хочу прояснить для себя один момент: хочу поделать растяжки (их много в инете) и в идеале (прям идеале-идеале) к концу марафона доставать пальцами рук до пола не сгибая колен. Не знаю-понятно я объяснила, или нет. Сегодня расстояние между полом и пальцами составляет 34 сантиметра ( да, я старое и больное бревно, просто констатирую факт). Мне можно принять участие? И второй вопрос: а что за тема красоты?
Ну .....запустила я на свой взгляд себя.....(айайай), поэтому хочу и кожу,и ногти,и волосы,и всё остальное привести в порядок... хочется ухоженности...но то одно,то другое,буду работать над этим

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет! Добро пожаловать!
Тема про красоту тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/krasota-krasota-krasota.59528/
Там и болталка и советы от девочек и примерный план ухода за кожей, я как-то выкладывала
О занятии, конечно можно в Помодоро с любой задачей-целью! Хоть до пола достать хоть китайский выучить))

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)