Праздник без алкоголя – уже не праздник?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Варвара-Краса, читаю и наполняюсь оптимизмом! :D Надеюсь скорее почувствовать изменения в себе. Понимаю, что это будет не сразу. Возможно год, не знаю. Перестроюсь, главное не впасть в депрессию
Та я тя умоляю))) Никакой депрессии!))) Все очень приятно и весело) вот через пару месяцев сравнишь свои фото, и заметишь разницу, насколько ты посвежеешь))
Приятного путешествия в страну трезвости ;))

Та я тя умоляю))) Никакой депрессии!))) Все очень приятно и весело) вот через пару месяцев сравнишь свои фото, и заметишь разницу, насколько ты посвежеешь))
Спасибо большое :oops:

В первые 3 месяца отказа от алкоголя попей глицин, афабазол, мексидол. Помогает организму приспособиться.

В первые 3 месяца отказа от алкоголя попей глицин, афабазол, мексидол. Помогает организму приспособиться.
Успокоительные пью, так как параллельно бросаю еще и курить. Конечно, нужно организму помочь.

Долго без сигарет уже? У меня лретий день начался)))
У меня это не первая попытка бросить. Пока что второй день идет. Пью Табекс курить, пить пока не хочу. А ты держись! Всё получится! Я когда не курила, так круто было, зря сорвалась. Обидно. Приходится всё заново начинать.

У меня это не первая попытка бросить. Пока что второй день идет. Пью Табекс курить, пить пока не хочу. А ты держись! Всё получится! Я когда не курила, так круто было, зря сорвалась. Обидно. Приходится всё заново начинать.
Мне не много проще, я не пил давно)))

Я имела в виду не первая попытка бросить курить :D Пить бросаю впервые, окончательно и бесповоротно. В общем выношу из жизни ненужный мусор :poop:
Пить очень легко прекратить, а вот курить сложнее))

Пить очень легко прекратить, а вот курить сложнее))
Согласна. Но вот из-за алкоголя у меня и срыв произошел. Досадно. Так что отказываюсь от обоих вредителей.
Как твой день проходит? Нервишки успокоились? ;)

Согласна. Но вот из-за алкоголя у меня и срыв произошел. Досадно. Так что отказываюсь от обоих вредителей.
Как твой день проходит? Нервишки успокоились? ;)
Нервишки у меня спокойны. В животе комок просит никотина))) но я ему не дам. Ночью лечу в египет отдыхать. Там наверно отвлекусь совсем

Нервишки у меня спокойны. В животе комок просит никотина))) но я ему не дам. Ночью лечу в египет отдыхать. Там наверно отвлекусь совсем
Вау! Круто! Поделишься впечатлениями о Египте! Я бы сейчас тоже с удовольствием бы куда-нибудь улетела :rolleyes: Ты там смотри, на отдыхе отвлекайся, но сильно не расслабляйся
163.gif
чтоб с пути не сойти. А то начнется "отдыхать так отдыхать", "можно и покурить, домой приеду тоооочно брошу" ;)
На форум заходить будешь?

Вау! Круто! Поделишься впечатлениями о Египте! Я бы сейчас тоже с удовольствием бы куда-нибудь улетела :rolleyes: Ты там смотри, на отдыхе отвлекайся, но сильно не расслабляйся
163.gif
чтоб с пути не сойти. А то начнется "отдыхать так отдыхать", "можно и покурить, домой приеду тоооочно брошу" ;)
На форум заходить будешь?
Да буду заходить, курить не собираюсь)))

Давай конечно! Ни грамма, ни капли. Попили и хватит
У меня муж тоже смущает временами. И тоже как у вас. Романтик, поболтать, гости, пообщаться, ит.д и т.п тебе сейчас полегче будет, в плане компании не будет. Уже лучше

У меня муж тоже смущает временами. И тоже как у вас. Романтик, поболтать, гости, пообщаться, ит.д и т.п тебе сейчас полегче будет, в плане компании не будет. Уже лучше
да да...это точно! Да и по гостям/мероприятиям, когда милый в море, ходить не комильфо. Так что соблазнов меньше. И вообще, вчера как начала анализировать, вспоминать себя во хмелю...О, Боги! Стыд и срам. Всю ночь крутилась, уснуть не могла, муки совести одолевали.
Ты как? как настроение?

Все мы когда пьем не красавцы))) главное одуматься вовремя)))

• Лайк
Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу