Праздник без алкоголя – уже не праздник?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Варвара-Краса, я правда в чужом дневнике ,но спрошу, ты ,как йог, ( или Йогиня? :D) сможешь охарактеризовать такую фишку. ? Я стал знать, что если захочу, то могу поверить в то , что белое- это черное. Я конечно, такой способностью боюсь пользоватья, но знаю , что могу убедить себя во всем, что захочу.

Я стал знать, что если захочу, то могу поверить в то , что белое- это черное. Я конечно, такой способностью боюсь пользоватья, но знаю , что могу убедить себя во всем, что захочу.
Да тут без 100 грамм не разобраться...:rofl::rofl::rofl:

Варвара-Краса, я правда в чужом дневнике ,но спрошу, ты ,как йог, ( или Йогиня? :D) сможешь охарактеризовать такую фишку. ? Я стал знать, что если захочу, то могу поверить в то , что белое- это черное. Я конечно, такой способностью боюсь пользоватья, но знаю , что могу убедить себя во всем, что захочу.
Ну дык это же как Матрица)) Ложки не существует!))
Это как раз к философии можно отнести больше. В этом мире нет ничего объективного. Все субъективно. Ты ничего не можешь знать наверняка. И сегодня это для тебя белое, завтра - черное. Сила мысли - и никакого мошенничества)) Сила мысли может почти все (уж точно все, что касается тебя самого))
По йоговским выкладкам, все, что происходит - это вообще все одна большая игра. И относиться ко всему стоит соответствующим образом. Не нужно ничего воспринимать всерьез. И можно сколько угодно развлекаться. Всё игра)
Хоп - и ты уже на другом уровне. Хоп - и ты в других декорациях. Как тебе нравится.

И можно сколько угодно развлекаться. Всё игра)
Да, меня жить стало вообще не напрягать. Сейчас кум пришел и сказал:" Леха, будет жопа, цены растут" , а я мясо бросил есть, а пшеница на курином рынке 100 руб ведро. Я даже на пенсию смогу прожить.

Да, меня жить стало вообще не напрягать. Сейчас кум пришел и сказал:" Леха, будет жопа, цены растут" , а я мясо бросил есть, а пшеница на курином рынке 100 руб ведро. Я даже на пенсию смогу прожить.
Дай пожму тебе лапу, друх!)))) я тоже мясо не ем, капуста-морковка-свекла-картошка-крупы-макароны - и отлично)) Ну молочка. У нас на Кубани изобильненько так, вот ящик яблок местных сегодня купила по 25 руб за кило (20 кг, 500 рублей). Это 1 маленькая бутылка мартини. Или 5 пачек сигарет. Ржу, мужу говорю - я тебе бесплатно почти обхожусь. А, ну так и сама зарабатываю)))
Мне только на бензин бабло вот нужно, так чтоб вынь, да полож (работаю за 50 км от дома). Ну ребенку на всякие теннисы-английские-рисования.

Chudo_, насчет как часто употребляю- бывает раз в неделю. бывает реже. а вот насчет таблеток мол химию нельзя пить. есть случаи когда самовнушение не помогает. например когда то у меня были панические атаки и сами по себе они не проходили. как бы я себя не настраивала. и много разный таблов мне прописывли и все безрезультатно. я уже не верила в чудо. но врач в итоге подобрал мне подходящее лекарство. мне оно помогло. а то что алкоголь лишь на время снимает стресс а потом все еще больше ухудшается то конечно согласно. но все же в данный момент вижу в этом выход. хоть на время отвлекаюсь. и мне это помогает психологически

Без алкоголя 9й день. Проходит нормально, только простыла. Но это не беда. Снился мне сегодня ночью сон, что я сижу в компании своих "подружек", собираемся в клуб, уже на хорошем веселе. И тут я, как голос своей совести или как тот ангел, который сидит на плече и с болью в сердце наблюдает за тем как ты рушишь свою жизнь, заявляю сама себе "Что ты творишь Ксения??? Пьешь, куришь??? Мы же не курим!!! У нас же цели и задачи совсем иные!!!". На что я сама себе во сне закрыла рот, мол отстань, один день можно, такая компания собралась и тп. Я и притихла. И вот так раздвоенная на себя и свою проекцию и наблюдала за собой, как мы дружно напиваемся и веселимся. В общем зрелище душераздерающее.
Проснулась разбитая, долго не могла понять, что это всё был сон...такое состояние было как во время пост алко депрессии, когда выпиваешь и на след.утро казнишь себя во всех смертных грехах, считаешь себя хуже всех, даже если вечером было всё хорошо, и вела ты себя хорошо, всё равно на утро вот это ужасное чувство самоедства и всё кажется в темных тонах и ты виноват во всем и хуже чем ты возможно ли сыскать.

Хорошо, что это только сон, но такой наглядный. Выпивать не хочу. Без депрессии в гармонии с собой жить лучше.

Эх, что ж без меня будут делать мои подружки алкоголички (с твердой уверенностью, что они таковыми не являются) Потеря потерь для них, так мы славно напивались, позорились:rolleyes:...а теперь всё самим придется...всё самим

smile109.gif
Эх, Шарик, я как и ты был на цепи...
Шарик, и по начам я видел сны
Всё как и ты, Всё как и ты
:D

Да не переживай ты так. Теперь влипать и косячить по трезвому будешь. Так даже круче, осознанно.
хаха:D я когда трезвая очень рассудительная)) все приключения только в особом вдохновенном состоянии) теперь только трезвая осознанная радость :rolleyes: по крайней мере я так рассчитываю ))

Мне раньше очень часто снились сны что я курю. Я просыпалась в ужасе но когда понимала что сон была счастлива

Мне раньше очень часто снились сны что я курю. Я просыпалась в ужасе но когда понимала что сон была счастлива
Мне до сих пор снятся. В последний раз сон был, что я иду по улице с сигаретой и бутылкой маленькой виски, и главное понимаю же, что не пью, и не хочу, а рука сама тянется. И тут просыпаюсь, осознаю, сон это был. Улыбнулся, закутался в одеяло и дальше храпака:))))

Последнее редактирование:
по крайней мере я так рассчитываю ))
Ну-ну. А ты не задумывалась о пользе алкоголя? Вот я не могу познакомиться с девушкой на трезвую, а выпимши - легко. Рисковые дела на трезвую не делаются, а пьяному - море по колено. Причем, заметь, если бы пьяные приключения заканчивались все смертью - то это одно, ан нет, мы чудим не по детски и при этом выходим из воды сухими. Хотя выйти из воды сухими опьянение, а следовательно и пониженные реакция и логика, нам только мешают. Выходит, что пьяному помогают скрытые резервы выжить. Вопреки физическим процессам, протекающим в организме.
Вывод тут один- действие алкоголя помогает нам войти в воду, причем мозг наверняка знает, что тело выйдет сухим из воды. А в отношении знакомства - действие алкоголя помогает мозгу нужные инструменты для знакомства выставить на передний план.
Без водки мы не перестаем искать общения и приключений. Но при этом, сами недоверяем своим же возможностям.
Приключения , глупые и умные, нас ждут, - непьющих
JackWalters, я видео выложил в своей нежральне. смотрел?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу