Без алкоголя 9й день. Проходит нормально, только простыла. Но это не беда. Снился мне сегодня ночью сон, что я сижу в компании своих "подружек", собираемся в клуб, уже на хорошем веселе. И тут я, как голос своей совести или как тот ангел, который сидит на плече и с болью в сердце наблюдает за тем как ты рушишь свою жизнь, заявляю сама себе "Что ты творишь Ксения??? Пьешь, куришь??? Мы же не курим!!! У нас же цели и задачи совсем иные!!!". На что я сама себе во сне закрыла рот, мол отстань, один день можно, такая компания собралась и тп. Я и притихла. И вот так раздвоенная на себя и свою проекцию и наблюдала за собой, как мы дружно напиваемся и веселимся. В общем зрелище душераздерающее.
Проснулась разбитая, долго не могла понять, что это всё был сон...такое состояние было как во время пост алко депрессии, когда выпиваешь и на след.утро казнишь себя во всех смертных грехах, считаешь себя хуже всех, даже если вечером было всё хорошо, и вела ты себя хорошо, всё равно на утро вот это ужасное чувство самоедства и всё кажется в темных тонах и ты виноват во всем и хуже чем ты возможно ли сыскать.
Хорошо, что это только сон, но такой наглядный. Выпивать не хочу. Без депрессии в гармонии с собой жить лучше.
Эх, что ж без меня будут делать мои подружки алкоголички (с твердой уверенностью, что они таковыми не являются) Потеря потерь для них, так мы славно напивались, позорились

...а теперь всё самим придется...всё самим
Эх, Шарик, я как и ты был на цепи...
Шарик, и по начам я видел сны
Всё как и ты, Всё как и ты