- Реакции
- 26.036
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Глицин, Успокой.Chudo_, какие успокоительные пьешь?
Если буду впадать в депрессию, подумаю о более серьезных. Сейчас уверена мне этих будет вполне достаточно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глицин, Успокой.Chudo_, какие успокоительные пьешь?
Всё вызывает привыкание, поэтому и не стартую никогда с чего-то серьезного. Мне кажется очень важно в приеме успокоительных самому настраиваться на этот самый эффект, верить, что это помогает.Chudo_, мне от депресняка такое не помогает(((не могу найти то, от чего действительно почувствую эффект. то есть снять напряжение, тревогу и чувство спокойствия.
Давно пьешь? Успокоительные, я имею в виду )) Ты же сама знаешь, что они имеют накопительный эффект. В основном от 3х недель до 3 месяцев при регулярном употреблении. Может нужно подождать еще?ну самовнушения мало. когда организм в стрессе. щас пью одни успокоительные но я их не чувствую...
Если бы всех расслабляла одна таблетка и выводила из депрессии, тогда не было бы депрессирующих людей. Кому-то помогает и одна (хотя я думаю это скорее самовнушение или просто не депрессия) кому-то нужно весь курс пропить. Я помню у меня был сильный стресс, повлекший за собой депрессию, такая тревога постоянно мучила, страхи какие-то, так вот я только после недели регулярного приема, начала чувствовать облегчение. А на форумах пишут многое, все люди разные и причины у всех разные. Так что уж если начала пить, почитай аннотацию и пропей курс как прописано и всё будет окChudo_, я почитала отзывы и люди пишут что после приема таблетки спустя некоторое время их расслабляет, кого то даже плющит и тд. мне никак. фенибут называется. пью пару дней
Даже не знаю, что и сказать. Я видишь сильными препаратами стараюсь не увлекаться. Выбираю что-то попроще.Chudo_, до этого пила тритикко. в общем мое душевное состояние лучше не стало. единственное от тритикко в сон вырубало потому что быстро действует и то если сразу лечь спать. но от него вялость первые пол часа. напрягало это. такая неприятная вялость. ноги еле носишь))но этот эффект только первый час где то.а вот настроение не поднялось после курса таблеток
Алкоголь - замкнутый круг. Ты им лечишь то, что он же и порождает. Депрессия именно от алкоголя.Chudo_, чтобы резко снять стресс пока кроме корвалола и алкоголя ничего не нашла. это хотя бы действует сразу и чувствуется
Не часто это как?не, я выпиваю не часто
то скорее всего так и есть.чтобы резко снять стресс пока кроме корвалола и алкоголя ничего не нашла
Браво, Chudo_ !Чтобы это ни было, просто выбрось из головы этот миф, что алкоголь снимает стресс. Он может тебя в него только вогнать и никак иначе. Под алкоголем мы просто на время становимся примитивнее и забываем об этом стрессе, который никуда не уходит и покорно ждет нас на утро в придаче с отравлением.
правда?Браво, Chudo_ !
У меня есть подозрение, что любые успокоительные не лечат. Только убирают симптомы. Ну как хим.препарат может изменить мысли? а стесс - это неправильные мыслиЧтобы это ни было, просто выбрось из головы этот миф, что алкоголь снимает стресс. Он может тебя в него только вогнать и никак иначе. Под алкоголем мы просто на время становимся примитивнее и забываем об этом стрессе, который никуда не уходит и покорно ждет нас на утро в придаче с отравлением.
Надо к психологу тебе, Стелла. Или самой учиться самоконтролю. Йога в помощь и книги по психологииа вот настроение не поднялось после курса таблеток
Правда-правда))) Очень верный настрой))
У меня есть подозрение, что любые успокоительные не лечат. Только убирают симптомы. Ну как хим.препарат может изменить мысли? а стесс - это неправильные мысли
Как йог, подтверждаю. Когда найдена внутренняя точка равновесия, гармония, тогда любые стрессы - фигня. И возможно все. Бросить пить, курить, колоться, материться, еще любые **ться. Тут уже просто неважно, что бросать, важно понять и прочувствовать механизм. Стрессоустойчивость - это тоже тренировка. Это упражнение. Раз получилось - подхватить, повторять еще, закреплять результат.Надо к психологу тебе, Стелла. Или самой учиться самоконтролю. Йога в помощь и книги по психологии
У меня есть подозрение, что любые успокоительные не лечат. Только убирают симптомы. Ну как хим.препарат может изменить мысли? а стесс - это неправильные мысли
Согласна с тобой полностью. Успокоительные могут только помочь, обезболить на время, но не вылечить. всю работу всё равно проделать придется самому, покопаться в себе, найти причину. Как говориться "Зри в корень"Надо к психологу тебе, Стелла. Или самой учиться самоконтролю.